24 апреля 2008, 10:04
срочно нужен хороший психотеропевт для девушки 20 лет
Яна1982
А что в церкви? Кому свечку стави? Я бы его взяла но он не крещеный и не верующий.
Ола
если говорить о приворотах, то, наверное, не в церковь надо, а к бабушке-знахарке.
Oli
Кима, ходила я однажды к батюшке, на всю жизнь охоту отбило :sad:Батюшка оказался не старше меня и испуганно хлопал глазами, обсуждая мои проблемы.
КимаОла
если говорить о приворотах, то, наверное, не в церковь надо, а к бабушке-знахарке.
Нет! Вот именно в церковь надо, чтобы в этом болоте не завязнуть. А батюшка уж подскажет, что делать.
_Varvara_
Всегда поражалась, как у нас люди несерьезно к психологическим проблемам относятся
Вот, почему-то, когда у человека болит зуб - он идет к стоматологу, если глаза - к окулисту, а если душа - к соседке или подруге на кухне... :не знаю:
КимаОла
Нет! Вот именно в церковь надо, чтобы в этом болоте не завязнуть. А батюшка уж подскажет, что делать.
Но муж-то ведь некрещеный, за него даже свечку в церкви не поставишь. Сходи сама, без него.
Кима
Может, просто мало встречали хороших психологов :не знаю: Далеко не каждый психолог имеет мудрость и опыт подруги свекрови, например.
По опыту своей знакомой скажу, что психолог ее подсадила на себя конкретно. :crazy2: Та сейчас шагу не может сделать и мысли подумать, не сходив к ней. И что? Грамотный психолог грамотно зарабатывает. А говорит ей все то же, что говорила я. Только я говорила бесплатно - меня не слышала. :не знаю: