Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2005-2006г)

332 сообщения · 209 431 просмотров · стр. 4 из 9
СнежкаВсем привет! Меня зовут Снежка. Будем знакомы. Была очень рада и приятно удивлена, когда нашла челябинский сайт о детишках и их родителях. 🙂

добро пожаловать! спасибо за теплые слова, и мы рады, что вы нас нашли :-)
кстати, а как?
Аидик
СнежкаВсем привет! Меня зовут Снежка. Будем знакомы. Была очень рада и приятно удивлена, когда нашла челябинский сайт о детишках и их родителях. 🙂

добро пожаловать! спасибо за теплые слова, и мы рады, что вы нас нашли :-)
кстати, а как?

Да так. Знакомая попросила информацию в и-нете порыть про роддома Челябинска, вот и нашла вас.
А вот вам и еще новенькие.Мы еще в животике,и нам только 16 недель.Но надеемся на долгую дружбу)
Очень рады, приветствую 🙂
КсенияА вот вам и еще новенькие.Мы еще в животике,и нам только 16 недель.Но надеемся на долгую дружбу)

Приветики! здоровья вам обоим 😀
мало будущих мамочек на форуме почему-то..
Ксения, день добрый! и мы очень надеемся на долгую дружбу :-)

BoNa, таким мамочкам не надо сидеть долго за компьютером, они наверное гуляют на свежем воздухе :-)
АидикКсения, день добрый! и мы очень надеемся на долгую дружбу :-)

BoNa, таким мамочкам не надо сидеть долго за компьютером, они наверное гуляют на свежем воздухе :-)

Нет,к сожалению,именно за компом они и сидят,работа 🙁
Наконец-то и я смогла зарегистрироваться.
Здравствуйте ВСЕ.
Примите меня в свою компанию.
Мама НаташаНаконец-то и я смогла зарегистрироваться.
Здравствуйте ВСЕ.

приветствую новую маму 😀
давайте подробнее знакомиться, фотки свои и малышковые хотим глядеть.
пока не присоединяются фото
моему сыну Александру 9 лет, дочери Марине 2 г 8 мес.
Ксения
Аидик

Нет,к сожалению,именно за компом они и сидят,работа 🙁

Ксения, не надо грустить. Думайте только о хорошем, ваш малыш слушает ваши мысли :-) Зато она есть работа! Только гулять не забывайте, такая погода солнечная :-)
Мама НаташаНаконец-то и я смогла зарегистрироваться.
Здравствуйте ВСЕ.

Конечно принимаем! добро пожаловать!
Тем более у вас уже два малыша, будем обмениваться опытом. Тут многие еще только думают о вторых. Как я, например. 😮ops:
Привет всем!!! Мы тоже новенькие и совсем еще маленькие. Доченьке скоро 5 месяцев. 😀
Ой, как здорово, что столько новых мамочек зарегистрировалось! Очень приятно! Здравствуйте, все!
Мама Наташа
моему сыну Александру 9 лет, дочери Марине 2 г 8 мес.

Oй, как здорово - почти как у нас. Моей старшей тоже 9 лет, а младшей - 2 года 7 месяцев. Только вот у меня обе девочки, а у вас - разнообразие 🙂
NATAПривет всем!!! Мы тоже новенькие и совсем еще маленькие. Доченьке скоро 5 месяцев. 😀

добро пожаловать! fb6
Всем привет, мы новенькие!!!! Живем мы в г. Златоусте, ведь это Челябинская область и в двух часах езды от вас. Мы у вас в месяц раза четыре бываем.
Очень хотим общаться! :lol:
SofiraВсем привет, мы новенькие!!!! Живем мы в г. Златоусте, ведь это Челябинская область и в двух часах езды от вас. Мы у вас в месяц раза четыре бываем.
Очень хотим общаться! :lol:

милости просим в нашу теплую компанию! столько добрых слов от вас в темке "о сайте". спасибо большое! просто до слез приятно
Привет всем! 😀 Я новенькая. Уже месяц читаю, но все не решалась зарегистрироваться. Вот, решилась. И сразу вопрос: как делаются линеечки и фотографии? :?:
СолнышкоПривет всем! 😀 Я новенькая. Уже месяц читаю, но все не решалась зарегистрироваться. Вот, решилась. И сразу вопрос: как делаются линеечки и фотографии? :?:
Привет , Солнышко ! Добро пожаловать. Чтобы вставить линейку нажми на ссылку над линейками . Чтобы вставить фото нажимаешь "Обзор" выбираешь файл, затем с помощью кнопки " Add attachment" прикрепляешь фото к сообщению .
СолнышкоПривет всем! 😀 Я новенькая. Уже месяц читаю, но все не решалась зарегистрироваться. Вот, решилась. И сразу вопрос: как делаются линеечки и фотографии? :?:

Добро пожаловать! А что не решались? мы тут не кусаемся честное слово :-)
кусь кусь * щелкая зубами :lol:
Спасибо за приветствие
Пытаюсь добавить линеечку
Вроде получилось, но что, всегда копировать адрес линеечки, после каждого сообщения, или можно как-то по-другому?
Приветствуем Солнышко 😀
какой у Вас хороший ник 😀 😀
Новые мамы, давайте не только приветствовать друг друга, но и поподробнее о себе в "знакомствах" и в "переписи забавного населения".
🙂 всем привет
Привет всем девочкам!Мы новенькие,Я мама Оля и дочка Настенька 4 года.Искала инфу про садики, про сайто-то давно знаю,а на форум не ходила,сейчас зашла ,почитала,форум такой уютный ,доброжелательный,что сразу же зарегистрировалась и даже ответила на вопрос по одной теме.Это очень здорово,общаться и делиться полезной инф-цией,советами.Спасибо всем, что находите время на общение.
Приятно познакомиться!
Приветики! 😀 Примите и нас в ваш дружный коллектив мамочек и деточек. Моему сынули Мишутке 4 месяца. На сайт и форум забрела когда он еще в животике жил, искала информацию про роддома. А теперь как появилась возможность сидеть в инете, тоже решила к вам присоединиться.
Приветствуем новых мам на нашем форуме!
Чудо и Фиалка милост просим в наш дружный коллектив! 😀
всем привет.
я тоже с радостью к вам присоединюсь,если вы не против конечно. скоро буду жить в челябинске... очень жду когда это произойдет
Нашего полку прибыло 😀 приветствуем :wink:
а где Вы сейчас обитаете? любопытен заграничный опыт воспитания деток и вообще все, что там в этом направлении происходит.
Чем занимается Ваш малыш? с кем общается? как с языком?
cейчас мы в сша.
про воспитание детей...да тут стараются это свести к минимуму,т.е сделать процесс практически незаметным.у детей здесь полная свобода действий,ограничений почти нет.
что больше всего удивило-так это дети в подгузниках :shock: .не малыши до 2х лет, а именно дети. ну не торопит народ процесс приучения к горшку.
привет Капель 😀

а насчет подгузников на больших детках..и как дальше детки приучаются к горшку? без проблем?
ну в школу наверное стыдно в подгузниках ходить,вот и приучаются 😀
я очень удивилась,узнав что наши знакомые ,русские кстати, до сих пор от подгузников отказаться не могут. а ребенку уже 5ый год!!!
они говорят:"хорошо,что он в группе не один такой" 🙂
капельну в школу наверное стыдно в подгузниках ходить,вот и приучаются 😀
я очень удивилась,узнав что наши знакомые ,русские кстати, до сих пор от подгузников отказаться не могут. а ребенку уже 5ый год!!!
они говорят:"хорошо,что он в группе не один такой" 🙂

По-моему, это элементарная лень.
Ребенка ведь на горшок высаживать надо в раннем возрасте...
А так с подгузниками, глядишь, сам научится.
для вас с нами это лень...
а для них-свобода действий(для ребенка). мол зачем "приучать насильно",придет время ребенок сам откажется от подгузников.
Привет всем! В коллектив принимаете?
Скучно сидеть дома, хотя моей дочке всего 6 месяцев. Подруги все деловые, работают...
Спасает Интернет. А поскольку на данный момент дети и все о них интересует больше всего, этот сайт - первый куда я захожу.
Как вы спасаетесь (или спасались) от одиночества?
Это была я. :roll: Мое первое письмо.
привет новым девочкам! присоединяйтесь в наш добрый и дружный коллектив! 😀
У вас на форуме очень душевно. 🙂
Женя, это моя любимая картинка fb11
Нюсик, расскажи, как линеечку добавить.