Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2005-2006г)

332 сообщения · 209 431 просмотров · стр. 8 из 9
Привет всем новеньким!  🙂 Ух, как нас стало много  :mrgreen:! :roll:
Привет! На форуме с апреля, в июне родилась лялька, но решилась написать только сейчас
Привет! Добро пожаловать 🙂
Ольгуша
Привет! На форуме с апреля, в июне родилась лялька, но решилась написать только сейчас

Добро пожаловать  :mrgreen:
Спасибо  😘 Давайте будем знакомиться!
Привет привет, Ольгуша 😉
Не подскажете, как вставить лялькино фото  :roll:
В своем профиле (где собственный аватар) ставишь ссылку на фото. Только отредактируй его сразу. Он должен быть небольшой (сколько точно не помню)
Всем привет! Меня зовут Таня. Недавно вышла на этот форум и нашла много полезной информации. Жалею, что не знала об этом раньше, моему сынуле уже 2,6 года.
Привет Татьяна🙂
Привет!
Я не новенькая, но не представлялась еще. Я Наташа. У меня доча Вера 4-х месяцев от роду. Мы живем на ул. Вандышева за больницей Скорой помощи. Здорово было бы найти мамашек для совместных прогулок.
Простите. Погорячилась, сказав, что я не новенькая. 😀
Буду старенькой, видимо, только тогда, когда заведу себе линеечку. 😀

Беда в том, что мне не нравится ни одна. Надо попробовать самой нарисовать.
NatAnat

Привет NatAnat!
Просто на разных сайтах поискать нужно. А что самой нарисовать возможно?
Анюська
NatAnat

Привет NatAnat!
Просто на разных сайтах поискать нужно. А что самой нарисовать возможно?

Рисуйте! Рисуйте! А уж мы добавим ее к остальным (если захотите).  :roll:
А то сами мы художники никудышные 🙁 все время кого-то просить приходится  :embarassed:
Гы. Как раз я весь день вынашивала мысль написать jazz'у в личку, что горю желанием порисовать линейки ^-^. Вчера искала в инете, как это сделать - не нашла (не сильно старалась). Jazz, плз, расскажи, какие требования к картинкам.
Вдохновение нашла на www.lines.wlal.ru. Там красиво.

Jazz, плз, расскажи, какие требования к картинкам

Требования?
Нууу ... ты нарисуй а там посмотрим 🙂
Единственное, что сразу скажу, линеечки и бегунки д.б. в формате gif и суммарная (бегунок+линейка) палитра их цветов не должна превышать 252 цвета!
:shock: 252 цвета?
Дайте-ка мне немного времени. С лялькой-то не до художеств...
Привет!!! все-таки решила начать что-нибудь писать в форуме, правда не всегда тянет....
Мы только ждем нашего малыша (примерно к середине марта должен родится) и пока не знаем кто у нас  - прячется на УЗИ.....
А так в целом сайт очень полезным оказался, тк сейчас мучительно для себя решаю как же я буду рожать.... а еще как мужа уговорить присутствовать на этом процессе... :-)
Привет nb911! Добро пожаловать!
Привет nb911, тебе у нас понравится 😉
Привки! nb911 (странный ник 🙂))) ) ТОже редко удается пописать, но очень хочется делать это по чаще. Мужа тоже сначало подбивала на это дело, потом уже после поняла что лучше ему дома волноваться🙂 а переживаний ему и после хватило, когда на меня посмотрел в палате. 🙂
Привет, привет всем форумчанкам и форумчанам!
Я у Вас новенькая. Замечательный Ваш сайт нашла недавно (очень жалко, что только не давно). Столько ответов нашла.
Атмосфера здесь просто замечательная  :mrgreen: , приятно было Вас всех читать. Теперь, надеюсь буду чаще сама писать.
Не удивляйтесь, если появятся какие- нибуль ляпы  :shock: . В форумах участвую впервые, многое не умею, например, не могу вставить детскую линеечку. Может поможете?
Здравтвуй, k_irinka! Присоединяйся!
Про линеечки очень понятно писала как-то Дрыхля: "Сначала необходимо сгенерировать код на любом сайте, который предлагает линеечки. Там будет выводиться код с пояснением:"код для форума". А затем вставить его в раздел Подпись личного профиля на данном сайте."
Привет и тебе, k_Irinka!
Ждем от тебя новых интересных темок!
k_irinka, привет!
Этот сайт для многих первый.
Потому, наверно, и атмосфера приятная. И еще, понятно все пишут.  😀 Догадываться не приходится.
Спасибо, девчата!
Анюська , у нас разница с тобой в рождении малышей всего 6 дней. Классно.
Проверяю правильность вставки линеечки.
Вот видишь, Иринка, у тебя все получается!
Добро пожаловать новеньким!
У нас теперь есть свой домик в сети. http://www.internetmap.info/Russia/aa/23/42.html
Он пока маленький, но он уже сейчас отличается от всех других своим теплым огоньком. Милости просим к нам :-)
Несколько дней назад моя подруга процитировала мое письмо на форуме про косметику и дала ссылку на форум. Я тут же заригистрировалась - очень мне сайт понравился  🙂..Я пока не очень хорошо здесь ориентируюсь, и она мне подсказала зайти на страничку " Я новенький!"...и вот я здесь...

Здравствуйте все, давайте знакомиться!! Меня зовут Ольга. Я еще не стала мамой, но мы с мужем планируем завести малыша в ближайшее время.
Я сама из Челябинска, а несколько месяцев назад перехала в Штаты. У меня куча вопросов, а с местными врачами как-то не очень и поговоришь.
Поэтому этот сайт для меня как подарок  🙂
Привет OlaBelle!
Так ты хоть чуточку поближе стала  :smitten:
Сейчас освоишься и тебе еще больше здесь понравится. А на счет ребеночка- давай догоняй :mrgreen:
Привет  :smitten:
И то правда  🙂
Добро пожаловать, всем новеньким!
Всем привет! Очень нравиться мне у Вас🙂 Вот решила познакомиться. Я не из Челябинска, но из области (140 км). Мне 24 года, сейчас идут последние недели моей беременности (37 недель). Ждём сыночка! На роды приеду в Челябинск. К сожалению, сейчас простыла: морозит, бросает в жар, горло болит и вообще не очень, температуры нет правда. Последний месяц итак уже сил нет как тяжело, а тут ещё простуда. Ну надо было в последнии денечки дома, свалиться🙁
Сижу целыми днями дома одна, болею: из доступных развлечений -интересная информация на форуме и общение🙂 
Сиамка, ты давай лечись скорей!!!! Не раскисай!!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку!
Сиамка, добро пожаловать! Вот уже область к нам подключается, очень вам рады. :-)
Не переживайте, все будет хорошо!
Если не секрет какой роддом выбрали и почему?
И еще вопрос: как узнали про наш сайт?
привет Аидик! Спасибо! Вот чтоб было хорошо целый день чай с мёдом, лимоном пью🙂
Роддом № 10. Выбрала по отзывам через Ваш сайт. Был выбор 5 или 10. Но 5 на помывке, когда откроется незнают. Про 10 тоже хорошие отзывы, а потом ещё с подружками созванилась, так они оказывается там рожали (год назад). Вот так и был сделан выбор🙂 правда они хвалили Марычеву Ирину Юрьевну, но она оказывается уже там не работает. Но я думаю там и другие специалисты есть.
Про сайт узнала методом поиска Челябинских сайтов в процессе поиска роддома, наткнулась на Ваш, чему рада очень, т.к. много полезной информации здесь нашла. Мне Ваш сайт очень помог и сейчас помогает! Спасибо от всей души!!!

привет! возьмите в компанию!
Водолей, присоединяйся конечно)))) а что более старой темки не нашлось :mrgreen:
располагайся поудобней, Рассказывай о себе 🙂
Я совсем недавно в интенете, ещё плохо разбираюсь во всем этом многообразии.  Меня зовут Наталья, у меня двое детишек: дочка и сыночек.  Что сказать? Повезло! Хочу общаться!