Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2005-2006г)

332 сообщения · 209 431 просмотров · стр. 6 из 9
Лисица
Nana____очень приятно познакомиться! 🙂Я ещё тоже довольно молодая.Мне 27 всего.И я почти ничего не помню из Мишуткиного младенчества.А то что помню наши врачи постоянно бракуют,как пережитки прошлого. :tickedoff:

Думаю ничего страшного: новое-давно забытое старое 😉
Похоже мы вдвоем устроили ночные посиделки  🙂
Меня муж скоро теребить начнёт.Кино заканчивается.
А тебе чего не спиться?
Лисица
А тебе чего не спиться?

Давай пообщаемся через аську или личку, а то уже офф топ пошел, многим не понравится
Лисица
А тебе чего не спиться?

Лисица, а у Вас детки почти в один день родились? Наша мама с сестрой родила нас в 1 день, с разницей в 4 года 🙂
Милашка
Лисица, а у Вас детки почти в один день родились? Наша мама с сестрой родила нас в 1 день, с разницей в 4 года 🙂

У меня так получилось. 🙂Я так сказать зачала их в один день.Но старший сын родился в один день с моей младшей сестрёнкой.Она так плакала тогда - ревновала очень.А когда я Алёнушкой забеременела,она просила,постарайся в другой день родить.А мне кесарево назначали и я попросила -только не 3-го,и сделали 4-го.
Лисица,Багира,Настена! привет! рада знакомству🙂
Bagira
Насколько я знаю, это пантера. А аватар я такой давно приобрела, уже года 3. Просто на других форумах это в-принципе нормально, а на этом не к месту, но я к нему привыкла, уж не кидайтесь помидорами.
Я пока так напишу и иду с линейкой разбиратся.
У меня малышу почти 3 месяца. Зовут сынулю Михаил. Он у меня первый и очень, очень долгожданный.
Мне самой 34 года, но, не смотря на возраст, вопросов, наверное, поболее, чем у молодых мам.
ну,чего сразу помидорами то🙂
а любопытству и интересам все возрасты покорны🙂
да и потом 34 разве ВОЗРАСТ?
ТыкваЧел
Лисица,Багира,Настена! привет! рада знакомству🙂

И я, и я, и я того же мнения :lol:
ТыкваЧел
ну,чего сразу помидорами то🙂
а любопытству и интересам все возрасты покорны🙂
да и потом 34 разве ВОЗРАСТ?

А разве нет?
А у Вас есть чем покидаться, кроме помидор, судя по аватар (Хи-хи)
Мне тоже 34. Замечательный возраст, по-моему. 🙂
А у вас тока мамочки, папочек не пускаете?  😉
А почему нет-то??? Очень даже милости просим :roll: 😉
Папочки нам очень нужны!
Добро пожаловать!
спаибо
Привет, Сергуня!  🙂 А почему обезьяна? (на аватаре)
почти похож на меня (с похмелья)!!! :angel:
Сергуня
С преогромным удовольствием :-)
вчера вот только размышляла о том, почему папы так мало общаются на детские темы ??? : то ли заняты все, работают в поте лица, то ли еще чего...
а нашему женскому общению очень не помешает мужской взгляд на вещи :-)
BoNa
вчера вот только размышляла о том, почему папы так мало общаются на детские темы ??? : то ли заняты все, работают в поте лица, то ли еще чего...

во всём виноваты стереотипы, якобы "жена должна рожать одна"!
а еденицы из нас пытаются их перебороть!!! :smitten:
Сергуня
во всём виноваты стереотипы, якобы "жена должна рожать одна"!
а еденицы из нас пытаются их перебороть!!! :smitten:
возможно и так. но все-таки причина в мужчине, мне кажется,  а  не в том, что женщина "не пускает" в эту сферу ??? у нас как-то не принято быть фанатичными папашками (в отличие от женщин), все такие либо мачо  ^-^ либо потерянные по жизни  :sad:...
судя по восклицательным знакам у вас боевой настрой, так держать  :mrgreen:
ОООООЧЕНЬ ХАЧУ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!!!! Возьмите меня к себе?????
Возьмем, если "улыбнешся тому, кто сидит в пруду".  🙂
Привет,Светлячок!Давай будем дружить... 🙂
Привет, Светлячок!!!!!! Будем знакомы!!!!! 😉
Здравствуй, Svetlyachok, берём (от лица мужского коллектива!) :laugh:
Вот ничего себе как мне рады, тут и мальчики и девочки есть эт здорово,
но у меня пока нет бейбика как у многих здесь но мне очень хочется а ичего не получается, вот, так что начну пожалуй с обращения к тем кто сталкивался с этой проблемой и какой же все таки врач в Челябинске способен помочь реально помочь семье?
Сергуня
У нас уже целых ДВА есть (Джаз и Дэн), третьим будешь😉 ?

Приветствую!

Svetlyachok
ОООООЧЕНЬ ХАЧУ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!!!! Возьмите меня к себе?????
интересная заготовочка.
"с Вами" это со всеми и сразу? 🙂
испугала напрочь мужиков 🙁
По-моему как-то все испугались.Как знакомиться то дальше.Чего тишина такая?
А дальше надо писать сообщения в разных темках и принимать участие в обсуждениях различных проблем, задавать вопросы интересующие, а еще можно разместить фотографию мамы и малышей в соответствующих темах :mrgreen:.
Ну, если "новичок", то это же не значит, что общаться можно только в темке "Я новенький!", правда? 🙂
Привет! Я Фиеста. Мне очень нравится ваш сайт,каждый раз хочу вступить в общение, но все стесняюсь.
А чего стесняться? Общение то виртуальное. Говори что хочешь. 🙂 Ищи интересные тебе темы и присоединяйся. 🙂
Добро пожаловать, в общем. 🙂
Спасибо Дрыхля за приглашение. Подскажите пожалуйста как вывести на экран линеечки с детками. Я их вроде бы ввела, а они не выходят как у всех.
Сначала необходимо сгенерировать код на любом сайте, который предлагает линеечки. Там будет выводиться код с пояснением:"код для форума". А затем вставить его в раздел Подпись личного профиля на данном сайте.
Fiesta привет! Приятно познакомиться  🙂.
Добро пожаловать Fiesta в наше общество 😉 😉
Fiesta, приветики!!!!!! 🙂
Все привет. Мы новенькие:мама и дочка Аллочка. Давайте дружить  😉
Привет! А у дочки Аллочки какой возраст?