Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок не прикладывается к груди..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 02 Мая , 2008, 22:08:42 »

swetok, ага смотрели- сказали всё ок с уздекой)) я при них титю давала- так он у меня так чмокал заразительно что у них слюнки потекли :-D
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #16 : 02 Мая , 2008, 22:11:38 »

syclon, :D
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 02 Мая , 2008, 22:14:03 »

syclon, ну и отличненько! Лучше перестраховаться, я так подумала  ^-^

Антох, кстати, весь первый месяц тоже громко чмокал и урчал у груди. Так громко, что не могла нигде покормить, кроме как дома, люди оборачивались :2funny:

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 02 Мая , 2008, 22:16:48 »

swetok,  :2funny: :2funny:
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 03 Мая , 2008, 19:09:39 »

Darksuna, я вот тоже хотела про уздечку спросить, т.к. с моим племянником была именно эта проблема, так и не взял грудь, т.к. у него не получалось сосать вообще - уздечка не была подрезана...
Если с этим всё нормально, то продолжай учить малыша захвату... Когда я была в роддоме только ленивый не пододил ко мне и не всовывал сосок в рот доче... у меня аж искры из глаз от боли, но это надо было перетерпеть, чтоб доча научилась правильно захватывать - детки не умеют этого от природы, но готовы учиться и ждут помощи от мамочки... обычно за 4-6 недель они усваивают это навсегда, если не вмешивать никакие соски и бутылочки...
Я вот сейчас сама в смятении, т.к. докармливаю из бутылочки... но моя мадама грудь пока не бросает...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 03 Мая , 2008, 19:12:56 »

Девочки, моя тоже кряхтит, урчит, тужится, чмокает... что только не делает у груди... у нас даже папа ночью просыпается :-D В чём проблема-то у неё не пойму... Когда ест - это сплошное беспокойство... я на животик грешу. Прочитала, что к 6 неделькам заканчивается молозиво и лактация устанавливается... и вроде бы всё должно устаканиваться и лялька спокойно сосать должна :roll:

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #21 : 03 Мая , 2008, 19:38:25 »

а зачем докармливаете?
Если и есть такая необходимость, то давайте докорм не из бутылки (ложка, чашечка, шприц без иголки, система СНС, с пальца).
Я лично отказ от груди заработала всего после двух кормлений из бутылки (на фоне сосания соски еще)... :sad:

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #22 : 03 Мая , 2008, 19:57:30 »

Daizy,апростая соска, что тоже способствует отказу от груди? Я дочке постоянно соску впихнуть пытаюсь, когда та канючить начинает

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #23 : 03 Мая , 2008, 20:33:45 »

Мапапочка
да, и простая соска способствует... Конечно, все дети разные, кто-то может сосать соску весь период грудного вскармливания и не отказываться от груди, и сохранять даже при этом правильный захват материнской груди, кто-то сразу уходит в отказ. у кого-то это постепенно развивается...
в общем, именно по этим причинам, соски не рекомендуют давать. К тому же, если ребенок сосет соску, то, помимо опасности отказа, опасности путаницы сосков и неправильного захвата груди, уменьшается количество прикладыванйи, что может повлечь за собой нехватку молока.
в общем, если детка беспокоиться, то лучше и правильнее со всех точек зрения дать грудь, а не соску.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 03 Мая , 2008, 20:42:00 »

Daizy, только вот я уже ВЕШАЮСЬ от моего обжорки((( мы едим так: полчаса у груди, полчаса отдыхаем, потом начинаем орать и никак не успокоить- только грудью и снова полчаса у груди, полчаса  отдыхаем, потом орем и т.д. -это КОШМАР!! никакие другие успокоительные средства не действуют- успокаивается ТОЛЬКО титей!!! я мечтаю чтобы мой брал соску, но увы(( не берет!! подумываю о прикорме, т.к. целый день валяться и кормить ляльку и ничего не делать по дому- я так долго не смогу((

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 03 Мая , 2008, 20:47:14 »

syclon, именно целый день "валяйся" и кормитесь наслаждайтесь!!! :) Это так скоротечно, точно тебе говорю! Вообще забей на все дела! У меня не было ни единой помощницы - только муж - вечер-ночь! Моя титошница еще та титошница - спали только с титой во рту..., пытаещься убрать... тут же принималась сосать активно, словно и "не спит вовсе".... НО меня это не раздражало совсем, наслаждалась, ловила эти мгновения, забила вообще на все дела..... А кушать.... - муж приходил с работы.., меня немного подменивал - и вот тогда я кушала :D...

Наслаждайся, это очень скоротечно! :) Ему сейчас мама нужна, очень-очень, а не соска и прикорм!
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #26 : 03 Мая , 2008, 20:48:50 »

Вам осталось вешаться совсем немного - меньше месяца :) Дети до 3 х мес. как правило висят на груди, потом у них цикл меняется, они начинают есть вокруг снов.

Эх, девочки, только потеряв, можно научиться ценить... Когда я через 4 месяца, восстановив лактацию и преодолев отказ от груди кормила сына грудью,  ... ой, до сих пор плачу, как вспомню то мое состояние...
Он пососет, оторвется, в глаза мне посмотрит, улыбнется, и снова сосет, а я белугой над ним реву от счастья...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 03 Мая , 2008, 21:04:57 »

Daizy, Lucky Lady, спасибо!!! значит еще месяц продержаться надо))) а то мой слоненок в 2 месяца весил 6400!!!- я уж начала беспокоиться что он так много кушает- не подниму же :-D... надеюсь что потом меньше станет кушать)))
ох..наоффтопили))

Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 03 Мая , 2008, 21:46:15 »

syclon, Оль, у меня старший до 3 лет и месяца титю ел:))) Я его и беременная кормила-никак не могли отучить, и уезжали от него, а когда возвращались, снова... Потом папа заключил с ним договор-мы ему машину (любую), а он больше не пристает ко мне. Сработало:) А мелкий  до сих пор почти ничего кроме моего молока не ест:(
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 04 Мая , 2008, 09:17:00 »

Мапапочка, правильно делаешь, можно еще из шприца без иголочки давать.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:17:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓