Дождик
« Ответ #45 : 09 Мая , 2008, 11:22:43 »
Сегодня спать не могла спокойно. Деть проспала ночью 5,5 часов, у меня обе груди набухли, чего давно уже не было, и ломило все, а встать и сцедиться лень было и деть никак не просыпалась. Зато утром ее из обеих накормила, так хорошо и легко стало))).
Alina
« Ответ #46 : 09 Мая , 2008, 12:32:55 »
Сегодня спать не могла спокойно. Деть проспала ночью 5,5 часов,
это тебе крупно повезло
у меня последний год такое пару раз только было
Creamolia
« Ответ #47 : 09 Мая , 2008, 16:22:43 »
Мапапочка , у меня так каждую ночь почти... ты не ленись, бери к себе маляфку и прикладывай!!! Потому что молочко мжет начать убывать... у меня поначалу ночью с грудей текло, потом просто распирало... а сейчас просто ощущение полной груди... но не переполненной. Это потому что я ленюсь вставать, хотя просыпаюсь часто и смотрю сколько времени и почему деть не просыпается :roll:
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Арчи
« Ответ #48 : 09 Мая , 2008, 20:43:03 »
а я сегодня свою кормила спящую. днем правда. ничего сосать начала и глаз не открыла. ночью правда так ни разу не было.
syclon
« Ответ #49 : 09 Мая , 2008, 21:12:30 »
Арчи , а у меня сразу просыпается, когда кормишь...а вообще я не бужу его- и так мало спим, так что если спит 5-6 часов- уж пусть спит, чем орет)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Creamolia
« Ответ #50 : 09 Мая , 2008, 21:38:14 »
Арчи , У нас так ночью в основном. Ну и днём иногда...
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Арчи
« Ответ #51 : 10 Мая , 2008, 15:48:42 »
сегодня проснулась в полседьмого от телефонного звонка. подхжу у кроватке лежит мое чудо - глаза открыты, мокрая по самые уши и молчит. ??? ела правда с энтузиазмом)))
Дождик
« Ответ #52 : 10 Мая , 2008, 21:12:05 »
сегодня проснулась в полседьмого от телефонного звонка. подхжу у кроватке лежит мое чудо - глаза открыты, мокрая по самые уши и молчит. ??? ела правда с энтузиазмом)))
У нас тоже такое бывает. Когда просыпается обычно все пописы уже почти сухие :lol:, ее не беспокоят и она дальше продолжает спать. Главное, чтобы раздражения не было
Дождик
« Ответ #53 : 10 Мая , 2008, 21:20:34 »
Моя деть последнее время спит только с сисей во рту - не сосет,а просто держит, стоит выпасть, так сразу начинает искать и просыпается. Пробовала заменить титю на соску, так она сразу меня раскусила - в плач подалась. Вот так и лежим с ней часа по два или пока у меня чего-нибудь не затечет. У кого такое было скажите это у них на долго или скоро пройдет?
Strekoza
« Ответ #54 : 10 Мая , 2008, 23:10:32 »
Мапапочка , у моего временами так. Борюсь! если вижу что был голоден бужу пощипывая и щекоча, чтоб понимал тут едят))). Если просто успокаивала грудью - то забираю и отвлекаю песенками, зацаловываю (мы эт дело любимсс) или тащу в окно пялится...эт мы тоже обожаем. А вообще медленно и нежно можно приучить поесть, оторваться и засыпать. Мы идем к этому) медленно!!!
RunaiDa
новичок
« Ответ #55 : 11 Апреля , 2009, 15:17:04 »
Молодцы! Так держать! Конечно, малыш понервничал, но это того стоит, я так считаю. Сама я также использовала этот же резкий метод - в одну минуту убрала соски и бутылки, никакого постепенного ухода. Да, несколько дней истерик, но их надо пережить, твердо помня о том, что это на благо ребенку. Ну и потом я несколько хитростей придумала, чтобы дитеныш не слишком орал. и еще- самое главное - твердая внутренняя уверенность мамы в своих действиях. Когда мама уверена, ребенок это чувствует и быстрее понимает что от него требуется, и успокаивается, и стремится соотвествовать))))
Уважаемая Daizy!
У меня встала такая проблема, что ребенок СТРАШНО мучается коликами уже второй месяц, ребеночку 2,5 месяца. Он у меня на ГВ, пукает с сыра, творога, сметаны, орехов, с риса запоры, с ячки опять же колики. В общем, проще сказать, что я ем - суп гречневый на курином бульоне, вареную курицу, гречневую кашу с молоком. С остального у нас страшные колики. Сап-симплекс помогает, но это все равно не панацея. Плантексы, Линексы, укропные воды, эспумизаны - это для нас, как мертвому припарка. Молоко стало жидкое, его стало заметно меньше. Ребенок не наедается, приходится докармливать nutrilac с пребиотиками. Смесь берет так же, как и грудь - запросто. После смеси спит долго, сытый. После груди просыпается через 30 минут опять голодным. Опять кормлю, а там не успело набраться. Он не доедает, опять кричит, опять докармливаю! Что делать? Продолжать так же пока не закончатся колики? Есть так же до 3-4 месяцев и докармливать? Подскажите пожалуйста, как поступить!
Если человека укусил вампир, то он сам становится вампиром. . . опираясь на это свойство, можно запросто подумать, что пол мира перекусали бараны (о_О)
Daizy
« Ответ #56 : 11 Апреля , 2009, 16:36:01 »
RunaiDa , вы описали сразу несколько проблем... Позвоните - так будет проще и быстрее разобраться. и мне и Вам)))
coZy
« Ответ #57 : 22 Ноября , 2009, 11:10:21 »
Сначала создала новую тему, а уже потом нашла здесь. Очень нужен совет по ГВ или, может, координаты консультанта по ГВ. Малыш родился на месяц раньше срока, но с хорошим весом. На кормление принесли на 3й день, грудь не захватывал. Только-только пошел какой-то прогресс, как его снова перестали носить - началась желтушка, был высокий билирубин, его под капельницу положили. Потом нас перевели в областную детскую больницу - там палаты в отделении патологии новорожденных "Мать и дитя", он постепенно поправился, стал набирать вес. Но грудь не брал - было мало молока, да и сил у него не было. Кормила сцеженным из бутылки. Пытаясь приучить к груди, купила Авентовкие накладки на соски (они у меня маленькие и плоские, сын не мог захватить). Стал хорошо сосать с ними, но зглатывает много воздуха. Сейчас ему месяц, пытаюсь приучить к груди снова, чтоб без накладок. Он крайне редко хватает грудь, сосет, ему, видно, тяжело. Но чаще просто заходится в истерике, когда предлагаю грудь. Как нам уйти от накладок? И вообще - получится ли, ведь уже месяц?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мария-Мирабелла
« Ответ #58 : 22 Ноября , 2009, 13:26:30 »
cosy , выше в посте Дэйзи указан номер, она как раз консультант по ГВ.
Daizy
« Ответ #59 : 22 Ноября , 2009, 14:10:24 »
cosy , да.исправить ситуацию возможно. позвоните мне )