wersachi
|
 |
« Ответ #15 : 03 Мая , 2008, 17:06:56 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за квалифицированное мнение=) может, кто еще откликнется, кто знает что-нить=)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #16 : 03 Мая , 2008, 17:09:17 » |
|
да ну, какое там квалифицированное :D самое что ни на есть субьективное ;)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Прохожий
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 03 Мая , 2008, 20:21:47 » |
|
Сначало водить надо наутиться, а не мнения мужиков ваших говорить... Классный водитель вести "шестерку" будет лучше, чем пол форума ваши дешевые иномарки менеджеров косноязычных.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #18 : 03 Мая , 2008, 21:02:25 » |
|
wersachi,я выбирала в свое время между джазом и ноутом...выбрала ноут ;) клиренс больше :) я и так все кочки собираю.. а вообще классная машинка! правда, я в основном дизайн выбирала :2funny: начинку все равно не понимаю и не пытаюсь понять :2funny: но у меня куча родственников - поклонники хонды (как и у Пеппи ;)), поэтому плюсы хонды выслушиваю каждый их приезд в гости :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #19 : 03 Мая , 2008, 22:10:33 » |
|
Надеемся стать фитоводами полноприводного фита через пару месяцев...а станем или нет еще точно не знаю. Сравнивали цены - 100 тыщ где-то цена вопроса левого руля, смотрели 2005 год. Плюсом китайская сборка джазов, и японская фитов. Не совсем красавец, но посидев в нем и почитав инет я уже жду-недождусь....
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #20 : 03 Мая , 2008, 22:26:37 » |
|
Когда выбирали мне машину (из маленьких леворуких) Хонда и Митсубиши только как варианты рассматривали.
wersachi, поздравляю!
Подруге Хондочка идёт леворукая, покатаюсь - выводы сделаю. На счет жесткости...есть конечно. Моя Митсуба жесковата тоже(не знаю на сколько жестче хонды). НО мазда 6 по сравнению с Митсубиши "корабль" - плыву просто...зря ты про "машку" так)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #21 : 04 Мая , 2008, 10:12:25 » |
|
Ларисон, а мне почему-то наоборот джазз больше нравится, чем ноут=) я тут еще пытаюсь вникнуть во всякие ходовые характеристики =))))) то, что джазз низкий - это да. есть такое.
mazda, спасибо)))) ну не знаю, мне кажется, что мазда 6 жетсковата тоже))
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #22 : 04 Мая , 2008, 10:17:50 » |
|
Сначало водить надо наутиться, а не мнения мужиков ваших говорить... Классный водитель вести "шестерку" будет лучше, чем пол форума ваши дешевые иномарки менеджеров косноязычных.
вопрос не в том, кто как круто или не круто может крутить баранку. вопрос в качестве машины и в комфорте. как ни крути, ваз ни тем ни другим не отличается. ИМХО. новый ваз ни за что не купила бы.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 04 Мая , 2008, 10:46:16 » |
|
wersachi, вы ж общую пока машину берете? или для тебя? ноут более женский, глазастенький, как мой сын говорит. у нас до второй машины муж ездил на ноуте, поначалу ворчал :) а уж на мой любимый рыжий или золотой цвет вообще ни в какую не пошел :2funny: а джазз - достаточно лаконичный и строгий дизайн, так что если у вас папа за рулем - самое то! :mrgreen:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #24 : 04 Мая , 2008, 10:50:21 » |
|
да ладно вам, девочки. Я вот уже 2 недели вообще без машины. Вот на выходные иж на прокат брали и четверку на один день))))))))))))))) Так что у меня была возможность оценить все прелести отечественного автопрома, включая отсутствие подушек безопасности, усилителя руля, и вообще всего, что я привыкла видеть в авто. И ниче))))))))))) На шоппинг съездила даже))) Гордо парковалась возле гостинки между порше каеном и эмэлькой мерсом)) Вобщем, вывод: плохо ездить лучше, чем хорошо ходить! Для меня главное, что тачка ехала!
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #25 : 04 Мая , 2008, 10:53:12 » |
|
wersachi, конечно жесковата мазда6, ведь это не элитного класса машина всё-таки... а среднего ;)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #26 : 04 Мая , 2008, 10:58:37 » |
|
Murka,автомобиль - не роскошь... ;) :mrgreen:
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #27 : 04 Мая , 2008, 11:07:40 » |
|
Ларисон, ага, вместе будем за рулем) я-то вообще рассчитываю потом на свой личный нассан кашкай=)))) губа не дура=)
mazda, просто мазда 6 по жесткости схожа да с тем же джаззом. а разница в цене огого какая. ну да ладно:)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #28 : 04 Мая , 2008, 11:08:36 » |
|
wersachi, конечно жесковата мазда6,
ну эт смотря с чем сравнивать. БМВ, например, более жесткая.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #29 : 04 Мая , 2008, 11:38:34 » |
|
у мазды подвеска действительно мягче, чем у хонды, но уж больно она медлительна на кочках-ямках. по мне так лучше плюхаться на жестком джазе, но чувствовать дорогу как следует, а не растекаться. здесь все от стиля вождения зависит. ели говорить о хонде вообще, то у нее движки неприхотливые. хонда их мастерит по –мотоциклетному – сборка происходит во время литья, а другие собирают движки из готовых частей после литья всех частей, и поэтому у хонды зазор намного меньше, чем у других . поэтому среднестатистическая хонда ходить без кап ремонта двигателя может дольше всех. этта плюс. НО: стоит поговорить и про ресурс их двигателей. при малом объеме они имеют высокую мощность, и это безусловный плюс, если использовать тачку щадящее. а если ИНОГДА! летать а-ля шумахер – нужно копить мани на кап ремонт.
про вазы: зачастую у нас выгоднее владеть отечкой, а не иномаркой, поскольку человеческих цен на сервис иномарок нет, накручивают до 100%. Хотя противником иномарок я отнюдь не являюсь ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|