Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #300 : 19 Апреля , 2011, 17:01:05 »

MamaCat,главное что все хорошо закончилось)) здоровья вашему крепышу :)) у нас кстате когда я рожала такая же история была девочка правда не хотела ЕР у нее 1ое было кс и все она получается планово легла в роддом операцию назначили на какой то день (не суть важно) и все в итоге на носу суббота у нее воды стали отходить и схватки начинатся ,ей врач сказала терпи само пройдет поставила ей капельницу с закрепляющим с магнезией скорее всего они там постоянно ей пользуются и мне роды испоганили тоже ей...и все она еще со схватками сутки промучалась потом уже сил терпеть не было пошла к дежурному врачу та сразу ее на стол(( в итоге у нее тоже какие то осложнения были, с ребеночком то вроде все нормально а со швом и с рубцом было плохо все(((( вот так и доверяй врачам....
Сообщить модератору   Записан

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 20 Апреля , 2011, 05:17:17 »

MamaCat,я почему спросила: я вторую тоже рожала в тройке, и тоже морально была готова к плановому кс, но воды стали отходить дома (в ночь с пятницы на субботу, меня накануне выписали, я должна была в понедельник в 7-ой РД ложиться, т.к. 3-й закрывался на мойку).
Так вот, я приехала в роддом примерно в 2 часа ночи, схватки вовсю... И меня почему-то продержали до 7 утра....
Ребетенок наглотался вод, поставили 6/7, правда обошлось без реанимации, в родзале откачали ей воду, повысили балл до 8.
И оперировала тоже зав.роддомом.... я не хотела этого писать, но....

правда неврология, сердце - все хорошо, пронесло нас. Исследовали вдоль и поперек, врачи сказали, что нам очень сильно повезло, что на организме не отразилось... В роддоме ставили диагноз церебральная ишемия 1 степени, последствия после аспирации (заглатывания вод). Впоследствии (в 4 ребенкиных месяца) невролог снял диагноз.

хотя.... вот нашла в инете:

- Подскажите пожалуйста, могла ли быть аспирация околоплодных вод результатом неправильного приема родов?

- Аспирация околоплодных вод является распространенным явлением во время родов и не может считаться ошибкой акушера или гинеколога.

Церебральная ишемия 1 степени - это легкое поражение центральной нервной системы, вследствие недостатка кислорода для плода и ребенка в последние сроки беременности и роды. Раз легкая степень повреждения, значит и последствий вероятнее всего (в медицине нельзя на все 100% утверждать) со стороны нервной системы не будет, а если будут, то незначительные.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #302 : 20 Апреля , 2011, 14:30:46 »

отмечусь, пожалуй, в теме

Я родила сама второго ребенка. 10 дней назад. Первые роды - экстренное КС.

домашние роды. ejecton роды. лотосовое рождение.
роды были образцово-показательные, как по учебнику.
Рубец на матке себя никак не проявил ни во времябеременности,ни во время родов. Наверно, испугался.

Еще добавлю, что к естественным родам после кесарева я готовилась несколько лет. На мою беременность была составлена специальная индивидуальная программа подготовки (сама составляла).

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 20 Апреля , 2011, 14:33:23 »

ejecton роды. лотосовое рождение.

Стесняюсь своей темноты, а это что такое?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #304 : 20 Апреля , 2011, 14:37:23 »

Кима,лотосовое рождение-это когда пуповину не сразу удаляют (ну это я оч.кратенько)

в яндексе можно по нему много поискать

MamaCat
активный участник

Награды
« Ответ #305 : 20 Апреля , 2011, 18:51:10 »

Daizy, мне  кажется у всех разное состояние организма (эластичность тканей, ломкость сосудов и т.п). У меня и во время первых родов плацента отслоилась, поэтому и КС. Как сказали врачи после второй

MamaCat
активный участник

Награды
« Ответ #306 : 20 Апреля , 2011, 18:52:28 »

операции - хрупкая стенка сосудов. Поэтому и повышенная кровопотеря в обоих случаях.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 20 Апреля , 2011, 19:30:59 »

Кима,лотосовое рождение-это когда пуповину не сразу удаляют (ну это я оч.кратенько)

в яндексе можно по нему много поискать

Поискала. Не поняла, а с плацентой-то что делают???? Ждут, когда все само отвалится?  И как с этим висящим хозяйством обращаются? В тряпочку заворачивают что ли за неимением пальмовых листьев или пальмовые листья специально выписывают? Или я ничего не поняла?

//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 20 Апреля , 2011, 19:41:17 »

Daizy, поздравляю!!!  :smitten:

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
MamaCat
активный участник

Награды
« Ответ #309 : 20 Апреля , 2011, 20:52:35 »

Agent_Scully,мне тоже врачи сказали, что сильно повезло. В роддоме правда много чего понаписали. Потом лежали в стационаре на ЧМЗ, там все обследовали, проставили актовегин, пропили порошки. В 3 месяца все диагнозы сняли, УЗИ хорошее. Конечно сначала шок был. В первый день особенно ничего не сказали, про реанимацию, про 3/5 баллов, ребенка не принесли. Муж уже во всю отмечал. Потом такие "новости"... Педиатр с каменным лицом запомнится на всю жизнь. Хотя ей я благодарна за вовремя сделанные реанимационные мероприятия.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #310 : 20 Апреля , 2011, 20:53:00 »

Кима,ну как-ребенок то все равно в первые сутки особо не бегает, не играет))) плацента лежит рядом, завернутая в тряпочку,как я понимаю (читала в журнале Домашний ребенок, сама не практиковала)
MamaCat
активный участник

Награды
« Ответ #311 : 20 Апреля , 2011, 20:55:55 »

Daizy, а сколько лет перерыв между родами и что за индивидуальная подготовка?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 20 Апреля , 2011, 21:23:40 »

4you, ммм, ну всяко бывает, ага...

Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #313 : 20 Апреля , 2011, 22:07:28 »

Поздравляю обеих мам :рай:

Daizy, так вы в недавнем обсуждении КС на схватках участвовали, будучи глубоко беременной? Вот ничего себе у вас психика здоровая.

Может, как появится свободное время, займетесь благотворительностью - расскажете, как готовились, порекомендуете психотерапевта и прочее и прочее. Думаю, многие будут благодарны. Я, например, не очень представляю, как искать психотерапевта, который в теме

Еще интересно: роды были образцовые как первые или как повторные?
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2011, 22:36:38 от Trinidad » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 20 Апреля , 2011, 22:30:47 »

Trinidad, Подкорректируйте пост. Сегодня куда не зайду везде все перевернуто с ног на голову даже в самых невинных темах. Граждане будьте корректней.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:19:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓