Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 09 Марта , 2012, 10:31:58 »

Юльчик-Зайчик, как модератор раздела Роды не удаляла ни одного сообщения девушек, которые родили сами с рубцом на матке, а также девушек, которые рожали дома САМИ. А вот описывать опыт троюродных сестер не даю. И агитировать за такие роды не даю.
Если вы готовы взять ответственность за тех девушек, которые прочитают ваши посты и закрыв глаза на все свои осложнения пойдут рожать сами, и наломают кучу дров, то Администрация данного форума на это не пойдет. К тому же вы хотя бы не врач.
А мечтать о естественных родах не вредно. Мечтайте. Но думайте головой, а не эмоциями. На кону жизнь самого драгоценного человека на этом свете - ВАШЕГО РЕБЕНКА. Не ребенка вашей троюродной сестры, а ВАШЕГО. И она только в ваших руках и на вашей совести.

Всего вам доброго. Пусть ваши мечты сбываются.
Моя мечта - родить двух здоровых детей сбылась, и пусть они родились путем КС под общим наркозом, зато они САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ. Чего и вам желаю.
Сообщить модератору   Записан
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #571 : 09 Марта , 2012, 11:54:25 »

если здесь,на этом именно форуме нет ни одной истории кто родил самостоятельно после КС-это не значит,что таких историй нет.

Вы ошибаетесь. Есть такая история и на форуме. Но так же есть истории и о том, что шов, который считался очень состоятельным на деле оказывался совсем не таким. И вот последний факт меня настораживает намного больше, чем появляется оптимизм от первого случая.
Конечно есть тут такие истории, я читала, только ни в одной из этих историй не написано, что шов разошелся.
Конечно не разошелся. Я лично с головой дружу и при первых же признаках было проведено экстренное кс. Диагноз - угрожающий разрыв матки - подтвердился. Между родами 7 лет.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 09 Марта , 2012, 14:07:39 »

Юльчик-Зайчик, у меня тетка в Оренбурге хирург в обл больнице, сейчас вот поздравляла ее с праздником по скайпу и спецом спросила про ЕР после КС - она пожала плечами и сказала, что "на сколько знаю, такой вариант родов возможен, если женщина возьмет всю ответственность за исход на себя, если у роженицы процесс в том состоянии когда операцию делать поздно и когда рожают в частном центре или с духовными акушерками"...
тетка уж было заподозрила меня в Б третьим...
обещала узнать подробно у своих коллег-акушеров (она уже детей своих вырастила и тонкостями не интересовалась), а еще попросила источник информации ей сказать - типа откуда у меня инфа...

у меня другая информация,значит ваша тетка не все знает
а можно офиц источник Вшей инфы???...
моя тетка конечно не гинеколог, но в городе кот в 2 раза меньше Ч и который по финансированию из фед бюджета на медицину в 6,8 раз меньше чем в Че у меня большие сомнения по поводу этой инфы, да и Оренбург мне родной город в общем-то, так что не просто так к этому городу прицепилась...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 09 Марта , 2012, 14:26:25 »

стрелка, в Оренбурге и правда успешно практикуют ЕР с рубцом. Я когда искала что поближе рассматривала Екат и Оренбург, есть ещё Пермь рядом
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 09 Марта , 2012, 14:55:52 »

стрелка, в Оренбурге и правда успешно практикуют ЕР с рубцом. Я когда искала что поближе рассматривала Екат и Оренбург, есть ещё Пермь рядом
я когда искала где рожать мне мой врач предоставила список городов, утвержд Минздравом, где практикуют ЕР с рубцом официально это Москва, Питер, Новосиб, Красноярск, Калининград, Пермь в то время имела нехорошую статистику и мне рекомендовали все ж туда не ехать... Оренбурга даже в помине не было и это 4 года назад, поэтому об успешности практики я лучше промолчу... к тому же вся моя родня (и не только родня) от туда едут сюда за серьезной медпомощью, так что не думаю, чтоб там прям были успехи в этом... но это мое мнение...
тетка в апреле сюда на научн конференцию приедет, так что я уж тут попытаю на этот счет поподробнее..
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #575 : 09 Марта , 2012, 15:15:11 »

И я готова умереть, для того что бы мой ребенок выжил! Это для меня приемлемо, я к этому готова!

вы готовы двоих детей оставить БЕЗ МАМЫ????
вы думаете о чем говорите?
вы для кого рожаете-то? для мужа? для детского дома?
вы рожаете для СЕБЯ. и в ваших силах сделать так, чтобы и мама, и ребенок были живы и здоровы!
не рискуйте НИКОГДА здоровьем ваших детей и своим здоровьем. это не оправдается вашими призрачными мечтами родить самой.

С Уважением, злобный модератор раздела Роды.
"Злобный модератор", какая ты умничка!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 09 Марта , 2012, 15:21:46 »

Не надо пугать тем,что помрешь сама,твой новорожденный ребенок,что твои старшие дети остануться сиротами.Почему этим не пугают в той же Москве,Екб,Уфе,Оренбурге???Там что врачи какие-то особенные,там климат другой и матки у местных женщин особенные?Чтобы принять такие роды из аппаратуры нужен только КТГ и всё.

Так в Че тоже такие роды практиковали до февраля 2009 года, когда при таких родах женщина умерла у очень известного и опытного врача в Челябинске в популярном роддоме. Так что....

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 09 Марта , 2012, 15:26:03 »

tata_bogd,стандартное?Т.е. это простая формальность и никакого смысла не несёт?

У меня подруга на днях из РД выписалась.Первые роды закончились КС.Она как раз из тех,кто твёрдо уверенна,что после КС,только КС.И с этой уверенностью,она со второй Б.пошла на плановое КС.После операции у нее кровит и никак не заживает шов.После наркоза спина и голова болят.Колят безконечные капельницы,обезбаливающие,антибилтики.ГВ полетело к чёртовой бабушке.На седьмой день её такую выписывают,а она даже с кровати не встаёт.Вот так и лежит сейчас дома,за детьми ухаживает её мама.Что ей теперь делать она не знает и врачи ей больше ничего не могут предложить.
Из области фантастики. ГВ почему полетело? Да запросто всё восстановить можно. Оно ещё и не налажено было, чтобы такое заявлять. Шов на 7-е сутки никак зажить не может. Ну и кровит. А как по-другому? Она ж в любом случае родила. И кровить она может до 40 дней. Не помните, почему мам в церковь на крестины младенцев не пускают?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 09 Марта , 2012, 15:29:38 »

Не надо пугать тем,что помрешь сама,твой новорожденный ребенок,что твои старшие дети остануться сиротами.Почему этим не пугают в той же Москве,Екб,Уфе,Оренбурге???Там что врачи какие-то особенные,там климат другой и матки у местных женщин особенные?Чтобы принять такие роды из аппаратуры нужен только КТГ и всё.

Так в Че тоже такие роды практиковали до февраля 2009 года, когда при таких родах женщина умерла у очень известного и опытного врача в Челябинске в популярном роддоме. Так что....

ну блииин...девочки.....так умирают же и при обычных родах, и почему то никто рожать не перестал..... мы эту несчастную женщину обсудили вдоль и поперек.....пусть покоится с миром . Очень жаль что такое с ней случилось.....Мы же не знаем какие у неё противопоказания были, мы вобще ничего про неё не знаем...... Лично я только за ЕР если из показателей к КС только рубец ( который не является абсолютным показателем)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 09 Марта , 2012, 15:29:50 »

если здесь,на этом именно форуме нет ни одной истории кто родил самостоятельно после КС-это не значит,что таких историй нет.

Вы ошибаетесь. Есть такая история и на форуме. Но так же есть истории и о том, что шов, который считался очень состоятельным на деле оказывался совсем не таким. И вот последний факт меня настораживает намного больше, чем появляется оптимизм от первого случая.
Конечно есть тут такие истории, я читала, только ни в одной из этих историй не написано, что шов разошелся.
Если б шов разошёлся, то писать было бы не кому, к сожалению....

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 09 Марта , 2012, 15:33:36 »

есть истории девочек у которых был угрожающий и начавшийся разрыв в нижнем сегменте, все живы! тут дело времени, нужна подготовленная операционная и бригада врачей, в течении 15-20 минут нужно оперировать. Симптомы все очень явные, чтобы начать действовать :)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 09 Марта , 2012, 15:33:54 »

Кaтрин, ну почему же только стулом..... бывают случаи что таблетки уносят жизнь :(

бывает. и не дай Бог такое случается, тогда родственники пострадавшего обращаются в суд и трясут врача "почему вы назначили такое лекарство".

если сейчас все женщины с рубцом побегут рожать сами - я думаю, все наши известные врачи легко окажутся за решеткой. ведь заставить пойти на кесарево они не могут, а девушки у нас все такие умные - столько инфы в интернете прочитали!!

ну и так виноваты-то все равно врачи будут. женщина не может сама родить, ради спасения ее и ребенка их отправляют на экстренное КС - конечно! виноваты врачи!!
женщине говорят - есть риск для жизни и здоровья вас и ребенка - да чушь! процент разрыва маленький. по-любому повезет! только вот почему в первый-то раз не повезло и было экстренное? если первый раз шейка не раскрылась - почему сейчас-то повезет?
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 09 Марта , 2012, 15:34:01 »

Здесь писали девочки,которым удалось родить после КС.Где их сообщения??Быстро их подтёрли.А рассказы от троюродных сестёр вас смущают.Что за политика форума?Я тут посмотрю,других нисколько не смущает пугать страшилками,которые произошли не с ними.
Если правила форума почитаете, то всё станет ясно.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 09 Марта , 2012, 15:36:01 »

Про большую кровопотерю и мгновенную смерть можно говорить при вертикальном рубце, при котором ЕР после КС действительно риск большой, да и запрещено с ним категорически
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 09 Марта , 2012, 15:40:10 »

ну блииин...девочки.....так умирают же и при обычных родах, и почему то никто рожать не перестал..... мы эту несчастную женщину обсудили вдоль и поперек.....пусть покоится с миром . Очень жаль что такое с ней случилось.....Мы же не знаем какие у неё противопоказания были, мы вобще ничего про неё не знаем...... Лично я только за ЕР если из показателей к КС только рубец ( который не является абсолютным показателем)

сколько ЕР в Челябинске в год? тысяч 8-10 наверное есть?
сколько ЕР с рубцом в Челябинске в год? случаев 5-10?
вы уверены, что риск одинаковый?
ваша выборка нерепрезентативная.
так если мы дружно сейчас с рубцами пойдем рожать естественным путем - мы легко всю вашу статистику поломаем. только вот не все готовы своих детей сиротами оставить, а мужей вдовцами, а кто-то еще просто любит жить.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:29:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓