Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1590 : 18 Июня , 2015, 20:24:43 »

в Кемере сейчас 2 Вайкики
Если один большой, это отлично).
а то я думала до Анталийского еще ехать, или где там еще есть.
Сообщить модератору   Записан
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1591 : 18 Июня , 2015, 21:46:00 »

В общем и целом оставляю свой личный отзыв об отеле WOW Kremlin Palace.  Кто-то в чем-то со мной может не согласиться, и это нормально, потому как все мы разные и ситуации наши тоже разные.
Расскажу в пунктах:
1.  Стоимость: 2 взр+2 реб. 9 дней - 126000 руб. Включая топливный сбор, из Че.  Можно было пользоваться  всеми услугами соседнего  отеля TopKapi.
2. Заселение: так как прилетели в 6:30 утра, пришлось ждать 12-00. Раньше не заселили, объяснили, что номер не готов. )) но мы уже могли пользоваться всеми услугами.
3. Питание: отличное!!! Диетическое меню - это тушеная рыбка, мясо, овощи. Детский ресторан не впечатлил ассортиментом, но мы не парились по этому поводу, мясо брали из взрослого меню, а гарниры и все остальное дети таскали сами)))
Мясные блюда не соевые , а реальные хорошие куски телятины, индейки, курицы и тд. Все приготовлено очень вкусно, что удивило, потому как турецкая преснятина известна всем. Но нам такая пища за наши 9 дней нисколько не надоела. Огромный выбор овощей, солений, закусок. Сладкий стол так же с хорошим выбором, глаза разбегались, все хотелось попробовать))) это про обед. На завтрак: каша, мюсли, омлет, панкейки, свежие горячие круасаны, большой выбор разнообразный булок с начинкой и тд. Ну и овощи, оливки само собой))  Все свежее, вкусное и много))) Основной ресторан большой очень, остальные ля карт, ну и бары. Мороженое ежедневно с 14:30 до 17:30. Лепешки гезлеме, которые женщины прям при тебе пекут и все сидят наблюдают процесс и сглатывают слюну))) Вода, соки, айран, чай, кофе, пиво, вино и тд везде и всегда
4. Номера: номер нам дали хороший, на 5 этаже, все как нравится, высоко и балкон на тихую сторону. Обстановка не новая, но нас не напрягало. Двуспальная кровать для детей. Сейф. Пополнение мини бара( 2 сока, минералка, 2 пива, пепси, вода, кофе, чай, сахар)  каждый день, уборка, смена белья по желанию. Если нужно халаты -выдают. Рыльномыльные принадлежности.
5. Полотенца на пляж бесплатно, менять можно каждый день. Все беленькое)))
6. Пляж большой, шезлонгов много. Пирс с подушками и Пирс с красивыми уютными топчанами))) у Топкапы то же самое было. Чисто. Мы любители именно в море плескаться, поэтому нам это важно. Песок с мелким камешком, в воде просто песок, берег приятно пологий)))
7. Территория: большая, много зелени, поливают постоянно. Уборка онлайн))) большой открытый бассейн и крытый с бурляшкой ( не разу там не были, почему то не дошли))))  Горки взрослые обычные,  ничего особенно, их 3. Детский басик с горками, дети в восторге. Вода чистая,  почти каждый вечер что-то там с водой делалось, души уличные каждое утро чистились с какими-то средствами. Все подушки  и прочее на ночь убирают.
Напрягали орущие по ночам иногда птицы))) в остальном тихо и спокойно ночью , что очень важно с детьми. Рано утром все дорожки, мостики и тд поливаются водой от чего утром приятная свежесть, аромат от растений обалденный. Прогуляться немного там есть где, по сравнению с другими отелями, где корпус, бассейн, маленькая лужайка и все. Детская площадка хорошая, аттракциончики платные.  Подушки на газонах и в гамаках всегда чистые.
8. Анимация: детские все русскоговорящие хорошие девочки из Украины) мини клуб моим понравился, мини диско каждый вечер, но песни одни и те же крутили, лично нам взрослым надоело немного, но дети в восторге были.
Взрослые: в бассейне зажигают почти весь день, даже не смотря на пекло)) но мы их особо не видели, потому как на море постоянно были.
Самым запоминающимся для нас с мужем было вечернее шоутайм - отель приглашает разных артистов, и вот в субботу, в период нашего там пребывания, было выступление обалденной акробатической группы с Украины. Очень крутые!!! Ну и так через день были разные программы с приглашенными артистами. Ну и дискотека.
9. Сервис: отлично. В ресторане официанты приветливые и быстрые . По территории все время замечаешь кучу разного персонала: кто убирает, кто растения обхаживает...

Что-то много у меня писанины получилось, и то, не все выложила, эмоций очень много и они положительные. Одним словом, мы с мужем ни разу денег не пожалели))) сами конечно туда второй раз возможно не поедем, потому как любим новые места, но бабушек с детьми только туда)))

* image.jpg (202.5 Кб, 960x717 - просмотрено 139 раз.)

* image.jpg (304.47 Кб, 960x717 - просмотрено 94 раз.)

* image.jpg (240.49 Кб, 960x717 - просмотрено 72 раз.)

* image.jpg (217.88 Кб, 718x960 - просмотрено 41 раз.)
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1592 : 18 Июня , 2015, 21:49:00 »

Первая фота - это со смотровой башни в Топкапы, там вид на море открывается, наши отели и близлежащую территорию. А другая фотка - это я зачем-то сфотала как подушки они каждый вечер на тележки складывают и увозят, потом утром опять на те же места возвращают))))
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1593 : 18 Июня , 2015, 23:55:20 »

CherryBlossom,ааа клево, прям душу расстравили:-) Муж спрашивает а пиво Кельх там еще наливают? И в мини бар его вроде тоже ложили...С акробатами из Украины знакомились за сценой. Отличные ребята.До сих пор выступают там....Цена приятеая у вас, это по РБ? У Анекса?

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1594 : 19 Июня , 2015, 02:22:51 »

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/46360175038464.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
конечно у матери горе.
но разве так правильно? отель то при чем?
Я считаю, что правильно.  Возле бассейна должен быть спасатель и на море тоже.
Меня удивило, что в нашем отеле никто не следит за бассейнами, я думала, это обязательно. Но мы были в 4-ке.
И вообще в данной ситуации меньше всего волнует судьба отеля...
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1595 : 19 Июня , 2015, 08:24:05 »

gnom222, с приездом! Как вам понравилось Ганита? Изменения есть или все так как я описала...
Ганита супер! нам оооочень понравилось!
питание на высоте, для ребенка всё есть. Утром 2 вида каши, яйца жареные, оладьи, свежая выпечка.
В обед единственно, супы невкусные.
Ужин всегда рыба, курица, мнооого овощей.
Фрукты были: апельсины, грейфрукты, яблоки, черешня, арбузы, персики.
територия большая, чистая.
персонал оч приветливый, детская анимация на 5. всегда на детские дискотеки ходили.
бассейн очень понравился который внутри вилл. про него не все знают ,народа мало. горки такие же там как на бассейне возле детского клуба.
Жиле в бунгале, перед домиком большая площадка, там дети играли. Мы чай кофе по вечерам пили. для нас бунгало было намного интереснее чем главный корпус.
Мебель старенькая, в душ кабине 1 стекла не хватает ,телек диагональ 37 наверно мааленький, но мы его вообще не смотрели.
вообщем всё понравилось нам.

Что не понравилось: очень плохо убирают в номерах,  из за большого количества народа в ресторане иногда трудно найти место (нам надо было большой столик, тк 5 чел), и гид не понравился по опр. причинам.
хочу вернутся туда еще!
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1596 : 19 Июня , 2015, 08:55:00 »

LakiSuhi,))) пиво сейчас другое - ефес пилсен (не пилсенер), про то какое наливают я даже не знаю, потому как не пью его, надо у мужа спросить что за пиво ему наливали))) по цене: ага, это у анекса, я так поняла, что в этот отель из России только они возят.  А стоимость нам со скидкой сидели еще, знакомый мужа))) а вы в каком году там были?)))
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1597 : 19 Июня , 2015, 09:50:57 »

девочки вы про какую именно Ганиту?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1598 : 19 Июня , 2015, 09:52:47 »

Ganita Holiday Club Resort 5
Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #1599 : 19 Июня , 2015, 10:00:57 »

gnom222, это хорошо что понравилось, значит отдых удался... питание не спорю оочень хорошее в этом отеле, поэтому и писала кто первый раз едет может и понравится, мне просто есть уже с чем сравнивать, поэтому я уже немного критично относилась к сервису. Мы тоже жили в бунгало, это лучший вариант, причем цена на него не сильно отличалась от номеров в главном корпусе.
Малыш
активный участник

Награды
« Ответ #1600 : 19 Июня , 2015, 12:03:26 »

Девочки, подскажите, первый раз в Турцию летим. В Кемере есть магазины Вайкики?
В этом году в Кемере работает трехэтажный Вайкики возле Мигроса, может на пешеходной улочке и остался, не знаю, все идут в этот новый, просторный. Ориентир - базар продуктовый, который по понедельникам открывается. Если надо - могу подробнее объяснить. Ушли оттуда с целым пакетом вещей в этот раз)))
Спасибо девочки за ответы. Если вам не сложно напишите подробнее  :angel:
Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1601 : 19 Июня , 2015, 14:22:58 »

Девочки, подскажите, первый раз в Турцию летим. В Кемере есть магазины Вайкики?
В этом году в Кемере работает трехэтажный Вайкики возле Мигроса, может на пешеходной улочке и остался, не знаю, все идут в этот новый, просторный. Ориентир - базар продуктовый, который по понедельникам открывается. Если надо - могу подробнее объяснить. Ушли оттуда с целым пакетом вещей в этот раз)))
Спасибо девочки за ответы. Если вам не сложно напишите подробнее  :angel:
Найти его совсем не сложно. Белую башню в центре Кемера обычно все знают. Вот от нее вверх идете,с правой стороны и будет магазин Вайкики. Вы на людей посмотрите, оттуда много идет народу с фирменными пакетами. Не сомневаюсь что найдете. Мы в этом году до него ездили за 4-5 долларов на такси, т.к. ребенок с нами был, он долго пешком не выдерживает. Уж таксисты точно знают где какой магазин. Обратно уже пешочком шли.  Напротив через дорогу еще мигрос есть небольшой, там мы масло брали оливковое, ну и так, по мелочи, шоколад например с фисташками вкусный. Люблю Кемер.

гранат
постоялец

Награды
« Ответ #1602 : 19 Июня , 2015, 15:18:08 »

CherryBlossom, и мне душу растравили, люблю Кремлин, 3 раза была в нем и один раз в Топ Капи, уютно там, эх, еще бы поехала  :)
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #1603 : 19 Июня , 2015, 15:19:35 »

Девочки, подскажите, тапочки для кораллов где лучше купить?
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1604 : 19 Июня , 2015, 15:57:13 »

гранат, Ого! Частенько вы там бывали))) еще самый большой плюс - недалеко от аэропорта))
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 11:51:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓