Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НА ФОРУМЕ ОЧКАРИКИ ЕСТЬ?
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 25 Мая , 2008, 18:57:42 »

Девочки,про очки с диоптриями для плавания кто-то спрашивал. Такие есть в спортивном магазине на Ленина. До -7-ми, по-моему. Плавать очень удобно.Только надо специальную брызгалку прикупить еще, перед бассейном побрызгать и они не запотевают тогда.
Сообщить модератору   Записан
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #31 : 25 Мая , 2008, 20:12:57 »

ой какую здоровскую тему открыли :)
я очкарик с класса 3го где-то, хотя до института всегда стеснялась надевать очки и посадила себе зрение в итоге до -7,5.
сейчас ношу постоянно, первое что делаю утром когда встаю - одеваю очки  :-D вибираю их по принципу подходят ли к форме лица и удобно ли сидят, на фирмы вообще внимнаия не обращала. нынешние ношу уже третий год и очень хочу еще пару штук, других по стилю))))
линзы пробовала, но мне не подошел раствор, глаза очень болели, пробовала 3, уж не помню какие честно.
все думаю операцию могет сделать, да боязно что-то, все-тки глаза - такая больная тема :) да и сейчас когда вижу себя на фотках без очков - непривычно так, не я будто :)
хотя минусов много - и потеют зимой, и в толпе ненароком кто-нибудь может задеть, слететь могут, и макияж глаз учитывать нужно  :coolsmiley:

Нюсик
Гость
« Ответ #32 : 25 Мая , 2008, 20:21:37 »

принимайте в свои ряды)))
очки ношу крайне редко-практически всегда в линзах.
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #33 : 25 Мая , 2008, 21:21:24 »

Маргарита, про макияж - это точно. Я уже так привыкла краситься под очки, что если я (а вдруг ;-)) прозрею или сделаю операцию, то не смогу по-нормальному глаза накрасить. Я привыкла их сильно выделять, а под очками это не так заметно.

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #34 : 25 Мая , 2008, 21:37:18 »

И меня принимайте в свои ряды. у меня -4,75.
80% времени ношу линзы . остальное очки. люблю тонкие, незаметные, года 3 покупаю модели на леске.
если меня в очках видят первый раз сразу "как училка" у людей выскакивает.
Сама украшением их не считаю. когда сын маленький был, привыкши видеть меня без очков, все время снимал их если мог достать до лица.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #35 : 25 Мая , 2008, 21:44:42 »

Маргарита,я тоже про операцию серьезно задумалась-знаю людей, которые сделали-счастливы не тослово! сейчас закончу кормить и наверное тоже пойду... ведь линзы то постоянно не поносишь. В настоящее время линзы носить максимум 10-15 лет, потом роговица прорастает сосудами,к акие бы тонкие линзы ты не носила-и выход один-очки
Нюсик
Гость
« Ответ #36 : 25 Мая , 2008, 21:50:05 »

4you,что за страсти?)) в смысле про роговицу? я ношу линзы с 10 класса школы, наблюдаюсь периодически у окулиста. усе в порядке...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #37 : 25 Мая , 2008, 22:00:23 »

Нюсик,это совсем не страсти и не домыслы мои))):. Это информация мной получена от главного врача офтальмологической клиники Оптик-центр (это компания несколько лет клиенты моего релкманого агентства), после 10-15 лет ношения контактных линз роговица прорастает сосудами, они так близко подступают, что носить линзы становится просто невозможно-болезненно и пр.Но в качестве утешения мне сказали-что ученые всего мира бьются над решением этой проблемы. Давайте надееться что бой будет успешным))
Нюсик
Гость
« Ответ #38 : 25 Мая , 2008, 22:02:58 »

4you,то бишь значит, если с роговицей спустя 10-15 лет усе номано-то пронесло?)))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #39 : 25 Мая , 2008, 22:06:40 »

Нюсик,ну получается что так... но я лишь передаю мнение доктора. хотя в сети тоже про это много читала
Нюсик
Гость
« Ответ #40 : 25 Мая , 2008, 22:07:58 »

мдя смех смехом, а это проблема! но насчет операции лично сама-боюсь. последствий неблагоприятных.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 25 Мая , 2008, 22:14:15 »

А я хочу в перспективе операцию сделать. Сейчас не делаю, потому что на одном ребенке останавливаться не собираюсь, а существует опасность, что во время беременности/родов зрение ухудшится, а если глаз уже будет оперированный, что делать? Не делать же операцию по второму разу. Так что раньше чем рожу и выкормлю второго ребеночка (а может и третьего) никаких операций, меня и очки устраивают.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 25 Мая , 2008, 22:17:13 »

Северина, я также решила. Рожу еще двоих и сделаю операцию.

Мама трёх дочек
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 25 Мая , 2008, 23:28:24 »

Девочки, наоборот лет ч/з 15 очки будут только плюсом к вашей внешности. Правильно подобранные очки ПОМОГУТ СКРЫТЬ МОРЩИНКИ!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Нюсик
Гость
« Ответ #44 : 26 Мая , 2008, 23:21:30 »

ТА Ещe МАМА,экхм) про себя-у меня срок 10-ти летнего ношения линз наступил уже давно)) подбираюсь к 15 летнему рубежу) морщинок нет да и очки носить не могу. они мне мешают. операцию не рассматриваю ..пока. прямо замкнутый круг получается).
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 20:33:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓