Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НА ФОРУМЕ ОЧКАРИКИ ЕСТЬ?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 29 Августа , 2015, 20:34:21 »

milawka, зависит от вида линз. Есть однодневные, двухнедельные и на месяц. Как срок заканчивается, так и меняете
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 08 Сентября , 2015, 11:31:59 »

А мне мужчины нравятся в очках!  :smitten: Понятно, что в стильных, а не толстостенных!  :coolsmiley:

Кто-нибудь пробовал заказать солнечные с диоптриями??? Я пару лет назад заказывала - но дизайн оставлял желать лучшего, так как гнутые стекла с диоприями не бывают... :sad: Но может новые технологии уже пошли далеко вперед?

А очки для плавания с диоптриями???

Сейчас можно сделать и гнутые стёкла с диоприями в солнцезащитные очки, и очки для плавания с диоптриями можно купить, оптическая промышленность семимильными шагами топает в счастливое и комфортное будущее)))
Darya_90
постоялец

Награды
« Ответ #92 : 23 Октября , 2015, 11:49:59 »

milawka, чем чаще - тем лучше. самые хорошие линзы - однодневки, но и ценник у них у хороших...соответствующий. вообще там суть в том, что если реже их менять - больше шансов получить коньюктивит или другое воспаление из-за недостаточной степени очистки линз...
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 24 Октября , 2015, 17:31:30 »

ходила в линзах около 12 лет, с 17-18 лет где-то - после школы как попробовала и понравилось
- 4,25 и -4,5 глаза....но по происшествии времени чувствую что уже не в порядке моя роговица, красные сосуды есть на глазах, которые не проходят уже никогда...как ниточки такие :crazy2: и плюс еще недавно случился в первый раз у меня кератит, я так испугалась когда утром при умывании заметила на своей радужке белое пятно :2funny:, подумала что бельмо какое-то, бегом сразу к офтальмологу, оказалось это воспаление, вот пролечила и теперь боюсь в линзах ходить, пока только в очках
почему то на приеме у врача забыла спросить чем можно вообще глаза покапывать для здоровья и профилактики, никогда никакими каплями не прокапывалась
Maksimama
участник
**

Награды
« Ответ #94 : 24 Октября , 2015, 22:49:19 »

ходила в линзах около 12 лет, с 17-18 лет где-то - после школы как попробовала и понравилось
- 4,25 и -4,5 глаза....но по происшествии времени чувствую что уже не в порядке моя роговица, красные сосуды есть на глазах, которые не проходят уже никогда...как ниточки такие :crazy2: и плюс еще недавно случился в первый раз у меня кератит, я так испугалась когда утром при умывании заметила на своей радужке белое пятно :2funny:, подумала что бельмо какое-то, бегом сразу к офтальмологу, оказалось это воспаление, вот пролечила и теперь боюсь в линзах ходить, пока только в очках
почему то на приеме у врача забыла спросить чем можно вообще глаза покапывать для здоровья и профилактики, никогда никакими каплями не прокапывалась
Я уже тоже 10 лет в линзах хожу, месяца два назад тоже сосуды повыступали, думала, что надуло, так не хочется прощаться с линзами, мне в них так удобно(( Пока перешла на очки, линзы одеваю, если выхожу куда-то, а дома очкарик((
Unessa
участник
**

Награды
« Ответ #95 : 25 Октября , 2015, 14:57:41 »

Очкарик еще со школы)) Но мне в очках даже нравится, согласна, что хорошо подобраннаЯ оправа становится украшением.
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 25 Октября , 2015, 19:40:07 »

ну вот, а я сегодня села на очки и погнула дужки( а они у меня одни, придется линзы пока опять
teftelya
постоялец

Награды
« Ответ #97 : 26 Октября , 2015, 03:14:12 »

я себе хочу заказать очки с минимальными диоптриями. Уж очень мне хорошо в очках!
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 02 Ноября , 2015, 17:32:05 »

teftelya, если у Вас хорошее зрение, то можно вообще без диоптрий, просто стёкла. Сейчас многие так делают - покупают стильные очки для завершения образа)
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 03 Ноября , 2015, 15:07:10 »

Я почти везде в очках. Линзы одеваю на тренировки или поход в кино. А вообще, мечтаю об операции...
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 06 Ноября , 2015, 18:48:21 »

А вот зря не прокапывались. Мне офтальмолог прямо сказала - любые линзы сушат и травмируют роговицу. Так что и капли нужны, и витамины (компливит-офтальмо, там содержится все необходимое для восстановления роговицы).
Так избежите неприятных сюрпризов.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 09 Ноября , 2015, 11:45:24 »

Я тоже очкарик много лет. Линзы не могу носить, некомфортно, а вот с очками и оправами успешно экспериментирую.
Есть темные очки с диоптриями, сколько лет я о них мечтала)
Amanda
постоялец

Награды
« Ответ #102 : 10 Ноября , 2015, 17:42:37 »

Я уже тоже 10 лет в линзах хожу, месяца два назад тоже сосуды повыступали, думала, что надуло, так не хочется прощаться с линзами, мне в них так удобно(( Пока перешла на очки, линзы одеваю, если выхожу куда-то, а дома очкарик((
Я где-то  читала, что глаз человеческий нормально "даёт" носить линзы около 10-15 лет. Потом начинается сухость и разные проблемы. Поэтому рекомендуется линзы носить с дневным режимом, те которые на ночь нужно снимать.

Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 10 Ноября , 2015, 20:47:16 »

Golikova, а мне никогда ничего для профилактики не советовали, может потому что сама не спрашивала
Amanda, я на ночь всегда снимаю, для меня нереально в них спать, несколько раз бывало...потом ужас как некомфортно
Amanda
постоялец

Награды
« Ответ #104 : 12 Ноября , 2015, 15:03:20 »

Я покупаю линзы, которые можно носить до шести дней не снимая. В принцип никакого дискомфорта не чувствую. Единственное, что с утра бывает глаз пересыхает и линзы чуть не выпадают.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:42:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓