Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #315 : 09 Августа , 2008, 14:58:00 »

Маргоша, ой, вот каждый рассказ читаю, каждый раз плакать хочу. Счастья вам, здоровья! Растите и набирайтесь сил!
Сообщить модератору   Записан

Руслан 1.05.08
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #316 : 09 Августа , 2008, 15:10:49 »

Маргоша,растите только здоровенькими и будте счастливыми!!!!!! Дай Бог тебе и Илюше богатырского здоровья

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #317 : 09 Августа , 2008, 15:29:07 »

Anisa :smitten: спасибо! все хорошо, что хорошо кончается ;) а мену маму зовут кстати Аниса ;)
Л@рис@, спасибо! мы уже вовсю  :mrgreen:

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 09 Августа , 2008, 19:28:48 »

Маргоша, поздравляю!!!

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 09 Августа , 2008, 19:39:13 »

Маргоша, хороший рассказ!!! здоровья тебе и Илюшке!!! только вот почему все пишут что после клизмы хорошо? я ничего не почувствовала от неё((( а вот теплый душ- каааайффф

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #320 : 09 Августа , 2008, 19:50:28 »

Маргоша,  только вот почему все пишут что после клизмы хорошо? я ничего не почувствовала от неё(((
мне она вообще была как мёртвому припарка :2funny: только это офф

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #321 : 09 Августа , 2008, 20:00:12 »

syclon, по секрету - мне просто хотелось, но не моглось почему-то  :embarassed: потому клизма в тему оказалась  :roll:

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 09 Августа , 2008, 21:00:18 »

Захотелось вдруг сказать девочкам, которые только собираются стать мамами и которые читают этот раздел, что не надо очень переживать и плакать, если ребёнок после родов в ПИТ (палату интенсивной терапии) попадает. Я сейчас с высоты своей колокольни (думаю, и Маргоша тоже) могу сказать, что там за детками хороший уход, они всё время под присмотром, хоть они и послабее деток здоровых, но уход и заботу они там получают в полной мере. Я в своё время круглыми сутками вокруг ПИТа ошивалась - и убедилась, что там рядом с ними всё время кто-то есть. И из ПИТачков при должной заботе и, если понадобится, лечении очень скоро обычные здоровые детки выростают.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 09 Августа , 2008, 21:09:41 »

Маргоша, а я читаю и плачу...очень трогательно!

Мама трёх дочек
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #324 : 09 Августа , 2008, 22:41:08 »

Ольчик, кстати да! согласна на все 100!!! В ПиТе регулярно обход, каждые 3 часа, 3 педиатра меняются + невролог, я за врачами все время ходила узнавала как да что, все объясняли, рассказывали; у девочек где детки в общей плате лежат, такого не было, один педиатр на всех и толком ничего не говорит. И медсестры в ПиТе очень внимательные, тоже всегда скажут что не так, или срыгнул, или животик, или обсыпало.
Так что есть свои большие плюсы  ;)
вообще везде есть плюсы и это замечательно, плюсы нужно замечать прежде всего и жить будет гораздо проще и радостнее  :mrgreen:

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #325 : 09 Августа , 2008, 23:35:25 »

Маргоша,  уревелась я вся...растите здоровыми и счастливыми!
Ольчик, у меня после родов тоже осталось ощущение непонятности "что я деала не так?" я даже представить не могу что  я бы что-то делала подругому....я помню что изо всех сил старалась слушать врача, но иногда я прсто ничего не слышала..мне кажется  все что я делала это сплошные инстинкты..и меня каждый раз поражают расказы женщин которые рассказывают как выполняли команды врача...мне кажется что если какие то команды доходили то невсегда  я могла их выполнить..тело жило как бы отдельно от головы...в общем не знаю что надо было делать по другому...
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 09 Августа , 2008, 23:54:56 »

Созрела и я на рассказ о родах, точнее о беременности и родах.  Начну издалека, я это люблю. Поженились мы 2005 году, я только окончила университет, муж у еще год учится. С ребенком решили погодить. В январе 2006 начали трудиться над процессом. Святая невинность, я думала получится сразу. Не дожидаясь срока месячных, сделала тест. Отрицательный! Разочарованию не было предела. И так 6 месяцев. Я заранее делала тесты, но они были отрицательными! Сколько было пролито слез, я уже об ЭКО думала. А в августе тест оказался положительным!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ЛИКОВАНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. Все было отдично. токсикоза не было.
Хорошо помню этот день. 26 сентября. Срок 11,5 недель. Утром началась мазня. Я в панике. Пошла на УЗИ (по случайному совпадению как раз на это число и была запись). Пошла с мамой. Тогда мне и сказали, что моего малыша больше нет, уже 3 недели как. У меня была истерика, мама ревела. Мужу звонила она, я не смогла. Опущу дальнейшие события… Полгода слез по ночам в подушку, обследований, неясности. Меня мучил один вопрос ПОЧЕМУ? Почему это произошло со мной???
10 апреля. В этот день я бы родила моего сыночка (почему-то я была уверена, что у меня был сыночек). По совпадению шла мимо роддома, там как раз выписывали мамочек с малышами. Я опять плакала. Мужу уже боялась говорить и жаловаться, ему это надоело. В этот день начались месячные. Опять разочарование.
Конец апреля. Почему-то мне вдруг показалось, что я беременная. Но я боялась ошибиться. Ждала месячные 8 мая. 6-го сделала тест. Положительный!!! Повторила 8-го, положительный!!! В этот день и сказала мужу.
В этот раз я никому не говорила до 7 недель. В 8 меня положили на сохранение с начавшимся абортом. Пила утрожестан и лежала почти не вставая. УЗИ были мукой. Я очень боялась одна на них ходить, муж отпрашивался с работы и держал меня за руку. На каждом УЗИ я ревела от счастья, что малыш жив. В 16 недель сказали, что у нас девочка!!! В общей сложности я лежала на сохранении 5 раз!!! Ездила и в санаторий. После 16 недель я успокоилась и наслаждалась беременностью. Выбирала детские вещи, в 35 недель уже стояла кроватка. Все вещи были постираны и поглажены, пакеты собраны.
1 января Викуське исполнилось 38 недель. Я все боялась родить до Нового года или в сам праздник. Обошлось!  Первого и начались боли. Причем болел не низ живота, а верх. 4 дня я терпела, они то проходили, то возвращались. Решила поискать в инете. Интернет – наш друг и враг. Такие боли бывают при отслойке плаценты. Я опять плакала. К вечеру муж не выдержал, вызвал скорую. Меня увезли в роддом на Тимерязева. Там была договоренность. Сразу сделали УЗИ. В том месте, где у меня болело, оказалась дочулькина попа! Домой меня уже не отпустили.
Три мучительных дня в ОПБ. Все хотят рожать! Ходят по лестницам, разговоры только про роды. Кто, как, когда… В 5.00 утра 8 января потекли воды. Я к медсестре. Она может не воды, дала тряпочку и сказала с ней походить час. Начались слабые схватки. 6.00 опять разбудила медсестру. Действительно воды. Она отправила меня погулять и посчитать схватки. Я такая деловая ходила с телефоном и бумажкой и записывала. В 6.30 проснулась врач и наконец-то меня осмотрела. Не спросив, проткнула пузырь. Опущу приятную процедуру. В 8 меня перевели в предродовую. У врачей началась пересменка, а я начала чувствовать схватки. Больно… На КТГ врач сказал, что это не схватки, а я хотела согнутся и не дышать. Положили под капельницу. Схватки усиливались. Лежать нужно  :idiot2: 2 часа. Во время схваток я сжималась в комочек и пока тихо пищала. Ко мне подселили соседку. Если бы не она, я бы наверно сошла с ума. За разговорами время проходит быстрее… После капельницы меня заставили ходит, тошнило и кружилась голова. Даже вырвало 1 раз. Во время схватки опиралась на стену и старалась продышать ее, срывалась на крик. Я орала, что больше сюда не ногой и сделайте мне кесарево  :uglystupid2: Да, было и такое. Стыдно сейчас! Но я не забывала разговаривать с дочей и гладить ее. Ведь ей было намного страшнее и больнее!
Где-то в 13.30 позвонила мама,  я ревела в трубку. Только напугала всех. В 14.00 начались потуги и наконец-то полное раскрытие. Рожать? Ан нет. Из-за сильно минусового зрения меня заставили 20 минут продыхивать потуги, чтоб дочь сама по максимуму пробила себе дорогу. Родовая. Потуги. Мне всегда говорили, что схватки больнее. Неее, потуги намного хуже! За 3 потуги я не смогла родить, меня разрезали. На четвертой послышался хлюп! И сразу ор! Маленький красный младенец! Моя дочь!  :smitten: :smitten: :smitten: Я ревела, на этот раз от счастья и нежности, переполнявшей меня. Положили мне на живот, а я глупая боюсь ее потрогать. Малышку унесли на осмотр. Меня стали зашивать. Разрез был небольшой. Пока меня зашивали, я болтала без умолку. Говорила, что приду к ним еще не раз. Сначала за сыном, а потом может еще за одной дочкой. Расспрашивала акушерку про ее детей. Акушерка меня хвалила за то что тужилась правильно и слушалась ее!
Кстати, врач на родах даже не была почти, зашла, спросила как дела и все! Роды принимала акушерка с двумя санитарками!   Ей я очень благодарна! Она справилась на отлично!
Викулька родилась 3720, 52см. Крупная! Она лежала рядом в кювезе 2 часа, я с ней разговаривала и тогда она замолкала. А так вякала тихонько. Если она засыпала, я начинала ее тормошить. Боялась вдруг с ней что-то случилось. Такая глупая я была…
Вот так и закончилась моя беременность, длившаяся 18 месяцев!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2008, 00:02:25 от Мария » Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 10 Августа , 2008, 00:01:56 »

Мария, даже слов нет, пока читала слёзы на глаза навернулись... Ты умничка!!!
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #328 : 10 Августа , 2008, 09:52:50 »

Мария, Маргоша, спасибо за ваши истории!!!

Сама сейчас лежу в роддоме №3 в ОПБ. Пробка отошла 07 августа, Пактусова Т.В. говорит, что скоро рожу, но акушерство не отличается точностью, поэтому когда это скоро настанет неизвестно. Сегодня 38 недель, а карапуз по УЗИ уже 3,6 кг и 49 см.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 10 Августа , 2008, 10:26:17 »

Золотинка Эльф, удачи тебе!!! у нас сама знаешь... ничего не получилось , но     жизнь продолжается

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:39:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓