Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #225 : 25 Мая , 2008, 14:58:09 »

Catarina, ну раз мысли о втором разе есть, значит все хорошо!!! Молодцы!!!
Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #226 : 25 Мая , 2008, 19:45:06 »

Любаша, ну мы уже предупредили Виолетту Валерьяновну, чтобы она нас ждала со вторым и третьим ;) Через годик-полтора пойдем )

И Мишка, как Эля +7лет -2
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 25 Мая , 2008, 19:50:04 »

Марри,я не читала)) прошу прощения)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #228 : 26 Мая , 2008, 00:16:03 »

стойки мужчина:) а я бы сама не позволила присутствовать........

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #229 : 27 Мая , 2008, 13:59:23 »

ну вот и я накалякала :)
Часть 1. Маняша. Роддом ЧГМА. Апрель 2006.
Ура, нам доделали ремонт. Воскресенье, вечер, вселение. Все, теперь можно расслабиться и начинать серьезно готовится к родам. Но не только я об этом подумала, в 5 утра проснулась от странной боли в животе, периодически потягивает. Бужу мужа, говорю — рожаем, в ответ слышу: хватит прикалываться, спи. Лежу, засекаю схватки, каждые 5 минут, совсем не больно. Звоню врачу, она: приезжайте, буду в роддоме. Мне почему-то очень тревожно. Услышав, мой разговор с врачом, муж понимает, что я не шучу. Вскакивает с кровати, одевается и убегает за машиной! Я не успела и слова ему сказать! Возвращается: ты почему еще не одета? Мне становится смешно, говорю: ты не волнуйся, все отлично. Схватки немного усиливаются, но все вполне терпимо. Меня накрывает какой-то торжественностью! Вот это да! Уже все! Скоро возьму свою дочку на руки! Едем в роддом. Санька мелет каку-то чепуху, видимо пытаясь отвлечь меня :). Я спрашиваю: кого пытаешься успокоить меня или себя. Хохочем оба счастливые и слегка неуверенные во всем происходящем. Приезжаем в роддом, нас встречает наша врач, меня оформляют, муж уезжает на работу, а я иду на процедуры. Все оказываеся не так страшно. Схватки почти прекращаются (нервничаю я, первый раз в больнице). Воач смотрит и прокалывает пузырь, совсем не больно, полилась теплая чистая (ура!) водичка. Тут же накрывает волна боли от схватки, и я понимаю, что все еще впереди. Сделали КТГ, Маняшка как космонавт — все отлично! Провожают в предродовую. Одной скучно, выполза я в коридор, расхаживаюсь, брожу как привидение вдоль стен в белой сорочке. Становится все больнее и больнее, прыгаю на мяче, опираюсь на дужку кровати, ничего не спасает от боли. Звоню врачу, приходит, смотрит, раскрытие всего 2 см! Кошмар! Спрашиваю: сегодня рожу? Отвечает: конечно. Улыбается, просит потерпеть. Через какое-то время уже готова кричать от боли, ставят эпидуралку. ООООО, какое блаженство, тут же засыпаю. Проснулась от желание сходить по-большому, вот оно как тужит оказывается! Начинаю орать (другого слова нет для описания всех издаваемых мною в тот момент звуков), прибегает медсестра, я ей — рожаю! Прибегает врач, смотрит — полное раскрытие, УРА! Ведут в родзал под мышки! Взбираюсь на кресло. Так, схватка — тууужусь, еще, еще, и еще! Три потуги и чувство облегчения, выдохнула! Слышу такое тоненькое: Кря! Боже! Это моя девочка, моя доченька, вот она! Какая маленькая и синенькая! САМАЯ КРАСИВАЯ! Я — МАМА! У врача звонит телефон, это муж — вот как чувствовал, что все, родился наш тайфунчик! Поздравляю его, а сама плачу от счастья. Маняшку прикладывают к груди, и уносят ( легкая асфиксия в родах, обвитие было). Звоню папе, он не верит, передает трубку маме, она тоже не верит. 20 минут я пыталась убедить родителей, что они теперь бабушка и дедушка. Потом 20 минут пыталась убедить лучшую подругу, что не прикалываюсь и действительно уже родила. Медсестры уже смеются надо мной: чего это тебе никто не верит?!
Я в палате, рядом муж и новорожденная дочурка, ей всего 3 часа! Какая она крошечная и забавная, смотрит на папу с интересом.
5 жутких дней в больничке (вставать не могу, хожу еле-еле — геморрой и шов) и мы дома! Как славно, в новой квартире с новым человечком!

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #230 : 27 Мая , 2008, 13:59:45 »

Часть 2. Иван. Роддом №6. Декабрь 2007
Что я только не делала, чтобы поскорее родить, и по лестницам бегала с Маруськой на руках, и полы мыла несколько раз в день, и мужа подключала — ну не рожаю, а так уже устала.  25 декабря, ну все, теперь только после Нового Года рожайся, а то придется праздник отмечать в больничке. 27 вечером звонит врач: Натал, я знаю, ты ведь не вредная, у нас сегодня корпоратив, я на связи! 3 часа ночи, просыпаюсь от легких схваток (опять тренировочные, переворачиваюсь и закрываю глаза, но не спится совсем). Легла в ванну, схватки не проходят. Неужели оно? Время 5 утра, разбудила Саньку, говорю: ну все, началось. Он сходил за машиной, я решила ехать не сразу, опять его спать уложила (да и Машу не хотелось будить так рано). В 7 часов позвонила врачу. Она: вот ты молодец, даже в мою смену попала! Бужу мужа и Маняшку, едим и выезжаем. В приемном покое Маша долго смеялась над халатом, который выдали мне. Потом я всех поцеловала, и они уехали. Опять процедуры, опять схватки затихли. Врач смотрит — открытие 1 см. Н-да, ведь прошло уже 6 часов! Кто сказал, что вторые роды быстрее?! :) Прокалывают пузырь. Схватки учащаются и становятся очень больнючими.
В этот раз геройски хочу родить без эпидуралки, наивная. На 6 см готова все отдать за чудо-анестезию. И опять кайф разливается по всему телу, лежу, улыбаюсь и болтаю. Красота! Тут почему то одновременно две одноклассницы звонят и интересуются! Я им: скоро рожу! Тужит, тужит, тужит! Ура! Стараюсь все запомнить, уверена, что это последние роды в моей жизни. Врач смотрит: все, идем рожать. Пока готовят кресло (не впример ЧГМА все с одноразовыми пеленками) болтаю с медсестрой. Она: ты чего в родзале торчишь? Иди в предродовую! Я: тужит уже. Она: вот это да! Второго тоже с эпидуралкой буду рожать!
Забираюсь на кресло, дышу,дышу,дышу. Еще, еще! Тут Ванюшкина голова встает почти у самого выхода! Вот это боль!!! Караул! Ждем схватку (как долго — не думала, что буду с таким нетерпением ждать схватку! - и больно жутко). Вот она, наконец-то! Напряглась еще чуть-чуть ... И опять чувство облегчения, но в этот раз еще и опустошения! Сразу звонкий голосок! Это мой сыночек! Он родился! Сачстье какое! Его положили мне на живот! Такой тепленький, любименький, маленький! Ворчит чего-то :)
Во мне все торжествует! Как это здорово! У меня теперь двое(!!!!) детей! Я самая счастливая!
Теперь у нас большая дружная семья! Люблю фразу: Теперь нас с Санькой четверо! Ведь Маняша и Ванюшка наши с ним продолжения! Подарки нашей ЛЮБВИ! 

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #231 : 27 Мая , 2008, 14:10:16 »

Наталка, какие чудесные 2 истории:)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #232 : 27 Мая , 2008, 14:27:22 »

Наталка, здорово! :) оптимистично и легко :)!!
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #233 : 27 Мая , 2008, 14:44:54 »

Sinegdaha,Lucky Lady, а это вам, настрой чтобы был отличный!!!

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #234 : 27 Мая , 2008, 14:46:19 »

Наталка, супер!!!!

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 27 Мая , 2008, 21:31:38 »

Наталка, чудесные истории!!! Такие трогательные!!!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 27 Мая , 2008, 22:32:35 »

какая я все-таки дура  :crazy2: сколько читаю историй - столько слезок наворачивается..НАталка, здорово! и не говори, что это последние твои роды  :buck2: не зарекайся  ;)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #237 : 28 Мая , 2008, 09:41:06 »

Ларисон, я очень надеюсь, что все, больше не будет. ))))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #238 : 28 Мая , 2008, 10:07:06 »

Наталка, так здорово, растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!!

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 28 Мая , 2008, 12:32:26 »

Ларисон , ты не одна такая...  :crazy2:  :)

Наталка, чудесные рассказы! Счастья ВАМ!!!  :smitten:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:41:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓