Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #420 : 27 Октября , 2008, 19:28:19 »

Barbarella, спасибо :)
Сообщить модератору   Записан
Lyudmilka
завсегдатай

Награды
« Ответ #421 : 30 Октября , 2008, 21:49:22 »

Я тоже решила рассказать как рожала.
По договорённости решила рожать в скорой помощи. Положили меня заранее. Близилось время к закрытию роддома на ген. уборку и решили меня простимулировать. Пришёл дядя хороший, всё мне рассказал и я согласилась. И вот он мне говорит, что 10 января утром тебе введут гель, и 11 утром я приму у тебя роды. 10 мне ввели гель и сказали идти отдыхать, в обед начались схватки, терпела я терпела и пошла в 5 часов к медсестре на пост, она на меня наорала, т.к. я помешала ей смотреть телевизор. Сказала она мне: "Вам врач сказал что вы родите завтра утром вот идите и спите до утра". Я была в шоке, схватки у меня были каждые 4 минуты.  Подходила я к ней уж непомню сколько раз... В итоге терпеть сил уже небыло и я позвонила знакомой через которую договаривалась. Через 5 минут после моего звонка ко мне пришли 2 врача и сказали пойдём на кресло, залезла я на него, и оказалось что  уже рожаю... медсестра так удивилась, говорит врач же сказал что завтра...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #422 : 30 Октября , 2008, 22:11:05 »

Lyudmilka, у самой муж врач - но как же я их боюсь, у них все должно быть как по книжке... А то, что в жизни ничего по книжке не случается - это только в таких рассказах и можно прочитать.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 30 Октября , 2008, 23:24:08 »

Людмилка, А что, когда роддом на помывку закрывают - это показание к стимулированию???

Хорошо, что у Вас все прошло хорошо. Но я бы не согласилась... Мне, кажется, малыш должен сам выбрать свой день.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 31 Октября , 2008, 04:49:13 »

Свои первые роды помню смутно. Единственное, что отложилось в памяти-родила быстро, без осложнений. Расскажу про вторые. 29 августа. Весь день схватывало живот. Начала засекать время между схватками. К вечеру стали через 5 минут. Никому ничего не говорю, молчу как партизан. Решила перед тем,как ехать сдаваться в роддом, сходить в душ. после душа всё прекратилось. Я пошла спать. 30 августа у папы день рождения и день города. Весь день готовила, носилась как угорелая. Вечером пошли на массовое гуляние. Когда смотрели салют, что-то полилось чуть-чуть. Приехала домой, стала ждать схваток-их нет, я опять со спокойной душой легла спать.
30 августа. Проснулась рано утром, настроение отличное, самочувствие тоже. Повезла сына на тренеровку в Челябинск. Пока ждала окончания тренеровки опять что-то полилось, уже побольше. Начинаю переживать, что схваток нет. Приехала домой решила съездить на консультацию в роддом. Смотрят меня на кресле- шейка открыта уже на 3 см. Схваток не чувствую. Мне говорят "Ложись в отделение, будем рожать" и начинают хаотично переодевать меня и отправлять на клизму. Я начиню им объяснять, что у меня плановое КС через неделю, что мне рано рожать и вообще мне нужно ещё машину на стоянку поставить. Дежурный врач и медсестра смотрят на меня, как на сумашедшую. Начинаю слёзно просить, чтобы меня отпустили на 30 минут-машину поставить. Отпустили. Поехала домой, собрала вещи, отвезла сына к бабушке. Всем сказала, что ложусь на сохранение. Поставила машину, вызвала такси и спустя 1,5 часа я приехала в роддом. Меня отправили на экстренное КС.
1 сентября, 00-30 появился на свет наш Максимка!!! Вес-2780, рост-50см.   
Lyudmilka
завсегдатай

Награды
« Ответ #425 : 31 Октября , 2008, 07:47:53 »

ТА Ещe МАМА, У кого срок уже подходит всех стимулируют. У нас даже в коридорах лежали. Всех подряд стимулировали. Народу оч. много было. Я хотела именно там родить, т.к. договорённость была, толку только от такой договорённости...  Хотя..если бы не позвонила так и родила б в палате.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 31 Октября , 2008, 09:47:32 »

Т@тьян@, в какой замечательный день Максимка родился ;) ведь дотерпел до 1 ого сентября)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 31 Октября , 2008, 15:07:44 »

Т@тьян@,очень приятно познакомиться с мамой первосентябрёнка,как я не хотела рожать дочу 1 сентября,но выбираем не мы...

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 01 Ноября , 2008, 17:48:30 »

ТА Ещe МАМА, если бы не позвонила так и родила б в палате.

у меня аналогичная ситуация была. тока договорённости небыло, я чувствовала что рожаю, а врачи на меня не реагировали. Так я и родила сама в предродовой. А врачи тока и успели малышку принять...  :lol:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #429 : 01 Ноября , 2008, 21:47:03 »

Lyudmilka,Нюшечка, ужасы какие!

Lyudmilka
завсегдатай

Награды
« Ответ #430 : 01 Ноября , 2008, 22:26:24 »

Нюшечка, Да уж, ужасно всё это...

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 01 Ноября , 2008, 22:32:25 »

да не то слово ужас, рожать первый раз!!! да ещё и вот так!!!  :tickedoff: жесть конечно...
даже вспоминать не хочется...

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #432 : 01 Ноября , 2008, 22:56:28 »

да уж, в наших роддомах и не такого натерпишься...
у меня, правда, нет претензий к врачам совершенно никаких. Давайте и я расскажу 2 свои истории :)
Славку я родила в 37-38 недель. С утра муж ушёл на работу, я в душ/туалет - вроде что-то "вывалилось". А я тогда "умная" была, целую энциклопедию про беременность и роды прочитала и знала, что это пробка отошла, значит, скоро рожать и надо бы ехать в роддом. Схваток при этом нет никаких.
Я спокойно собрала все вещи, позвонила бабушке (той около 75 лет!), она недалеко от нас жила. А все остальные на работе, беспокоить никого я не хотела. Пошли мы с ней на трамвайную остановку Лизы Чайкиной, что в Ленинском районе. Ждём стоим трамвая, чтоб доехать до роддома № 10, у меня там договорённость была и печать их стояла, хотя по месту прописки я к ЧТЗ относилась. Ждем мы ждем, трамвая нет и нет. Потом люди мимо идут и говорят: не ждите, они не ходят. Пошли мы тогда на автобус. Кто там живёт, тот знает, что идти прилично :) Пришли, залезли в полный автобус, место никто не уступает конечно, бабушке уступили, а она мне :)
Доехали до роддома - сюрприз, он закрыт на помывку :) Тут и мама моя уже подъехала, взяли такси и поехали на ЧТЗ, а те принимать не хотят, отправляют в десятку: у ВАс же их печать стоит. Я говорю, что он закрыт на помывку, а те мне: мы тоже через неделю закрываемся!
Я говорю, примите меня, у меня с утра пробка отошла. А где ты тогда с утра бродишь??? Время уже 2 часа дня! Ехала, говорю :)
(а чтоб скорую вызвать - у меня тогда и мысли не возникло)
Отправили меня на кресло, проткнули пузырь и тут меня только прихватила, да с такой силой! Родила через несколько часов...

А с дочей так вообще анекдот был...
Была у меня защита диссертации, поставили меня первой защищаться, я ж беременная, нам везде дорога :) тем более в родном ВУЗе :) Пришлось и побегать перед этим, т.к. две другие кандидатки были неместные, вся организация на мне...
Защитилась, потом помогала к банкету готовиться, подарки оппонентам ездила покупать в перерывах. Чувствую, живот прихватывает слегка. Ну ничего, дома отдохну, все пройдет. Бегаю дальше. Живот болит сильнее, уже приходилось останавливаться в коридоре и ждать, пока отпустит. Девочки мне подсунули таблетку но-шпы, чтоб отпустило, я выпила 2, чтоб уж наверняка
(как оказалось, но-шпа ускорила процесс)
банкет прошёл, поехали на вокзал отправлять оппонента домой, развезли по дороге всех коллег, приехали наконец-то домой и я легла на диван отдохнуть. Звонил дядя из Нижневартовка, поздравлял, а я чувствую - потекло... Ну все, говорю, не могу я больше разговаривать, я видимо уже поехала в роддом... Муж в панике по квартире бегает - рано ведь, всего 7 мес. с хвостиком! А я пошла первым делом в душ, побриться (помню я их тупую бритву, кошмар просто).
Поехали опять сами, теперь уж на машине (я боялась, что скорая увезет не туда, хотела опять в №10 попасть, там же по недоношенным специализируются).
Помню отлично как проезжали через трамвайные пути :) подпрыгивала машина, а я просто загибалась, а муж паниковал...
Приехали, попытка №2 :) все темно (уж почти 9 вечера было), все закрыто. "Обежали" вокруг, нашли дверь со звонком, выходит заспанная тетя: Что так поздно? - Рожаю, говорю. - Нет, это мы ещё щас посмотрим, рожаешь ли ты и принимать ли тебя :) Посмотрела - где ты раньше была, говорит, родила бы щас в машине... А я ей: мне ещё рано рожать, не срок еще :)
В общем, только клизму поставить успели, через час родила...

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 01 Ноября , 2008, 22:57:33 »

Нюшечка, и правда жесть.
А я свои роды со счастьем  вспоминаю, со мной там носились как курица с яйцом, правда я рожала платно и в ЧМС.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #434 : 01 Ноября , 2008, 23:11:43 »

olimpia, ну ты прям героиня. Ехать рожать на общественном транспорте это жеззть.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 15:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓