Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #630 : 24 Мая , 2009, 20:07:50 »

Просто по ребенку, наверное, видно нуждается ли он в дополнительном обследовании.
Видно по ребенку когда идут уже серьезные нарушения. Да и их порой мамы не замечают. Есть удивительная черта мам: верить в лучшее и закрывать глаза на очевидное. Поэтому столько поздних диагнозов. да и мама не специалист, не врач, многие ньюансы и симптомы может просто не знать.
ДУмаю нашим торопыжкам всем обязательно побывать у хороших неврологов. Если прочтете темку увидите что примеры обращения в 9 мес нередки. И как правило, что либо исправить и догнать уже очень и очень сложно. Если до года это происходит за месяцы, то потом на те же сдвиги требуются годы.
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #631 : 24 Мая , 2009, 20:24:54 »

Strekoza, Ленок, не убавить, ни прибавить) Полностью согласна :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
C@t
активный участник

Награды
« Ответ #632 : 24 Мая , 2009, 20:28:10 »

@lina, мы тоже потом на втором этапе лежали в Ленинском. А наблюдаемся мы во 2-й поликлинике на Марченко.

Knopa82
постоялец

Награды
« Ответ #633 : 26 Мая , 2009, 19:04:31 »

:sad: :sad:C@t,а кто у вас лечащий врач был?
  А поповоду нервопатолога, то я немогу судить о компетентности своего в поликлинике( у нас №7 мож кто знает) нет опыта и сравнивать не с чем, поэтому еще не факт что мы получаем неполноценное набледение и лечение. Но конечно лишний раз проконсультироваться со специалистом не помешает....  А Просекова специализируется по торопыжкам?  не могу до нее дозвониться
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #634 : 28 Мая , 2009, 15:30:58 »

@lina, 7 на Краснознаменной? наша поликлиника, невропатолог... у нее всегда все хорошо... хотя по отзывам других врачей специалист она хороший
но я ей не доверяла

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #635 : 28 Мая , 2009, 16:13:05 »

На Краснознаменной дрянной невролог, нельзя ему доверять однозначно! У нас там тоже все хокей было, а когда пошли к Просековой, Громовой - КАРАУЛ, еле из ДЦП выкарабкались!!!

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #636 : 29 Мая , 2009, 20:43:14 »

olimpia,kashey,Не сыпте соль на рану....
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #637 : 29 Мая , 2009, 21:57:16 »

Rozochka,kashey, именно поэтому хоть здесь мы должны кричать об этом во всю глотку, чтобы дать шанс как можно большему количеству топчущихся в темноте родителей увидеть необходимость в лечении и в консультациях специалистов, а не тех, у кого "все отлично, только вы отстаете на 2-3 месяца, но это отлично, ведь вы родились раньше... и бла-бла-бла". К стенке бы их, ей-богу!!!! Или лишать права заниматься меддеятлеьностью... Мечты, я знаю(((

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 31 Мая , 2009, 10:15:00 »

Lelvani, + 1000. Мы тоже жертвы таких горе-врачей. Я спрашиваю про талончик к ортопеду, а мне говорят:"А зачем вам к ортопеду? У вас ножки хорошие, у вашего ребенка с головой не все в порядке". :uglystupid2:

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #639 : 31 Мая , 2009, 14:15:35 »

Юlча, слуш...пипец просто...
Я плюнула и в гор. ортопедию сама пошла записыватся.
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 31 Мая , 2009, 15:38:04 »

Strekoza, я ведь доверяла врачам, а посоветоваться не с кем было, у знакомых недоношенных не было, вот и пролетели. Собственно говоря, у нас и ортопеда в детской больнице нет, надо в Че ехать.
Это я сейчас такая умная стала, начиталась ваших отзывов, в свою поликлинику ходим только за бесплатными лекарствами, талончиками, да какими-нибудь справками, больше от них толку нет, а лечение и консультации врачей - всё в Челябинске.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #641 : 31 Мая , 2009, 15:59:17 »

Юlча, верю...но я обидчивая, раз на грабли наступлю и запоминаю надолго. Мне с первым сыном пели что все отлично, хотя там проблемы не такие серьезные и всеж щас расхлебываем. Так что со вторым я сразу пошла "своим путем", повезло можно сказать.
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 31 Мая , 2009, 16:19:05 »

Strekoza,наверняка каждый, кто хоть раз обжегся, уже второй раз будет выбирать другой путь.Теперь я тоже знаю, к каким врачам я больше не  поведу своего ребенка ни под каким предлогом.
Сама по себе я впечатлительный человек, поэтому до сих пор у меня в голове сидят слова нашей врачихи, знаю, что надо простить, в первую очередь ради блага своего ребенка, а не могу. Как заноза сидят ее слова:"Физически-то ваш ребенок догонит, а вот умственно кого мы из него получим?" Чего я только не наслушалась от них, и что я плохая мать, с ребенком совсем не занимаюсь и т.д.
Что-то опять мне все это вспомнилось, негатив в темку несу.
В любом случае, мы уверены, что все у нас будет замечательно, а мамочкам торопыжек хочется пожелать встречать только тех врачей, которые заинтересованы в детках и с радостью им помогают, если не делом, то хотя бы и словом, всегда поддержат.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #643 : 31 Мая , 2009, 16:28:55 »

Как совет, опасайтесь тех врачей, для которых у недоношенного ребенка первого года жизни и даже далее (3-4 степени недоношенности особенно) ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Такого быть не может, ибо просто не может быть. И посему от такого врача лучше держаться подальше, но никак не доверять здоровье самого драгоценного, что есть у нас, либо пофигисту, либо непрофессионалу чистой воды((((

Knopa82
постоялец

Награды
« Ответ #644 : 31 Мая , 2009, 22:07:13 »

Девченки, я вапще растроилась, немогу :cry: :cry: :cry:.....если б знала, сразу бы обратились  еще и  к  другому специалисту, посоветоваться то не с кем было..... такие  ужасные  мысли лезут, вдруг у нас какие то проблемы серьезные а мы и незнаем, уже возраст то не маленький.   А к Просековой на июнь уже все расписано...сказали если токо кто откажется то позвонят
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:46:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓