Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 15 Июня , 2011, 11:19:33 »

стрелка, есть и еще причины, если пятой точкой тыкать в РОНО, когда это нужно садику и детям, а не только РОНО и себе, то скоро жизнь станет трудной и без больших денег
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #961 : 15 Июня , 2011, 11:33:52 »

хоть 1 + в этой работе мне назовите? может я не вижу?
Наша заведующая сказала, что норма про 8 объятий в день выполняется в первые же утренние минуты, пока идет от входа до своего кабинета, "и настроение повышается"  :)  У нас дети радостно заведующую встречают.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #962 : 15 Июня , 2011, 11:39:09 »

bookmark, а ты молодец
нашла таки хорошее
но это при условии что человек любит всех детей!
я же люблю только своих
так что... как бы X-Tinal, не пихал меня на эту "завидную" должность - я вынуждена отказаться :D
мне только объятия моих лапусек дороги
остальные мне по-боку и совсем сиренево - равнодушна я

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #963 : 15 Июня , 2011, 11:43:52 »

Liza Caddy, это не я нашла, а заведующая наша  ;)

K@za
постоялец

Награды
« Ответ #964 : 15 Июня , 2011, 11:51:25 »

здрасьте дамы!!
почему так происходит, попали по путевке в садик, еще требуют 10 тыр на создание новых групп, а государство на что тогда деньги выделяет?? и може ткому нить позвонить чтоб разобрались с этой ситуацией.
набирают 2 группы 40 малышей, нада 400 тыщ :uglystupid2:, а если я принесу гумажку о том что малообеспеченные мы как они будут действовать. и не окликнутся ли потом мои действия на моего ре в дальнейшем его там пребывании?
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #965 : 15 Июня , 2011, 12:25:37 »

Солнышко, думаю людей возмущают не взносы...а их сомнительная легитимность, так сказать.. Честнее было бы Кузнецову сказать: "У нас нет бесплатного дошкольного обучения..родители, при поступлении ребенка в д/сад готовьте деньги, встали на очередь и начинайте откладывать.." Просто знаю людей, для которых сумма в 15 тыс. не такая досягаемая..
+1
Мне не жалко оказать помощь, только я должна быть на 100% уверена быть, что это пойдёт на ремонт садика и т.п., а не на комп в управлении образования или ещё куда...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #966 : 15 Июня , 2011, 12:28:43 »

Санта Клаус, спрашивайте конкретно, что надо и где купить и все... оплачиваете конкретный товар или услугу.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 15 Июня , 2011, 12:36:33 »

Liza Caddy
Liza Caddy, а вот представьте себя на месте новой заведующей такого сада... вы либо сделаете, чтобы он блестел, либо уволитесь, так?

не не так
есть еще 3-е либо
я вообще на пушечный выстрел к такой должности не подойду :D и к детским садам этим
одни ж минусы:
1. з/п копейки - тут да, на энтузиазме и на душе многое
2. все знают что она копейки и думают что ты воруешь чтобы жить на что-то - ну ты же не будешь воровать, а кривотолков всегда много
3. управа - т.е. непосредственное начальство вечно недовольно - разве это такая редкость, что начальство недовольно ))
4. вечно недовольные родители - ну далеко не все и ради благодарностей пусть немногих можно и потерпеть остальных)
5. вечно недоволные з/п воспитатели  - почти всегда работники недовольны з/п, покажите им свою (на должности заведующей) - ведь вы не воруете - и они уже не будут такими уж недовольными

хоть 1 + в этой работе мне назовите? может я не вижу?

по мне так плюсов лужа, которую не перелететь, не перебежать :)
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2011, 12:40:16 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #968 : 15 Июня , 2011, 12:44:31 »

Manticora, мы в 33 сад идём, там бассейн требует кап ремонта, я стока одна не потяну оплатить...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #969 : 15 Июня , 2011, 13:00:26 »

Санта Клаус, собирайтесь с другими родителями, объединяйтесь, или платите на счет подрядчика, который будет делать ремонтные работы. Выходов много, главное желание помогать д/саду. Я в свое время в первом саду покупала сама мебель привозила, а во втором саду оплачивала счет от поставщика штор. Оба дет. сада отчитались строго за каждую копейку.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 15 Июня , 2011, 13:09:52 »

Manticora, да надеюсь на помощь других родителей, даже клич уже кинула в теме про 33 садик. Пока не откликнулся никто...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #971 : 15 Июня , 2011, 13:21:07 »

Санта Клаус, =) терпения, можете еще попросить заведующую посодействовать вам в этом вопросе. Так я думаю быстрее получится, найти родителей!

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #972 : 15 Июня , 2011, 14:06:01 »

в том году с мужем были в чебаркуле. обалдели от садика одного, мало того, что евро окна, так еще и сайдинг и территория приличная. спросили частный может, нет сказали муниципальный он.
в области тоже есть садиковские взносы и родители сдают деньги на ремонт-игрушки и прочее
мы почти 2 г отходиди в садик в области, была в родительском комитете
без помощи родителей - и физической, и материальной тяжко приходится
ещ могут быть садики "от какого-нибудь предприятия", тогда поступают суммы на ремонт и прочее, поэтому и выглядит садик хорошо

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #973 : 15 Июня , 2011, 15:21:24 »

X-Tinal, улыбнул:))))))))))))
ну так же по пунктам:
на своей работе я работаю совсем не на энтузиазме ;)
там все точно уверены что я не ворую, поэтому собственно и взяли
начальство мной более чем довольно
терпеть никого никогда не собираюсь (или все работают или валят нафиг, слушать сопли не люблю - я сафсем не жилетка)
наши работники или всем довольны в т.ч. и з/п или молчат, мне случаи недовольства не известны

так что для меня в работе заведующей все так же минусов ну ОЧЕНЬ МНОГО :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #974 : 15 Июня , 2011, 15:48:58 »

Мой ребенок сейчас на лето у бабушки,там ходит в сельский дет.сад так вот,изначально садик был в подчинении одного города(Трехгорного)город закрытый,вся городская казна остается в городе и идет на благоустройство как всего города,так и нашего садика,садик процветал....в дальнейшем садик со сменой власти передали другому городу(Катав-Ивановску)и все,про садик забыли,стал постепенно"разваливаться".Сейчас из 8 групп существует только 2,на благоустройство садика в городской казне денег нету,а заведующая с родителей денег не берет,так как боиться место потерять(быстро напишут и в прокуратуру и в Роу),а сами родители не считают нужным давать деньги.И вот,что же будет через несколько лет с этим садиком если же не государство не сами родители не хотят помогать....
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:14:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓