Moll, у нас, например, не из-за ее длины, а связочки от уздечки между зубами не дают зубам сойтись. Т.е., я так поняла, что не просто чик, а еще и будут эти связочки выводить. А потом будем пластинку ставить, чтобы передние 4 зуба сошлись вместе и дали место клыкам вырасти ровными
Здравствуйте! Подрезали уздечку?
У меня в детстве была широкая щербина на молочных, потом на постоянных уменьшилась, но оставалась.
Была прям
Может быть ведь небольшая щербинка, а может быть ого какая щель, как будто там целого зуба не хватает. Вспомните красоты улыбки Пугачёвой в далёкой молодости...
Потом начали расти жевательные зубы,маляры, зубы мудрости и сами сдвинули зубной ряд, снизу даже съезжаться начали немного. Сейчас стоматологи мне все говорят, что красивый зубной ряд, повезло, а всем доказываю, что была щербатой. Кстати, уздечку тоже я подрезала в 25 лет примерно, но мне сказали, что она дестна задирает, поэтому надо это сделатью
Сейчас у сына на молочных такие же щербины, есть уздечка на верхней губе - советуют при смене зубов подрезать. Нам 5 лет, смена передних зубов уже началась. Подрезать буду, но пластину ставить не вижу смысла, мне кажется у него, как у меня сойдутся. Да и сейчас в зубных промежутках не скапливается ничего, тоже хорошо, знакомы со стоматологом только для гигиены