Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подрезание уздечки верхней губы.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #15 : 03 Декабря , 2008, 09:38:54 »

Нам стоматолог в годик сказала, что скорее всего придется к 7 годам верхнюю уздечку подрезать. У Маши, действительно, между передними зубами большая щель. Но у нас это наследственное, и у меня так, и у свекрови. Но мне никто и не предлагал уздечку подрезать, а комплексов у меня по-поводу этой ращелины было жуть сколько  :cry:. Так что, наверное, мы на эту процедуру сходим.
Хотя я надеюсь, что благодаря такому редкому расположению передних зубов, постоянные зубы, когда вылезут, не будут друг на друга налезать, а будут аккуратными рядами (как у Машиного папы   :smitten:)
Сообщить модератору   Записан
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #16 : 03 Декабря , 2008, 21:58:38 »

Тан4ик, точно!! У меня подруга переживала, что щель большая между зубами у дочки в 1,5 годика была. В итоге в 2,9 у них верхние зубы уже друг на друге внахлест((( А они собирались уже в три (!!!!) года эту уздечку подрезать. Я им говорила, что об думать нужно начинать ближе к 7 годам. И вот как вышло((

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 03 Декабря , 2008, 22:14:36 »

а нам стоматолог сказала в 2 года подрезать уздечку между передними верхними зубами, чтобы щели небыло.....хм...мож и правда рановато..

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 03 Января , 2009, 01:04:36 »

у дочки молочные зубки достаточно редкие были, тоже все думала что свои вырастут плотнее будут потому как вроде у всех ровные. но... они конечно крупнее, но тож достаточно редко. поэтому носим скобку уже 1,6 г, раз в месяц подтягиваем, стало значительно лучше. теперь надо уздечку верхнюю подрезать, иначе говорят губа верхняя коротковата.
подскажите, пжл, к какому врачу для этого идти надо? ортодонт грит что это не к нему (а я почему-то думала что к нему...)

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #19 : 03 Января , 2009, 01:12:12 »

Lia,Вам нужно  идти к хирургу-стоматологу ( желательно к детскому).
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 03 Сентября , 2010, 15:50:17 »

Доче надо резать уздечку,чегой то я боюсь.В Стом.практике мне сказали,что укол обезбаливающий,потом подрежут,потом зашьют.В другой стоматологии говорят,что зашивать не надо.Я склоняюсь к тому,что зашивать действительно не надо,т.к сама в детском возрасте падала и рассекла себе эту уздечку,ни кто не зашивал.Все хорошо.А вдруг я ей без швов подрежу,вернее не я,а стоматолог и кровь плохо останавливаться будет.В общем,поделитесь опытом,а то я что то сильно много думаю на эту тему.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 03 Сентября , 2010, 16:22:17 »

Неужели ни кому не подрезали?
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 03 Сентября , 2010, 17:00:46 »

Пелагия,моему мужу в детстве подрезали-говорит что помнит как-без всякой анестезии-ничего не ушивали потом.Во рту всё быстро заживает.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 03 Сентября , 2010, 20:39:48 »

Лиса Патрикеевна,спасибо.но прочитала в поисковке,там пишут,что направлять должен логопед или ортодонт.так что надо именно к ним сходить.
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 03 Сентября , 2010, 20:42:01 »

Пелагия,да кстати его именно логопед и направляла..
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 03 Сентября , 2010, 20:44:58 »

Лиса Патрикеевна, а мы были у логопеда,но вот хоть убей,не помню говорила она мне про уздечку или нет.мне говорил хирург в Стом.практике,а оказывается их не надо слушать,они не компетентны.И к стом практике у меня с не давних пор отношение прямо скажем не очень.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #26 : 22 Сентября , 2010, 08:43:50 »

Пелагия, мы ждем 7 лет, чтобы узнать у логопеда, надо ли ее подрезать. Это нам еще в 1 месяц логопед в полик-ке сказала.
У друзей ребенку в возрасте 1 или 3 месяцев подрезали уздечку. Чик и усе. Поплакала, конечно. и уснула
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 22 Сентября , 2010, 09:20:30 »

Лиса Патрикеевна, а мы были у логопеда,но вот хоть убей,не помню говорила она мне про уздечку или нет.мне говорил хирург в Стом.практике,а оказывается их не надо слушать,они не компетентны.И к стом практике у меня с не давних пор отношение прямо скажем не очень.
тоже в Практике разочаровалась... и не я одна... Муж мой изменил им и я своих детей туды больше не поведу - доче после стоматита гингивит расчитали лечить на 25000 руб, а по месту жит нам за 100 руб вылечили...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 22 Сентября , 2010, 14:32:09 »

стрелка,Во,зашибись Стом.практика.Нормально они практикуют.А моей дочке сказали.что нужно удалить 4 зуба жевательных (залеченных),а то вдруг заболят.Удалить,с учетом того,что передние у нее все шатались одновременно,а нижние передние уже выпали.Теперь у нее и верхние выпали передние и рядом с ними тоже.Вот бы круто было,если бы мы ддернули 4 зуба те.Изменили им с другой клиникой,врач долго возмущалась,(что за идиот)мог нам такое посоветовать.Чем бы ребенку вообще жевать пришлось?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 22 Сентября , 2010, 14:45:09 »

Пелагия, не ходите туды... ну их..

Мне нравится наша поликлинника по месту жит на свободе 104б... мы бесплатно ходим, а встречают нас там как королей, отношение и помощь очень хорошая... все врачи замечательные...

в стом практике в МАркштаде нам за то, что доче оксалинкой десна помазали взяли 1500 руб... мы больше туда не пошли...

а еще там администраторши хамки... подаю им 2000 руб чтоб расчитаться за прием, а у нее сдачи нет... говорит, вы же придете завтра (я удивилась, т.к. не собиралась) вот и меньше заплатите... в итоге я вижу, что у нее сдача есть, а она мне решает не давать... я ей сказала, что вижу (через зеркало) что у нее найдется сдача, так она мне заявила что это ее личные деньги ( там что-то ок. 10000 не меньше)... короче начала перепираться со мной и даже грубить, что типа и без меня у них там куча клиентов))!!!... в общем кое-как я свои кровные забрала...

до сих пор не пойму зачем ей это надо было... А леч врач на назначенное лечение мне уже готовый договор подсовывала...

короче я в шоке от такого сервиса!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 08:40:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓