Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #1635 : 10 Марта , 2010, 17:47:38 »

Ксюшенция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #1636 : 10 Марта , 2010, 17:58:12 »

Ксюшенция,ура ,ну вот как славно ,обе отстрелялись. Удостоверение забрали уже? я завтра забирать буду ,седня денег с собой на все бланки и квитки не хватило))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1637 : 10 Марта , 2010, 18:33:23 »

ой забрала, не выдержала, тоже завтра хотела сделать, чтобы с чистой, уложенной головой, макияжем свежим, а на деле, лохматая, косматая, бледная, лет на 10 старше, но ДОВОЛЬНАЯ. :2funny:

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #1638 : 10 Марта , 2010, 18:35:39 »

Ксюшенция,ну давайте, рассказывайте, чего там и как прошло! любопыытно)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1639 : 10 Марта , 2010, 18:43:11 »

Подождите чуток, щаз муж с работы придет, покормлю, сына уложу и все спокойненько, подробненько расскажу :)
МамаГриши, а вы сегодня на 4 этаже с утра были? я все вас высматривала...

Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1640 : 10 Марта , 2010, 21:50:30 »

Девчёнки, счастливые... поздравляю  :пятачок с шариком:
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #1641 : 10 Марта , 2010, 22:03:58 »

Ксюшенция,неа, я ж сразу в 8-15 уже со сдающими на город была по машинам)))

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1642 : 10 Марта , 2010, 22:48:11 »

МамаГриши, Ксюшенция, примите поздравления!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1643 : 11 Марта , 2010, 08:36:42 »

Ксюшенция, Поздравляю!!! Очень рада за вас! Со вчера все думала, ну как сдали вы или нет :)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1644 : 11 Марта , 2010, 10:20:06 »

МамаГриши, Ксюшенция, поздравляю с правами! Удачи на дорогах!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1645 : 11 Марта , 2010, 11:05:45 »

Спасибо ВАМ девочки! 3 месяца со мной были :рай:
В общем, к 8-00 утра нам было велено собраться на 1 этаже в обл. ГАИ, в 8-30 теория, затем автодром, а после 13-00(обед в ГАИ) город. Из нашей группы пришло всего 6 челов, остальные не пересдали внуренний экзамен :sad:. А вообще народу было человек 40. Затем подняли на 4 этаж, где проходит теоретич. экзамен, пришли преподы, выдали нам кучу всяких бланков и карточек, сказали, что их надо подвать инспектору и когда права получать будешь, сказали номер протокола.  Вроде все спокойненько так, все настроены решительно,  и тут блин вышел инспектор и включил телевизор :tickedoff:, да еще так громко, а там ролики всякие с ДТП :cry:, как собак давят, детей :cry: :cry:, как родители гибнут на глазах ребенка, а он один на дороге стоит и плачет "мама, мама" кричит, пипееееец :tickedoff: еще музыка органная играет. После этого всем резко стало плохо, у меня началась трясучка, кто-то даже разревелся, кто-то ругался, зачем включили, надо было это показывать, когда только шли на права учиться. По скорее бы пустили в зал. В общем зашли, нас рассадили, компы-рухлядь допотопная, мне достался 37, но он не работал, пересадили на 38. Из-за солнца мониторы отсвечивали, было плохо видно вопросы, приходилось привставать, чтобы прочитать, на 3-х вопросах у меня был ступор, перепутала знаки стоянки и остановки. Нажимала наугад, думала, все, красный экран-чеши, Ксюша, домой. Ан нет! зеленый :ура: :ура: :ура: Ни одной ошибки :ура: Счастья полные штаны. Человек 6-8 теорию не сдали, нас стало немного меньше :sad: Дальше пошли на автодром,из фигур делали гараж, горку и змейку, нам продемонстрировали, как надо все делать, где останавливаться, стоп-линия это красные флажки, а вот палочки, по которым надо ездить, заменяли белые палки, на которые насажены пластиковые бутылки ядовито-желтого цвета :shock: :shock: :shock:видимо, из под алкококтейлей.  Капец! :uglystupid2: когда в машину садишься, в глазах рябит все в желтом, все сливается, спас, кстати снегопад, с утра еще не растаяло, было видно, где выворачивать в право на фигуре "гараж" и сдавать задом. горку сделала нармуль, змейку пересдавала, от волнения заехала за стоп-флаг. Я почему-то думала, что инспектор будет сидеть рядом, смотреть, а он сидел отдельно в машине, у него в обозрении весь автодром, как поле боя :) В общем, второй этап прошла успешно. потом я уехала домой на пару часиков. Приехала к 12-30, из наших осталось 4 чела, а вообще на автодроме много народу не сдали, осталось может челов 20 :sad: В 13-00 нас стали рассаживать по машинам, кто на какой учился, я и 3 молодых чела сели в Спарк, чтобы ехать за нашей Авео, где уже сидела первая девушка. Полчаса :idiot2: мы ждали инспектора, все уже уехали, мы все стоим :tickedoff:, замерзли и промокли ноги, уже и волнения никакого. По скорее бы все закончилось. Ура! Поехали. выехали с ГАИ на Ш. Руставелли, там сел парень, поехали по Барбюса, на Дзерджинского, затем на Гагарина, там сел другой парень, поворот на Дзерджинского опять, опять Барбюса, перекресток Гончаренко-Барбюса и в сторону кольца ЧТПЗ, там сел другой парниша, он прямо писал кипятком, что ему кольцо досталось, но его знал хорошо :смеется: Остановились возле перекрестка Гагарина-Гончаренко, вышла Я! спокойная, как удав, села, поздаровалась. поехали. Гагарина, поворот налево на Дзерджинского, обязательно не с крайней левой, а со средней, чтобы въехать в крайнюю правую, передачей работаю, поворотниками тоже, пешеходов пропустила, повернули опять на Барбюса, найти место для остановки.... и ВОТ!!!! :ура: мне протягивают мой экз. лист. По лицу инструктора и инспектора ничего не понятно, я спросила "сдала?" Он кивнул. Писец!!!! Как я не заорала в машине от радости, не знаю, я вышла и плясала на улице, а моя группа поддержки махала мне руками в машине :ура:   Потом мы поехали в автошколу, там нам сказали ехать в ГАИ за правами. Поехали обратно, заплатили пошлину 850 рублей, минут 15 ждали и вот!!! :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2010, 14:36:13 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1646 : 11 Марта , 2010, 14:29:00 »

Ксюшенция, очень позитивный рассказ!!!!
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1647 : 11 Марта , 2010, 14:35:15 »

завтра поеду вписывать себя в страховку. Муже предложил тут съездить в Екат, чтобы я за рулем была :crazy2:, но как-то страшно сразу так вот на трассу.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1648 : 11 Марта , 2010, 15:48:43 »

Ксюшенция, на трассе как раз не страшно, я еще прав не имея ездила по трассе, там дави и дави себе на газ...у меня правда скорость пока не получается держать....не замечаю как 110 машина ехать начинает :)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1649 : 11 Марта , 2010, 17:41:24 »

МамаГриши,Ксюшенция, Господи, Какие молодчинки!!! Умнички!!! Здорово!!! Круто!!! Уууууррррра!!!
Удачи на дорогах!!! 
Ксюшенция, чтобы страшные картинки остались только в кино!!!

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:26:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓