Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гидроцефалия, гидроцефальный синдром
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 04 Сентября , 2008, 10:09:57 »

Daizy, ты, наверное, делала МРТ, а не КТ. МРТ - покруче и подороже, и исследование там длится дольше, поэтому наркоз деткам обязателен. При нас там почти 2ух годовалому делали наркоз, чтобы лежал неподвижно.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 04 Сентября , 2008, 10:30:36 »

Девочки наркоз-то страшно  :shock:. Он ведь вроде вредный? Можно же без этого обследования обойтись, другими способами выявить что именно пострадало? Или оно ну самое эффективное?

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 04 Сентября , 2008, 10:35:40 »

Если открыт родничок - НСГ. Если по НСГ возникают вопросы, то уже КТ/МРТ. Лучше, чем МРТ ничего нет в плане диагностике. Там делается серия снимков - очень много в разных проекциях и видно все. Но, конечно, лучше найти грамотного врача, который ррешит, нужно ли подвергать малыша такому испытанию.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #63 : 04 Сентября , 2008, 13:18:25 »

coffee,
да, да, МРТ я делала. Там 30 минут и шевелиться нельзя ни в коем случае

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #64 : 04 Сентября , 2008, 14:09:16 »

Daizy, неее у нас минут 15 все заняло.
Jul`etta, не паникуйте раньше времени. Может и не понадобится обследование у нас то +сом еще и кровоизлияние было (на фоне которого и развился гидроцеф.синдром).
НСГ, ЭЭГ много методов, там и покричать и поскандалить можно :-D
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 04 Сентября , 2008, 22:32:29 »

Ну вроде немного успокоилась, потому что у нас еще родничок немного открыт, да и верно Strekoza сказала, что раньше времени паниковать не стоит. А к врачу на прием 9 числа записались, потом надеюсь картина более менее разъясниться. Вот.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #66 : 04 Сентября , 2008, 22:53:11 »

Daizy,в Питере есть институт мозга, (клиника Отта). если бы дорога тебя туда завела я думаю может они б чего и посоветовали...
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 05 Сентября , 2008, 11:39:33 »

Daizy,в Питере есть институт мозга, (клиника Отта). если бы дорога тебя туда завела я думаю может они б чего и посоветовали...
Они бы обязательно чего-нибуть посоветовали. У меня мама с сестрой туда ежегодно ездят на консультации. Челябинские специалисты ничем толком помочь не смогли ей за 20 лет, а там назначили лечение, скорректировали дозировку лекарств, и эпилептические приступы у сестры сейчас крайне редко происходят, а было время, что месяца без них не обходилось.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #68 : 05 Сентября , 2008, 20:12:39 »

ладно, возьму на заметку. Спасибо!))

Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 06 Сентября , 2008, 19:12:23 »

девочки, а поделитесь опытом как вы смогли записаться на прием к врачам хорошим? я вот уже неделю пытаюсь дозвониться до громовой-то талонов и не было, то их уже нет, то в принципе не дозваниваюсь, вот реально во сколько надо приехать на эту Дружбы 18(я по Гису смотрела, так на карте и не такого адреса??!!) чтоб получить талон к ней, до Просековой тоже пока никак то она в отпуске была, то талоны еще не давала, вот сегодня мне дали сотовый какой то сказали по нему записывают, так целый день звонила а трубку никто не брал, и до Плеханова тоже не дозвонилась, вернее сначала прям на него попала, он и обрадовал что без направления от местного невролога к нему не попасть, выбила направление, теперь дозвониться не могу. . . . чего делать-не знаю. . . на ЧМЗ наугад ехать неохота, да и слабо представляю во сколько ж надо приехать  чтоб успеть талон получить. . . . к семи?шести утра?

Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 06 Сентября , 2008, 19:20:26 »

И снова здравствуйте!сегодня сходили мы к другому невропатологу(не к тому к кому хотели, но по телефону, по которому записываются к Просековой нам сказали что это врач высшей категории.  Ирина Михайловна, платно принимает на ЧМЗ, может кто-нибудь ходил к ней, как впечатления?. ), так она нам к нашему диагнозу синдром внутренней  гидроцефалии добавила еще и внутречерепную гипертензию…. вот сижу и не знаю теперь кому верить чего делать….

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #71 : 06 Сентября , 2008, 22:22:41 »

Дите, я звонила с утра, около 8 утра было, взяла талон к Громовой без проблем, и тут же поехали. А там бабуля на телефоне сказала, что если не получается дозвониться, то приезжайте, возьмёте точно. Только не к 8, а раньше надо.
Находится это в медгородке на Румянцева. Адрес Дружбы 18, это перекрёсток вроде с улицей Ушакова. Если поедете по ул. Румянцева, свернёте на ул. Дружбы, справа будет забор. Когда он закончится, последнее здание за забором оно и есть.  Вот я объяснила :) поди ничего не понятно :)
на карте я тоже не нашла.

Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 06 Сентября , 2008, 22:43:46 »

Я собиралась в вчера к 7ми утра поехать, удержало лишь что ребенка не с кем оставить было, а когда я до них дозвонилась, то мне сообщили что талонов и не было.   Вот такая прелесть: пришуршала бы я с ЧТЗ на ЧМЗ обломалась бы и с шикарным настроением обратно полетела.  :mad:

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #73 : 06 Сентября , 2008, 22:49:37 »

да, обидно. Видимо, это мне так повезло.

Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 06 Сентября , 2008, 22:51:12 »

А вообще я уже с ума схожу :-|, наша местная невролог из тупой поликлиники на арзамастской 3 почему то забывает назначить к диакарбу аспаркам :tickedoff:, платный врач на ЧМЗ добавляет к списку диагнозов еще один и заставляет срочно ошейник носить, хотя везде уже пишут про вред от них, в интернете специалисты неврологи из Питера и заграницы единодушно твердят о необоснованности нам поставленных диагнозов. . . кому блин верить :idiot2:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:29:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓