Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1320 : 21 Июля , 2012, 21:30:38 »

лилечик, здорово, очень рада за вас :smitten: пусть всё будет отлично!!!
Сообщить модератору   Записан
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1321 : 22 Июля , 2012, 16:41:54 »

_ $$ _ Привет, я тоже собираю потихоньку монатки на второй и победный протокол, у генеколога еще не была, пойду в пятницу, но, думаю, что будет в октябре-ноябре, если нового ничего не произойдет...))) Была у гемостазиолога, гемостаз-отлично, сдавала на гены гемостаза, есть по трем отклонение, но это небольшая мелочь..., прописал гемостазиолог витаминки фоливую и омега, а за месяц до протокола сдать еще какой-то гормон и гемостазиограмму, в саммом протоколе скорее пропишут фракс (или как там его). А пока отдыхаю по полной, на озерах и в лесах.
лилечик,рада-прерада за вас, дай Бог, чтобы родить здорового и счастливого сыночка!
Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #1322 : 24 Июля , 2012, 10:38:14 »

_ $$ _, я тоже слышала про лечение пиявками, но не знаю, где у нас это делают. Подскажите, пожалуйста!
Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #1323 : 24 Июля , 2012, 10:47:38 »

nad, не могу найти на сайте тему для Челябинска, про которую вы говорите(((  не могли бы ссылку скинуть?
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1324 : 24 Июля , 2012, 11:18:12 »

Malvina3, http://www.pro*birka.org/forum/viewtopic.php?f=149&t=41227 (звездочку надо убрать)
Пиявки т.278-25-53 "Центр гирудотерапии" Косарева 63, и ГКБ № 1

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1325 : 24 Июля , 2012, 14:08:21 »

Malvina3,видела в №3 поликлинике гирудотерапию...позвоните туда и узнайте)))) если живете на с/з .
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 09:11:10 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #1326 : 25 Июля , 2012, 15:37:38 »

nad,натуничка, спасибо! я в крио собираюсь.
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #1327 : 29 Июля , 2012, 21:24:27 »

Привет, я тоже собираю потихоньку монатки на второй и победный протокол, у генеколога еще не была, пойду в пятницу, но, думаю, что будет в октябре-ноябре, если нового ничего не произойдет...))) Была у гемостазиолога, гемостаз-отлично, сдавала на гены гемостаза, есть по трем отклонение, но это небольшая мелочь..., прописал гемостазиолог витаминки фоливую и омега, а за месяц до протокола сдать еще какой-то гормон и гемостазиограмму, в саммом протоколе скорее пропишут фракс (или как там его). А пока отдыхаю по полной, на озерах и в лесах.

Привет! Я тоже собираюсь на вторую победную попытку! Скажи пожалуйста, ты у какого гем-га была на приеме? Я ходила в "Гименей", у меня по 4ём генам отклонения, но меня так там запугали....И вообще мне не понравилась Варь к которой я попала. А ты ЭКО на Сталеваров? У какого врача? Я у Катрашовой, мой протокол все переносят и переносят из-за кисты. Уменьшается потихоньку на фоне противозач-ых.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 29 Июля , 2012, 23:11:23 »

Чулков считается одним из лучших гем-ов. Принимает на Дзержинского и в Дельфине. Я к нему ходила на приемы во время беременности, моя врач его рекомендовала. Кололи Клексан, флак-н аналог.
Лилечик, очень рада за вас :рай: помню как вы к протаколу готовились, быстро время летит, уж скоро долгожданная встреча с малышом :лялька плачет:

КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1329 : 30 Июля , 2012, 09:26:35 »

E.Liliya, Я была у Уразовой, это единственный, кто еще принимал, потому что все ушли в отпуска, причем, враз. А в Гименее кто принимает? Перед протоклом мне снова надо сдать ГС+ еще гомоцистин. Я у Браилко, она сказала, что отклонения по генам незначительные и не страшные, то же и Уразова сказала. В следующий раз хочу сходить уже к Чулкову или Вейрина. Меня в протокол хотела ОВ взять в августе, но я сама была не готова, да и киста желтого тела вылезла, посадила на 2 цикла на регулон. В протокол где-то в октябре-ноябре пойду.
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #1330 : 30 Июля , 2012, 21:06:47 »

КисаГава.
Я в "Гименее" попала на прием к Сафроненкова И.А. Про гомоцистеин она у меня тоже спрашивала, его я не сдавала. Но она мне его почему то назначила только на раннем сроке бер-ти! Вот и незнаю нужно ли его досдать сейчас или не стоит раз не сказали. Хочу тоже попасть на прием к Чулкову, но он сейчас в отпуске до 5августа. У меня тоже киста, поэтому мой протокол перенося уже 2ой раз. Я принемаю: минизистон (противозач).

E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #1331 : 30 Июля , 2012, 21:08:56 »

Лилейчик!!!!
Рада очень за вас! Здоровья мамочке и малышу! У вас все будет отлично! Вы молодец!!! :играем: :рай: :mrgreen:

КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 30 Июля , 2012, 23:11:49 »

E.Liliya, лучше сдайте, хуже не будет. По-моему, если он будет повышен, то вам должны назначить ангиовит, но это только предположение. а витамину вы какие нить пьете?
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #1333 : 31 Июля , 2012, 21:31:19 »

КисаГава
Я сдавала геммостаз-му и мутации, по гем-ме у меня все показатели были в норме, все "хорошо". Когда пришел анализ на мутации, мне Карташова сказала сходить к гемастазиологу, у меня 4 мутации. Та мне наговорила кучу ужастиков и прописала пить: Омега-мама, ангиовит и курантил (у меня по мутациям - "мультигенная тромбофилия", ну это кровь быстро сгущается.0. Ещё назначила с 5го дня цикла ЭКО ставить в живот фраксипарин, исключая день пункции и далее до рез-та ХГЧ! Вот скоро на прием к Картошовой, покажу и расскажу что та мне назначила, но пить лекарства начала все равно.

КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1334 : 02 Августа , 2012, 09:14:50 »

E.Liliya,все правильно, что пьешь, эти лекартсва поддерживают сосудики и разжижают кровь. Так что впереди победный протокол!!!
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 05:24:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓