Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1380 : 18 Сентября , 2012, 15:15:40 »

КудряшкаСью, зовут солнышко Катюша, нам уже годик, родились в прошлом сентябре
Спаечный процесс есть у многих, особенно если было вмешательство из вне: лапара или операции. Хотя у меня по результатам первой лапары тоже сказали, что был жуткий спаечный процесс, яичники, матка, даже кишки. Я была в шоке, ведь жалоб не было и никогда по женски не болела, вообще можно сказать не болела, максимум простуда. А тут такое.  Спайки убрали, но они все равно появились, так на второй лапаре сказали, потом на кесарево тоже.Такое чувство возникло, что вас измучили в ЧК, вредили, а не помагали. А что врач сейчас говорит? Какие дальнейшие действия?
Сообщить модератору   Записан
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1381 : 18 Сентября , 2012, 18:32:39 »

Мама Нюра, не то слово. Хотя я очень доверяла врачу. Но так получилось, что с финансами стало сейчас туговато, и я решила подыскать другую клинику. А потом вдруг решила обратиться в ЦПСиР. Конечно, была всего 1 раз на приеме. Врач осмотрела меня на узи и прощупала, очень удивилась, как это врачи из ЧК не заметили кисту на яичнике и эндометриоз в матке (аденомиоз)??? Предложила мне ЭКО. Я даже как-то растерялась, говорю ей: а может подлечимся и попробуем естественным путем заБ. А она говорит, что жаль время, оно уходит. Отправила меня на повторное узи к Тарасову, чтобы подтвердил или опроверг ею поставленный диагноз, затем снова на аспират, снова все гормоны сдать и посетить терапевта из своей поликлиники по месту жит-ва. И мужа надо к андрологу сводить. А пока перелопачиваю интернет, настраиваю себя на ЭКО и жду месек, чтобы в I фазе цикла идти по всем ее направлениям.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1382 : 18 Сентября , 2012, 18:38:30 »

Спаечный процесс есть у многих, особенно если было вмешательство из вне: лапара или операции. Хотя у меня по результатам первой лапары тоже сказали, что был жуткий спаечный процесс, яичники, матка, даже кишки. Я была в шоке, ведь жалоб не было и никогда по женски не болела, вообще можно сказать не болела, максимум простуда. А тут такое.  Спайки убрали, но они все равно появились, так на второй лапаре сказали, потом на кесарево тоже.

Да, видимо, у многих женщин спайки есть, а они живут себе и не знают. У меня не было раньше никаких операций, только однажды по студенчеству сильно простудила ноги, началось воспаление яичников, лечилась уколами, антибиотиками. Как сейчас помню слова врача из студенч. поликлиники: "лечись, не запускай, а то могут образоваться спайки - и бесплодие". Тогда я сильно испугалась, все ее лечение прошла. Но... видимо, этого было мало. Как следствие, действительно образовались спайки. А от них ведь и не избавиться :(

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1383 : 18 Сентября , 2012, 18:39:44 »

красивое имя - Катюша :) Вы уже большие! Растите и никогда не болейте!

лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1384 : 23 Сентября , 2012, 00:08:36 »

ну вот девоньки свершилось и мое счастье!!!!!!!!!! мы с сыном уже дома)))))) вес 3300 рост 53см
хочу чтоб  каждый испытал материнское счастье,верьте девочки в чудо ведь оно обязательно должно вас найти!!!!!!!!!!
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1385 : 23 Сентября , 2012, 01:04:11 »

лилечик,Поздравляю!!! Бусть сыночек растет на радость маме и папе!!! Спокойных вам ночей и молочка побольше :)
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #1386 : 23 Сентября , 2012, 06:50:35 »

:ура:лилечик,поздравляем! Растите большими, здоровыми и умными! :рай:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1387 : 23 Сентября , 2012, 15:18:58 »

лилечик,Поздравляю Вас! Как хорошо что чудеса случаются!!! :рай:

лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1388 : 23 Сентября , 2012, 20:17:52 »

спасибки девоньки всем за поздравления!!!
kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1389 : 24 Сентября , 2012, 10:07:09 »

Девочки, всем привет!
Я тут зарегистрировалась в мае, после второй внематочной, потом долго не заходила, по причине того , что тут полное затишье было.
Сейчас тусуюсь на пробирке. Там пооживленнее. Советов много дельных, если хотите присоединяйтесь http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=149&t=41227&start=2800
Немного о себе: в мае этого года случилась вторая внематочная. Правда ребенок один есть, но у меня второй брак и в этом браке детей нет, а очень хочется. Вобщем, думала все....конец света. Ну ничего проревелась, проистерила, вытерла сопли и начала действовать. Прошерстила инет, почерпнула много инфы об ЭКО, и решила остановится на нашем ЦПСиР. Записалась на прием к Ибатулиной(это гинеколог). Вобщем за 4 месяца еще до отделения ЭКО так и не добралась, анализы сдавала, щитовидку лечила....вобщем хлопотное это дело, но я знаю точно дети у нас еще будут.
Маркуша Привет тебе отдельный, помнится ты мне единственная ответила тогда в мае) как у тебя дела? когда в победный протокол? Ты клинику не сменила? Напомни у кого в ЦПСир наблюдаешься?
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1390 : 24 Сентября , 2012, 12:15:58 »

kinder, привет. Обязательно будут дети, только надо верить и решительно идти вперед. Я тоже готовлюсь к ЭКО, наблюдаюсь пока у Серебренниковой. На четверг вот записалась на тройное УЗИ к Тарасову. А ты у кого под наблюдением?

kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1391 : 24 Сентября , 2012, 13:51:06 »

Кудряшка Сью Я у Ибатулиной.
Что за тройное УЗИ? И кто такой Тарасов? Тоже в ЦПСиР?
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1392 : 24 Сентября , 2012, 14:43:02 »

kinder привет, дела по прежнему,  :-|бьемся,  :) клинику не сменила, наблюдаюсь у Браилко
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1393 : 24 Сентября , 2012, 15:04:26 »

Кудряшка Сью Я у Ибатулиной.
Что за тройное УЗИ? И кто такой Тарасов? Тоже в ЦПСиР?
Это я так называю узи органов малого таза, молочных желез и шитовидной железы  :смеется:
Тарасов (если я правильно запомнила фамилию) узист в ЦПСиР. Просто врач мне поставила не очень хороший диагноз и еще на всякий случай отправила к нему подтвердить или опровергнуть диагноз.

kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1394 : 25 Сентября , 2012, 08:14:43 »

Всем привет!
Маркуша
Когда в протокол? чем занимаешься в плане подготовки?
Кудряшка сью какой диагноз? если не секрет, если секрет, извини за нескромный вопрос.
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:07:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓