Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1485 : 11 Октября , 2012, 10:05:41 »

да, но очень интересно, платно то можно :) они не отказывают
Сообщить модератору   Записан
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1486 : 11 Октября , 2012, 12:14:04 »

В квотах есть ограничения, кому их не дают (помню у кого-то АМГ был почти нулевой и при таком показателе квоту не дают), нужно посмотреть приказ минздрава, может действительно не положено.
kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1487 : 16 Октября , 2012, 08:56:21 »

Девочки, всем привет!
markusha заглянула ненадолго.....а тут у тебя такие новости  :cry:
Ну действительно, скажи в чем конкретно причина отказа.....может это можно подлечить? Ты извини, что я так настаиваю. Но в этом же ничего такого....мы здесь друг друга не знаем.....а вдруг твое сообщение прочитает кто-нибудь с такой же проблемой и что то подскажет стоящее....в этом же и есть смысл нашего форума.....Я понимаю твое отчаяние.....но выход обязательно должен быть!!!!!

В квотах есть ограничения, кому их не дают (помню у кого-то АМГ был почти нулевой и при таком показателе квоту не дают), нужно посмотреть приказ минздрава, может действительно не положено.

Девочки, а что за АМГ? Я его вообще не сдавала.

nad, назначили чтоб посмотреть в каком состоянии матка, зачастую на матке образуются полипы, которые не видно на узи, это мешает эмбриону закрепится, как мне объяснили. Я делала офисную в Лотосе, колют обезболивающее, не приятно, но терпимо. Потом мне назначили выскабливание по показаниям, это уже делали под наркозом.
Получается гистеру, во всяком случае офисную, нужно делать в любом случае перед протоколом? Мне не назначали, сказали по УЗИ что все нормально. Меня НВ (ЦПСиР) смотрела.....Девочки, кто уже бывалые, подскажите, может настоять на офисной гистере?
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1488 : 16 Октября , 2012, 09:00:30 »

kinder, АМГ вроде гормон, который показывает запас фолликулов, по нему определяют, смогут ли при стимуляции вырасти достаточное кол-во яйцеклеток. Я так понимаю его сдают те, кто уже много раз эко делал, потому что яичники истощаются.
kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1489 : 16 Октября , 2012, 09:12:42 »

nad спасибо, а ты гистеру делала? ты сейчас на каком этапе?
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1490 : 16 Октября , 2012, 09:23:56 »

kinder, не делала, я на этапе моральной подготовки))) все жду чуда, что само получится, решила, что пока на муже (у нас мф) все лекарства и народные средства не перепробую, на эко не пойдем.
kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1491 : 16 Октября , 2012, 09:28:24 »

nad Желаю чтоб все случилось в ближайшее время! Это классно, когда есть надежда на чудо!

Девочки Напишите свое мнение про гистеру......стоит ее делать ради профилактики?
Juliya-Sofi
новичок
*

Награды
« Ответ #1492 : 16 Октября , 2012, 09:45:40 »

Девочки, как ветеран сего предприятия, хочу поделиться свое историей, так как она со счастливым концом.
После 14 лет!!! мытарств по всееевозможным процедурам - рентгены труб, 3 лапароскопии по проходимости труб, бабушки, экстрасенсы и т.д. подкопили денег на ЭКО (это 2007г.) Тогда в Челябинске не делали и квот не давали, делала в Тюмени 2 раза, жила по 3 месяца, но ... Говорили, что и до 10 попыток делают. Деньги кончились, т.к. пришлось уйти с работы перед этими мероприятиями. Потом как раз начали делать у нас в ДНК, ходили к Пестовой, делали это самое АМГ, на основании которого мне предложили донорскую клетку (сперма мужа + донорская яйцеклетка и я вынашиваю), т.к. резерв своих яйцеклеток истощился. Думали. Опять же деньги кончились. Потом пошли в "Охоту" на кастинг, не взяли, т.к. им все таки нужны не такие запущенные случаи, а хотя бы с большой вероятностью зачатия. Перед одним из ЭКО мне удалили одну трубу, без этого не брали, т.к. по их статистике с такой трубой мала вероятность зачатия.
Итог - я просто на все забила. Потом смотрю на себя - вот думаю зачем я мужу нужна: размер 52-54, детей нет.., глаза грустные. Пошла в Борменталь - за полгода минус 25 кг - 48 размер, на какие-то курсы пошла личностного роста, в общем закрутилась.
А когда была задержка на месяц (раньше я тесты на 2-й, 3-день неслась покупать), то пошла опять же в ДНК на УЗИ, думаю или миома моя хроническая пошла в рост или ранняя менопауза.  Оказалось чудеса случаются -мне 37 лет(роды в 38), нет трубы, нет запасов яйцеклеток и "богатый" анамнез и ВСЕ ТАКИ!
В общем наблюдалась я всю беременность в ДНК (примерно 40 тыс за 9 мес). Все получилось отлично, сейчас нам 2,9г девочка Сонечка, боевая, умненькая, здоровая. Теперь опять же приходится соответствовать статусу молодых родителей.
Собственно я хочу сказать, что чудеса конечно случаются, но нужно что-то все время делать, гарантий по ЭКО не дают (реально где-то 15чел из 100), но есть возможность взять квоту, что- то еще (кредит). Чем раньше начать биться за свое счастье, тем больше шансов. Потому-что мы почему 14 лет до первого ЭКО шли - нам все говорили конечно у вас есть "косяки", но и с этим беременеют, пытайтесь, экстрасенсы - организм готов к зачатию и т.д, ну и конечно не было денег (тогда до 2000г ЭКО делали Адлер, Москва и Самара).
Удачи всем и чудес! ОНО ТОГО СТОИТ!
kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1493 : 16 Октября , 2012, 10:18:21 »

Juliya-Sofi Спасибо что написали, нашли время, не поленились  :)
У Вас просто настоящее чудо!!!!!!
Блин, девчонки читаю Ваши истории и думаю, какие же Вы все мужественные и стойкие.
Я бы точно рехнулась от такого.....не знаю, конечно что еще меня ждет.
Я иду на первое эко и очень надеюсь на удачу!!!! Потому как не знаю хватит ли мне сил пережить пролет и начать все сначала!!!!
kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1494 : 16 Октября , 2012, 10:45:02 »

Сонечка А Вы в ДНК делали?
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 16 Октября , 2012, 14:42:35 »

Juliya-Sofi, слезы на глазах, вы очень сильная. И чувствуется поддержка близких, в первую очередь мужа. Далеко не каждый мужщина будет так долго ждать детей. Меня всегда эта мысль пугала. Спасибо за вашу историю. Счастья и любви вашей семье и пополнения :лялька плачет:

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 16 Октября , 2012, 14:44:47 »

Сейчас % удачных протаколов выше  и составляет 40-60% в среднем. Все зависит от здоровья женщины, клиники , врача и удачи. У всех разный путь, дорогу осилит идущий

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 16 Октября , 2012, 17:20:12 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11803
Кто спрашивал про карту желаний, вот интересная ссылка, будет тренинг на эту тему, думаю полезный, поможет по полочкам в голове все разложить и мозги отключить когда потребуется

E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #1498 : 17 Октября , 2012, 14:42:47 »

Привет девочки!
Хочу от чистого сердца пожелать "новеньким" : + ХГЧ!!!! Долгожданных  :лялька плачет:!!! А девочкам у кого все получилось: счастья, здоровья вам и вашим малышам! Вы молодцы!!! Когда читаю ваши "+" истории, начинаю плакать от счастья. Появляется вера в во что мечты сбываются, чудеса происходят!!!! Я готовлюсь к 3ей победной попытке! За плечами ЭКО в ДНК, в ЦПСиР. По поводу анализа АМГ, мне его тоже назначили, т.к. у меня всего один яичник и нужно знать показатель для ЭКО. Гистероскопия, в ДНК мне не назначили, только тогда, когда ничего не получилось, Крохолева (мой врач) развела руками и сказала так бывает! 2е вещи важние перед ЭКО - гемостазиограмма, гистероскопия(возможно для когото только офисная). Кровь и состояние матки, ведь там же наши малыши будут жить 9 месяцев!!!! После "пролета" назначила мне эти анализы, но к ней я не вернулась. Я считаю что там просто выкачиваю деньги, а рез-т не так важен, ну получилось, ну хорошо. (это моё личное мнение конечно, никого не отговариваю). Когда шла на 2ую попытку, делала кучи процедур и сдавала кучу анализов, гистероскопию не назначили....пошла в протакол. К сожалению результат "-".  Вот сейчас пойду на гистероскопию (не офисная), посмотрим что покажет результат биопсии ну и сдам анализ на АМГ что скажет мне мой яичник! Хочу пожелать вам всем девочки УДАЧИ!!!! :лялька плачет:

anetvis
активный участник

Награды
« Ответ #1499 : 17 Октября , 2012, 19:25:57 »

Девочки, кому интересно, я была 10 числа на офисной гистере в ЦПСиР....ну что могу сказать-больно!!! лично мне было больно..я выпила таблетку кеторола+обезболили ледокаином+дали валидол под язык..делала Ибатуллина, еще было 2 медсестры они меня забалтывали, когда я повизгивала...у меня загиб кзади врач долго не могла попасть в матку, был спазм..может от этого и было больно НО в целом можно перетерпеть!!! Процедура заняла где то минут 30...потом я сама встала и спокойно пошла домой))) еще и на работу поперлась))) В матке мне все посмотрели-эндометрий взяли на гистологию...в общем врач осталась довольна маткой))) да и мне стало спокойней, что все там чисто
На гистере я сама настояла, потому что мне в дек.2011 убирали синехии и полип...хотела перестраховаться перед ЭКО, что бяка снова не наросла
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:06:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓