Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
galy27
участник
**

Награды
« Ответ #1590 : 13 Ноября , 2012, 10:06:27 »

galy27, ммоему  мужу врач еще цинк назначал.

моему не назначил...

galy27, то что у андролога в списке написано, там селцинк по моему, вот в нем витамин с уже есть, поэтому он его не стал отдельно писать. Я своему покупала витамин с с глюкозой, он их как конфетки ел. Вобще посоветую пить витаминки из списка только в меньших дозах, чем там написано, потому что у нас из-за них морфология упала в два раза, потому что витамины стимулировали воспроизведение сперматозоидов с большой скоростью, но они за это время не успевали созреть, соответственно их стало много, но все дефектные, от них никакого толка.
одно лечим другое калечим... как найти золотую середину?!
Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1591 : 13 Ноября , 2012, 10:33:07 »

galy27,не надо спеман, если врач не назначил.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1592 : 13 Ноября , 2012, 13:27:59 »

Всем привет. Сегодня сдала гемостазиограмму, через полдня получила результаты на электронку. Расстроилась, заключение: "Гипофибриногенемия. Гиперкоагуляционный сдвиг (повышение РФМК). Снижение уровня плазминогена. Снижена агрегация тромбоцитов, индуцированная эпинефрином".
Девчата, подскажите, кто знает, это сильно страшно? У кого-нибудь была похожая формулировка и что врач говорил? Можно ли привести в норму?  Поискала в нете, ничего не поняла. Господи, ну почему столько "плохого" в одном анализе! :cry:

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1593 : 13 Ноября , 2012, 14:05:08 »

galy27,не надо спеман, если врач не назначил.
Моему мужу раньше тоже его назначали, особой разницы мы не увидели в результатах анализов. А перед протоколом ему назначили только Селцинк плюс, ну и соответствующий образ жизни. Три недели он пропил перед пункцией и нам не потребовалось ИКСИ, хотя изначально стоял этот вопрос. Возможно, здесь заслуга не только препарата, а совокупность всех факторов. К тому же, мы были в отпуске, отдыхали во время программы.
КудряшкаСью, к сожалению, не могу ничем помочь, нужна консультация специалиста. Удачи!

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1594 : 13 Ноября , 2012, 14:10:52 »

КудряшкаСью, в цпсире тебя точно к гемастозиологу отправят и попросят от него заключение. Так что, мне кажется, лучше сразу записаться к нему. То что это лечится, это точно, просто кому-то достаточно один раз пропить таблетки, а кому то потом еще всю беременность назначают. Но это тебе уже врач скажет, как часто к нему надо будет ходить.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1595 : 13 Ноября , 2012, 14:12:46 »

Sonechка, просто не могу найти себе места до визита к врачу.
Меня перед протоколом, генетик отправила сдавать на мутацию генов, выяснилось, что я мутант :2funny:
:) вот так живешь и не знаешь, что в организме не все идеально. Кстати, а мне врач не выписывала направления на мутацию  :не знаю:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1596 : 13 Ноября , 2012, 14:15:13 »

nad, спасибо за подсказку. Сейчас же запишусь к гемастазиологу. А к нему надо идти с направлением от врача? Попытаюсь попасть в один день сначала к врачу, а затем к гемастаз-гу.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1597 : 13 Ноября , 2012, 14:17:54 »

Sonechка, какое письмо здоровское! За душу берет  :mrgreen: :) :лялька плачет: :рай: :играем:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1598 : 13 Ноября , 2012, 14:21:36 »

КудряшкаСью, значит вам не надо было, у вас и так все в порядке. И вообще поменьше читайте интернет в плане диагнозов, мало ли какие факторы на что влияют, звучит как всегда страшнее, чем есть на самом деле. Выше нос и только положительный настрой!!!!
Sonechка, меня и муж ругает, что постоянно все в инете выискиваю и накручиваю себя, но ничего не поделаю с собой, руки сами тянутся к ноутбуку))

*Оптимистка*
завсегдатай

Вот оно счастье!!!

Награды
« Ответ #1599 : 13 Ноября , 2012, 14:22:45 »

Sonechка, я уже раньше где-то читала такое письмо, и сейчас вот слезы катятся. Все верно, девочки, ваши аисты скоро принесут вам телеграмму с двумя полосочками, а я уже совсем скоро встречусь со своей малышкой в Доме Свиданий. :лялька плачет:

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1600 : 13 Ноября , 2012, 14:24:11 »

КудряшкаСью, если платно пойдешь, то только анализ нужен, если на Дзержинского будешь записываться, то с результатом их анализа консультация бесплатная, а с анализами других клиник вроде платная, но там сложно записаться. Где еще бесплатно принимают, даже не знаю, вроде в остальных местах только платно. Обязательно проси, чтобы заключение на бумажке написали и тебе отдали, потом своему гинекологу покажешь.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1601 : 13 Ноября , 2012, 14:27:19 »

nad, а разве лабораторного заключения Прогрессивки недостаточно? Или надо чтоб теперь сам гемастазиолог написал заключение?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1602 : 13 Ноября , 2012, 14:27:54 »

nad, я-то думала, гемастазиолог напишет рецепт лечения...

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1603 : 13 Ноября , 2012, 14:33:16 »

КудряшкаСью, да да, тебе от гемастозиолога нужно именно лечение, и сколько оно будет длиться, чтобы в цписре знали, когда тебя в протокол отправлять.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1604 : 13 Ноября , 2012, 14:40:28 »

nad, ага, поняла. Сейчас звонила в ЦПСиР, уточнила еще у администратора, к какому гемастазологу обратиться. Она ответила, что "на направлении на гемостаз-му врач должна была написать, куда обратиться - адрес и тел." . Но у меня на бланке Лотоса написано только "к.318, 8.00-8.30". И все. Вот если бы не форум и не помощь здешних девочек, то фиг узнаешь, куда идти...))

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:16:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓