galy27
участник

|
 |
« Ответ #1590 : 13 Ноября , 2012, 10:06:27 » |
|
galy27, ммоему мужу врач еще цинк назначал.
моему не назначил... galy27, то что у андролога в списке написано, там селцинк по моему, вот в нем витамин с уже есть, поэтому он его не стал отдельно писать. Я своему покупала витамин с с глюкозой, он их как конфетки ел. Вобще посоветую пить витаминки из списка только в меньших дозах, чем там написано, потому что у нас из-за них морфология упала в два раза, потому что витамины стимулировали воспроизведение сперматозоидов с большой скоростью, но они за это время не успевали созреть, соответственно их стало много, но все дефектные, от них никакого толка.
одно лечим другое калечим... как найти золотую середину?!
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1591 : 13 Ноября , 2012, 10:33:07 » |
|
galy27,не надо спеман, если врач не назначил.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1592 : 13 Ноября , 2012, 13:27:59 » |
|
Всем привет. Сегодня сдала гемостазиограмму, через полдня получила результаты на электронку. Расстроилась, заключение: "Гипофибриногенемия. Гиперкоагуляционный сдвиг (повышение РФМК). Снижение уровня плазминогена. Снижена агрегация тромбоцитов, индуцированная эпинефрином". Девчата, подскажите, кто знает, это сильно страшно? У кого-нибудь была похожая формулировка и что врач говорил? Можно ли привести в норму? Поискала в нете, ничего не поняла. Господи, ну почему столько "плохого" в одном анализе! :cry:
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #1593 : 13 Ноября , 2012, 14:05:08 » |
|
galy27,не надо спеман, если врач не назначил.
Моему мужу раньше тоже его назначали, особой разницы мы не увидели в результатах анализов. А перед протоколом ему назначили только Селцинк плюс, ну и соответствующий образ жизни. Три недели он пропил перед пункцией и нам не потребовалось ИКСИ, хотя изначально стоял этот вопрос. Возможно, здесь заслуга не только препарата, а совокупность всех факторов. К тому же, мы были в отпуске, отдыхали во время программы. КудряшкаСью, к сожалению, не могу ничем помочь, нужна консультация специалиста. Удачи!
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1594 : 13 Ноября , 2012, 14:10:52 » |
|
КудряшкаСью, в цпсире тебя точно к гемастозиологу отправят и попросят от него заключение. Так что, мне кажется, лучше сразу записаться к нему. То что это лечится, это точно, просто кому-то достаточно один раз пропить таблетки, а кому то потом еще всю беременность назначают. Но это тебе уже врач скажет, как часто к нему надо будет ходить.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1595 : 13 Ноября , 2012, 14:12:46 » |
|
Sonechка, просто не могу найти себе места до визита к врачу. Меня перед протоколом, генетик отправила сдавать на мутацию генов, выяснилось, что я мутант :2funny:
:) вот так живешь и не знаешь, что в организме не все идеально. Кстати, а мне врач не выписывала направления на мутацию :не знаю:
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1596 : 13 Ноября , 2012, 14:15:13 » |
|
nad, спасибо за подсказку. Сейчас же запишусь к гемастазиологу. А к нему надо идти с направлением от врача? Попытаюсь попасть в один день сначала к врачу, а затем к гемастаз-гу.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1597 : 13 Ноября , 2012, 14:17:54 » |
|
Sonechка, какое письмо здоровское! За душу берет :mrgreen: :) :лялька плачет: :рай: :играем:
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1598 : 13 Ноября , 2012, 14:21:36 » |
|
КудряшкаСью, значит вам не надо было, у вас и так все в порядке. И вообще поменьше читайте интернет в плане диагнозов, мало ли какие факторы на что влияют, звучит как всегда страшнее, чем есть на самом деле. Выше нос и только положительный настрой!!!!
Sonechка, меня и муж ругает, что постоянно все в инете выискиваю и накручиваю себя, но ничего не поделаю с собой, руки сами тянутся к ноутбуку))
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #1599 : 13 Ноября , 2012, 14:22:45 » |
|
Sonechка, я уже раньше где-то читала такое письмо, и сейчас вот слезы катятся. Все верно, девочки, ваши аисты скоро принесут вам телеграмму с двумя полосочками, а я уже совсем скоро встречусь со своей малышкой в Доме Свиданий. :лялька плачет:
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1600 : 13 Ноября , 2012, 14:24:11 » |
|
КудряшкаСью, если платно пойдешь, то только анализ нужен, если на Дзержинского будешь записываться, то с результатом их анализа консультация бесплатная, а с анализами других клиник вроде платная, но там сложно записаться. Где еще бесплатно принимают, даже не знаю, вроде в остальных местах только платно. Обязательно проси, чтобы заключение на бумажке написали и тебе отдали, потом своему гинекологу покажешь.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1601 : 13 Ноября , 2012, 14:27:19 » |
|
nad, а разве лабораторного заключения Прогрессивки недостаточно? Или надо чтоб теперь сам гемастазиолог написал заключение?
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1602 : 13 Ноября , 2012, 14:27:54 » |
|
nad, я-то думала, гемастазиолог напишет рецепт лечения...
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1603 : 13 Ноября , 2012, 14:33:16 » |
|
КудряшкаСью, да да, тебе от гемастозиолога нужно именно лечение, и сколько оно будет длиться, чтобы в цписре знали, когда тебя в протокол отправлять.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1604 : 13 Ноября , 2012, 14:40:28 » |
|
nad, ага, поняла. Сейчас звонила в ЦПСиР, уточнила еще у администратора, к какому гемастазологу обратиться. Она ответила, что "на направлении на гемостаз-му врач должна была написать, куда обратиться - адрес и тел." . Но у меня на бланке Лотоса написано только "к.318, 8.00-8.30". И все. Вот если бы не форум и не помощь здешних девочек, то фиг узнаешь, куда идти...))
|
|
|
|
|