Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1695 : 20 Декабря , 2012, 13:27:57 »

Тут такая ситуация: я НИКОГДА не болела по женски ни чем!!!! Никогда не было ни болей ни чего. Планируем (кто-то уже знает и помнит), 4 года, ни чего не происходит!!! Цикл регулярный - день в день. Сколько моталась по врачам - ни кто на проходимость труб не отправлял, сдавали всякие Иппп, спид, вич и т.д. и много чего еще, все отлично!. Пошли уже нынче с мужем в ЦПиРС, (оказалось - мы последние, кого записали на планирование - всех только на ЭКО теперь записывают..... И снова прошли кучу анализов, узи, спермограмму и т.д. Сказали - все отлично!!! Беременейте!!! Я Ибатулиной говорю - может еще что-то сдать, пройти... Она - ну давай еще на МСГ и аспират сдашь... Начала я искать - куда мне, чтоб в этом цикле то успеть сдать это МСГ ( оно сдается с 7 по 12 д.ц.) Везде запись была позже!!!! Мне бы только на январь получилось!! Пришлось за деньги и по блату попадать к суперскому специалисту - Вахрушевой Анне Сергеевне. (а уж если она делает МСГ, то либо трубы проходимы, либо непроходимые становятся проходимыми - она под давлением старается "починить".) МСГ 4400руб
Так вот, они у меня непроходимы ни под каким!!! Сказала, что было воспаление, протекало хронически и безсимптомно, спрашивала все у меня, сказала, что даже опытный врач может это воспаление не заметить - только МСГ.... Она мне посоветовала удалять, т.к. любая непроходимость труб может прервать беременность своими микробами, которые там обитают.
Я, конечно же, решила у Ибатулиной спросить - что мне делать??? А меня к ней записали аж на 23!!! января!!!! Я до этого времени ждать должна приема к ней и там она мне скажет - что делать.
Но.... у меня середина цикла, куча свеженьких супер отличных анализов, которые имеют свой срок действительности, обалденная спермограмма мужа, скрининг овуляции...

ЗАЧЕМ МНЕ ЖДАТЬ???

Мы с мужем решили - приду я к своей, по месту прописки, гинекологу, она отправит меня на  БЕСПЛАТНУЮ операцию, через неделю я дома.

А 23.01 - приду к Ибатулиной со всей кучей документов, анализов и т.д. и сразу войду в протокол!

Вот такой у меня план............. (((((((
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1696 : 20 Декабря , 2012, 13:35:31 »

Умочка, заглянула сюда - а у тебя столько новостей...
ну во-первых, ищем во всем положительные стороны: ты всегда хотела много деток и дом у вас теперь большой! Сделаешь ЭКО и родишь сразу двух или трех :mrgreen:
по поводу удаления труб: я все таки сходила бы к Ибатулиной. Может можно как-то без записи (срочно, не на прием, в конце рабочего дня подойти, по телефону проконсультироваться). Тебе ведь просто нужно от нее ответ:удалять или нет.

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1697 : 20 Декабря , 2012, 13:36:55 »

Умочка, может не стоит торопиться. Если тебе на МСГ не ставят сальпингит, зачем их удалять. На пробирке очень много девочек с удаленными трубами, так вот у всех в протоколе основная проблемма, что яйцеклетки очень плохо растут, из-за этого приходится колоть большие дозы гормонов, а ведь это вредно. Дождись лучше приема у НГ. Лучше уж потратиться и пересдать анализы, чем навредить своему здоровью.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1698 : 20 Декабря , 2012, 13:39:18 »

berry, я звонила, попала еле еле на ее мед сестру - все это говорила, Ибатулина там, сидела, я ее голос слышала и медсестре сказала - дайте мне И.Г., что она мне скажет, может примет. Фиг мне!!! она не взяла трубку и медсестра сказала - приходите на прием, там и зададите все свои вопросы.

Я не хочу ждать!!!
Я приду на прием с 100% показанием к ЭКО - без труб.

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1699 : 20 Декабря , 2012, 13:40:04 »

nad,этот диагноз и поставили....

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1700 : 20 Декабря , 2012, 13:42:35 »

Умочка, тогда согласна с тобой, тебе НГ тоже скажет удалять, у них стандарты для всех одни(((
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1701 : 20 Декабря , 2012, 13:44:03 »

nad, вооот, тем более если увидит, что МСГ проводила Вахрушева - тем более скажет удалять... так зачем мне тянуть время??? Я удалю - мне не трудно и не печально от этого.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1702 : 20 Декабря , 2012, 14:06:18 »

Умочка, понятно!
Значит буду держать за тебя -чтобы операция прошла хорошо!!!
А после операции не нужно выжидать время? Сразу в протокол можно?

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1703 : 20 Декабря , 2012, 14:08:05 »

berry, в инете пишут - сразу можно))), честно - не знаю, но все равно месяц то времени сэкономлю, чем до приема ждать))))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1704 : 20 Декабря , 2012, 14:31:34 »

а может яйцеклетками до удаления труб запастись? я бы проконсультировалась...
Умочка, Удачи тебе!!!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1705 : 20 Декабря , 2012, 14:39:01 »

Yangorod, трубы и яичники - это разное

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1706 : 20 Декабря , 2012, 14:40:18 »

яичники у меня отличные с ежемесячной овуляцией, матка - с хорошим эндометрием, только трубы подвели)))

anetvis
активный участник

Награды
« Ответ #1707 : 20 Декабря , 2012, 14:40:55 »

Умочка,  я  хочу Вас поддержать! Могу сказать что МСГ не 100% диагностика, очень часто ставили девочкам непроходимость труб, а на лапаре оказывалось, что с трубами все ОК!, а находили эндометриоз..так что Вы не паникуйте, вот сходите на операцию, там то все и увидят че по чем..отрезать всегда можно
Еще могу сказать, что  я наблюдалась у Ибатуллиной пришла после года планирования после  лапары-казалось, вот он диагноз-эндометриоз+ у мужа тераттозооспермия..показание к  ЭКО тоже думала прийду и по быстрому попаду к репродуктогу, НЕ ФИГА!!!! Она меня мурыжила с  августа месяца, анализы почему все сразу не назначала, а высасывала из пальца...на гистеру я вообще сама напросилась....ни врач ни ее мед сестра ни разу меня даже по фамилии правильно не назвали не то что б диагноз запомнить и с чем я пришла.....в итоге последний раз когда я пришла это был 25 день цикла мне нужно было сдать последний мазок, я его сдала..а тааааам сплошь лейкоциты..опять отодвинулось мое  ЭКО..я так растроилась, что взяла и забеременела сама!!!!!!! от стресса)))))))))))) Звоню ее на мне говорит, вы же у нас  2 дня назад были Вы че не знали что беременны?????? Говорю ну пардон не знала....вот так накрылось мое ЭКО)))))) Сегодня нам  7 неделек и 3 дня...тьфу тьфу что б все было хорошо))))
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1708 : 20 Декабря , 2012, 14:50:07 »

anetvis, вот и меня также с этими анализами туда сюда гоняли, что за 4 месяца все желание к ним ходить отбили, а история у вас классная!!!
Умочка, яичники соединены с трубами кровеносными сосудами и они их частично питают, поэтому после удаления труб яичники хуже работают
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1709 : 20 Декабря , 2012, 14:54:26 »

nad, у меня все хорошо будет работать)))

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:05:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓