Умочка
|
 |
« Ответ #1695 : 20 Декабря , 2012, 13:27:57 » |
|
Тут такая ситуация: я НИКОГДА не болела по женски ни чем!!!! Никогда не было ни болей ни чего. Планируем (кто-то уже знает и помнит), 4 года, ни чего не происходит!!! Цикл регулярный - день в день. Сколько моталась по врачам - ни кто на проходимость труб не отправлял, сдавали всякие Иппп, спид, вич и т.д. и много чего еще, все отлично!. Пошли уже нынче с мужем в ЦПиРС, (оказалось - мы последние, кого записали на планирование - всех только на ЭКО теперь записывают..... И снова прошли кучу анализов, узи, спермограмму и т.д. Сказали - все отлично!!! Беременейте!!! Я Ибатулиной говорю - может еще что-то сдать, пройти... Она - ну давай еще на МСГ и аспират сдашь... Начала я искать - куда мне, чтоб в этом цикле то успеть сдать это МСГ ( оно сдается с 7 по 12 д.ц.) Везде запись была позже!!!! Мне бы только на январь получилось!! Пришлось за деньги и по блату попадать к суперскому специалисту - Вахрушевой Анне Сергеевне. (а уж если она делает МСГ, то либо трубы проходимы, либо непроходимые становятся проходимыми - она под давлением старается "починить".) МСГ 4400руб Так вот, они у меня непроходимы ни под каким!!! Сказала, что было воспаление, протекало хронически и безсимптомно, спрашивала все у меня, сказала, что даже опытный врач может это воспаление не заметить - только МСГ.... Она мне посоветовала удалять, т.к. любая непроходимость труб может прервать беременность своими микробами, которые там обитают. Я, конечно же, решила у Ибатулиной спросить - что мне делать??? А меня к ней записали аж на 23!!! января!!!! Я до этого времени ждать должна приема к ней и там она мне скажет - что делать. Но.... у меня середина цикла, куча свеженьких супер отличных анализов, которые имеют свой срок действительности, обалденная спермограмма мужа, скрининг овуляции...
ЗАЧЕМ МНЕ ЖДАТЬ???
Мы с мужем решили - приду я к своей, по месту прописки, гинекологу, она отправит меня на БЕСПЛАТНУЮ операцию, через неделю я дома.
А 23.01 - приду к Ибатулиной со всей кучей документов, анализов и т.д. и сразу войду в протокол!
Вот такой у меня план............. (((((((
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1696 : 20 Декабря , 2012, 13:35:31 » |
|
Умочка, заглянула сюда - а у тебя столько новостей... ну во-первых, ищем во всем положительные стороны: ты всегда хотела много деток и дом у вас теперь большой! Сделаешь ЭКО и родишь сразу двух или трех :mrgreen: по поводу удаления труб: я все таки сходила бы к Ибатулиной. Может можно как-то без записи (срочно, не на прием, в конце рабочего дня подойти, по телефону проконсультироваться). Тебе ведь просто нужно от нее ответ:удалять или нет.
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1697 : 20 Декабря , 2012, 13:36:55 » |
|
Умочка, может не стоит торопиться. Если тебе на МСГ не ставят сальпингит, зачем их удалять. На пробирке очень много девочек с удаленными трубами, так вот у всех в протоколе основная проблемма, что яйцеклетки очень плохо растут, из-за этого приходится колоть большие дозы гормонов, а ведь это вредно. Дождись лучше приема у НГ. Лучше уж потратиться и пересдать анализы, чем навредить своему здоровью.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1698 : 20 Декабря , 2012, 13:39:18 » |
|
berry, я звонила, попала еле еле на ее мед сестру - все это говорила, Ибатулина там, сидела, я ее голос слышала и медсестре сказала - дайте мне И.Г., что она мне скажет, может примет. Фиг мне!!! она не взяла трубку и медсестра сказала - приходите на прием, там и зададите все свои вопросы.
Я не хочу ждать!!! Я приду на прием с 100% показанием к ЭКО - без труб.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1699 : 20 Декабря , 2012, 13:40:04 » |
|
nad,этот диагноз и поставили....
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1700 : 20 Декабря , 2012, 13:42:35 » |
|
Умочка, тогда согласна с тобой, тебе НГ тоже скажет удалять, у них стандарты для всех одни(((
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1701 : 20 Декабря , 2012, 13:44:03 » |
|
nad, вооот, тем более если увидит, что МСГ проводила Вахрушева - тем более скажет удалять... так зачем мне тянуть время??? Я удалю - мне не трудно и не печально от этого.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1702 : 20 Декабря , 2012, 14:06:18 » |
|
Умочка, понятно! Значит буду держать за тебя  -чтобы операция прошла хорошо!!! А после операции не нужно выжидать время? Сразу в протокол можно?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1703 : 20 Декабря , 2012, 14:08:05 » |
|
berry, в инете пишут - сразу можно))), честно - не знаю, но все равно месяц то времени сэкономлю, чем до приема ждать))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1704 : 20 Декабря , 2012, 14:31:34 » |
|
а может яйцеклетками до удаления труб запастись? я бы проконсультировалась... Умочка, Удачи тебе!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1705 : 20 Декабря , 2012, 14:39:01 » |
|
Yangorod, трубы и яичники - это разное
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1706 : 20 Декабря , 2012, 14:40:18 » |
|
яичники у меня отличные с ежемесячной овуляцией, матка - с хорошим эндометрием, только трубы подвели)))
|
|
|
|
anetvis
активный участник

|
 |
« Ответ #1707 : 20 Декабря , 2012, 14:40:55 » |
|
Умочка, я хочу Вас поддержать! Могу сказать что МСГ не 100% диагностика, очень часто ставили девочкам непроходимость труб, а на лапаре оказывалось, что с трубами все ОК!, а находили эндометриоз..так что Вы не паникуйте, вот сходите на операцию, там то все и увидят че по чем..отрезать всегда можно Еще могу сказать, что я наблюдалась у Ибатуллиной пришла после года планирования после лапары-казалось, вот он диагноз-эндометриоз+ у мужа тераттозооспермия..показание к ЭКО тоже думала прийду и по быстрому попаду к репродуктогу, НЕ ФИГА!!!! Она меня мурыжила с августа месяца, анализы почему все сразу не назначала, а высасывала из пальца...на гистеру я вообще сама напросилась....ни врач ни ее мед сестра ни разу меня даже по фамилии правильно не назвали не то что б диагноз запомнить и с чем я пришла.....в итоге последний раз когда я пришла это был 25 день цикла мне нужно было сдать последний мазок, я его сдала..а тааааам сплошь лейкоциты..опять отодвинулось мое ЭКО..я так растроилась, что взяла и забеременела сама!!!!!!! от стресса)))))))))))) Звоню ее на мне говорит, вы же у нас 2 дня назад были Вы че не знали что беременны?????? Говорю ну пардон не знала....вот так накрылось мое ЭКО)))))) Сегодня нам 7 неделек и 3 дня...тьфу тьфу что б все было хорошо))))
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1708 : 20 Декабря , 2012, 14:50:07 » |
|
anetvis, вот и меня также с этими анализами туда сюда гоняли, что за 4 месяца все желание к ним ходить отбили, а история у вас классная!!! Умочка, яичники соединены с трубами кровеносными сосудами и они их частично питают, поэтому после удаления труб яичники хуже работают
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1709 : 20 Декабря , 2012, 14:54:26 » |
|
nad, у меня все хорошо будет работать)))
|
|
|
|
|