_ $$ _
« Ответ #1995 : 30 Января , 2013, 21:37:34 »
Nastya-1979 , блин даже не знаю что сказать.......я в шоке. держись держись держись. белая полоса уже близко близко близко. чуть чуть осталось.
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
anGel o7
« Ответ #1996 : 30 Января , 2013, 21:38:58 »
_ $$ _ пипец. что творят в больнице :knuppel2:
crasy
« Ответ #1997 : 30 Января , 2013, 21:41:59 »
девочки, я бы уже давно там всем врачам кадыки повырывала! сорри за мой французский!!!!!!!!!!!такое отношение не человеческое!
_ $$ _
« Ответ #1998 : 30 Января , 2013, 21:48:04 »
Про Янчука очень много положительного пишут....... написала ему письмо.... буду ждать что ответит. завтра позвоню к нему в центр узнаю про запись. наверно месяца на 2-3 вперед все расписано :). я вот все думаю - за что нам такие испытания.......за какие грехи почему всё так...... знаю знаю что это всё философия и объяснению не поддается.... но так хочется найти ответы....найти причины...
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Sladkoezhka
« Ответ #1999 : 30 Января , 2013, 22:10:36 »
Nastya-1979 ,держись, милая, за такие испытания у тебя все просто должно быть хорошо. Может, правда, другую больницу? Ты такие ужасы рассказываешь! У меня реально волосы на голове шевелятся от этого кошмара. Пиши, выговаривайся, мы тебя поддержим!
Жозефина
« Ответ #2000 : 30 Января , 2013, 22:37:29 »
сателлитная программа - что-то я, не нашла что это такое :ой засмущали:
... Клиника делает стимуляцию и мониторинг,а пункция и перенос в клинике партнере, в этом случае ИДК Самара.
Жозефина
« Ответ #2001 : 30 Января , 2013, 22:38:41 »
_ $$ _ ,напишите потом что ответит, какая очередь на запись. Подруга тоже к нему собирается
Анника
участник
« Ответ #2002 : 30 Января , 2013, 22:56:01 »
1) кто врач: он один ведет протокол + пункция + перенос? 2) какие анализы нужны ( стандартный набор как везде? ) 3) препараты у них покупать - или в аптеках города 4) во время протокола посещения врача с какой регулярностью, вечером возможно? 5) ХГЧ трехзначное на 14 ДПП? 6) если пролет - то было ли разбирательство пролетов 7) примерно сколько обошлось в деньгах
1) Я делала у Пестовой, но пришла от своего врача уже со всеми готовыми анализами. Она и стимуляцию и пункцию и перенос делала.
2) не знаю на счет стандартного если честно. Но думаю что да. У меня трубный фактор, трубы разрешили не удалять потому что в самом начале непроходимость.
3) Препараты часть у них покупала, часть в аптеке. У них правда дороже.
4) К врачу ходила сначала раз в 3 дня наверно, пото мне кажется через день. С Пестовой конечно все сложно в этом плане, она сильно занятая, поэтому и время приемов бывало переносилось и вечером редко получалось. С другими врачами думаю попроще будет.
5) ХГЧ да, трехзначный был, не помню сколько, но довольно большой, даже двойню сначала подозревали. Ну у меня и тесты начали полосатиться рано, я конечно недотерпела, рано делать начала. И они ярчали постепенно.
6) пролета Бог миловал не было, поэтому не знаю про разборы
7) ну мне наверно около 140 обошлось, но это у меня дозы лекарств были не большие и икси не надо было.
Анника
участник
« Ответ #2003 : 30 Января , 2013, 23:05:25 »
А по поводу спермограммы у нас тоже результаты были сильно хуже чем в лотосе, но правда и нормы там другие. Я так поняла разные что- ли принципы у них. Но нам все равно хватило, чтобы без икси обойтись, не могу сказать, что мне что-то навязывали. Ну у нас так-то не сложный случай был, только мои трубы, не знаю как там все когда ситуация сложная.
Honey-Money
« Ответ #2004 : 30 Января , 2013, 23:26:58 »
_ $$ _ ,
Nastya-1979 , Почитала, вспомнилось и очень очень жалко стало вас. Держитесь все у вас получится!!!
Моя счастливая история (
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11561.msg522468.html#msg522468 ) в самом начале этой темке. Не отпускает то, что реально вторую бусинку можно было сохранить, надо было сразу на кровь обратить больше внимание и ни в коем случае не отменять разжижающие препараты, которые Янчук назначил. Кстати, на Узи только к Блинову ходила. У одновременно подсаженных бусинок ставили разное развитие, один эмбриончик развивался на 1,5-2 недели вперед)))) с этим и потом были проблемы уже в РД. Ну а вообще хочется сказать, что время идет, а ничего в нашем Ч не меняется((((((((
Leva :)
« Ответ #2005 : 31 Января , 2013, 12:01:54 »
Я в девятке лежу. Ура девочки врач сменила гнев на милость Меня в пятницу выписывают. УРа!!!! была сегодня на УЗИ. Врач Узист говорит, да чеж тебя чистят та каждый день. Почему не дают возможности самостоятельно выйти из организма. В общем, все на УЗИ хорошо. Какую то миому серозную поставили которая выросла,так мне сказала узистка...за один день.вчера ее не было сегодня она появилась...как то так. Я сегодня сидела в очереди. Это ужас что происходит. У меня на маленьком сроке произошло все. У девочек двух на сроке 24 недели детишки умерли И будут у них вызывать искусственные роды...ужас...я ревела вместе с ними,в коридоре....что ж это такое происходит...Враи в таких случаях даже не одного слова сочувствия нет. Ни слова сострадания...ЧИСТКА И ВСЕ... эти слова до сих пор в моих ушах..когда сказали мне...приговор один.... Ну ничего мы сильные мы молодцы у нас все будет хорошо....все у нас получится... Живу мечтой надеждой на скорейшую выписку. Сегодня опять полный коридор абортниц,у всех ответ один (обстоятельства)... Вот так устроен наш мир, вот так богу видимо угодно. ..Крепимся девочки. У нас все будет хорошо....мы справимся...
E.Liliya
« Ответ #2006 : 31 Января , 2013, 13:13:30 »
Я в девятке лежу. Ура девочки врач сменила гнев на милость Меня в пятницу выписывают. УРа!!!! была сегодня на УЗИ. Врач Узист говорит, да чеж тебя чистят та каждый день. Почему не дают возможности самостоятельно выйти из организма. В общем, все на УЗИ хорошо. Какую то миому серозную поставили которая выросла,так мне сказала узистка...за один день.вчера ее не было сегодня она появилась...как то так. Я сегодня сидела в очереди. Это ужас что происходит. У меня на маленьком сроке произошло все. У девочек двух на сроке 24 недели детишки умерли И будут у них вызывать искусственные роды...ужас...я ревела вместе с ними,в коридоре....что ж это такое происходит...Враи в таких случаях даже не одного слова сочувствия нет. Ни слова сострадания...ЧИСТКА И ВСЕ... эти слова до сих пор в моих ушах..когда сказали мне...приговор один.... Ну ничего мы сильные мы молодцы у нас все будет хорошо....все у нас получится... Живу мечтой надеждой на скорейшую выписку. Сегодня опять полный коридор абортниц,у всех ответ один (обстоятельства)... Вот так устроен наш мир, вот так богу видимо угодно. ..Крепимся девочки. У нас все будет хорошо....мы справимся...
Настюша! Милая, держись!!!!
Почитала переписку, ужас какой то. Волосы дыбом становятся!!!
Это хорошо что ДОМОЙ!!! Наконец то!
Давай солнышко, набирайся сил!
Это тебе, для поднятих духа!
Улыбнись! Всё будет хорошо! ;)
Умочка
« Ответ #2007 : 31 Января , 2013, 13:46:35 »
Настюша! Милая, держись!!!!
Почитала переписку, ужас какой то. Волосы дыбом становятся!!!
Это хорошо что ДОМОЙ!!! Наконец то!
Давай солнышко, набирайся сил!
Это тебе, для поднятих духа!
Улыбнись! Всё будет хорошо! ;)
Все будет, нет, просто ДОЛЖНО быть хорошо!!!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ary
« Ответ #2008 : 31 Января , 2013, 13:57:07 »
Nastya-1979 ,потерпи солнышко!
Мама Нюра
« Ответ #2009 : 31 Января , 2013, 17:57:04 »
Nastya-1979 , скоро домой, отдохнешь, наберешься сил и снова в бой. То, что миому нашли, об этом надо будет врачу обязательно сказать. От этого ход стимуляции меняется. Скорей всего будет длинный протакол с блокадой и потом на щедящих дозах стимуляция. Какой размер миомы? У меня тоже была миома. И стимуляцию осторожно подбирали и контролировали. Потому что при стммуляции миома растет. Тебе противопоказаны : бани, сауны, массаж поясницы и все, что увеличивает кровоток в области придатков, это впжно!!! Нельзя салярий и загарать в самый сонцепек. У меня на момент стимуляции миома была 3 см, к моменту родов выросла до 7,5 см. Было кесарево и миому удалили. А про несправедливость это вечный вопрос: много женщин делают аборты без содрагания и плачут увидев 2 полоски на тесте. Нам этого никогда не понять. Мы полны желаением иметь детей и все наши мысли об этом. Пройдя через трудности, многое приходтся пееосмыслить и по настоящему начинаешь ценить самое важное в жизни: семью и детей. Мы будем самыми лучшими мамами Мне порой так стыдно, что я иногда кричу, и ругаюсь на дочу, не сдерживаю эмоции :ой засмущали: а зарекалась так не делать никогда. Может это моменты воспитания, которые навязывает общественность или просто усталость сказывается. Девочки, милые, понимаю вашу боль всем сердцем, не сдавайтесь. Трудности делают вас сильнее, вы справитесь!!! Я верю!!! ;) и жду с нетерпением ваших счастливых историй
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 18:05:32 от Мама Нюра »
Сообщить модератору