Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2040 : 14 Февраля , 2013, 19:32:47 »

Nastya-1979,   как  анализ? 
Сообщить модератору   Записан

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2041 : 14 Февраля , 2013, 19:47:51 »

да в прострации...если не просрации...девочки вообще ничего не понимаю...

вечный житель

Награды
« Ответ #2042 : 14 Февраля , 2013, 19:52:02 »

анализ если расшифровать языком бывшего медика. получается такой.
отсутствие нарушений хромосомных ну всех генетических отклонений.
со стороны генетики нет.
в общем написано так...со стороны генетики причина регресса не выявлена.
какой регрессс....ваще,у меня вообще не тот диагноз был.
а пишут исследование плода...вообще ничего не понимаю...опять реву целый день,что причина не в этом,что все там было хорошо,даже врач говорила когда оперировала,все было в очень хорошем состоянии в состоянии здоровья.

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2043 : 14 Февраля , 2013, 20:08:30 »

Девочки  привет !!  хочу рассказать вам  о своих  " подвигах" за последние пару недель,  так  вот  -  отправила  я  все  свои и мужа  анализы   доктору Т.В.  в С-П.,  так  вот  стоимость эко+ИКСИ  в клинике составит 180 000 руб.  включает в себя и проживание и препараты ( до 50 000 р. )  и страховку дмс  от СГЯ и  что то с кровью в брюшную полость  (я думаю при пункции такая беда иногда приключается).   После регресса Он рекомендует процедуру ИГХ (иммуногистохимическое обследование эндометрия  + биоценоз влагалища.  для  мужа азф фактор + цитоморфология семеной жидкости. вот. в челябинске  нашла только азф  и биоценоз  - остальные анализы  будем сдавать в екб.  Вот. про имуноциттотерапию в нашем случае  (совпадение по трем генам )  Он ставит под большой вопрос.  я что то честно говоря в растеренности.

А еще  мы с мужем  попали на консультацию к доктору Бавильскому ( он доцент  по андрологии в гкб  5) .так  вот  он сказал  нам  что с нашим диагнозом по МФ   и самостоятельно беремениют ( у нас олигозооспермия 1 ст  - вроде так называется)   велел пересдать  анализ у них в гкб  и потом он скажет нам   стоит ли делать протокол в Че ( скорее всег пробблема  у нас в другом) . про совпадения по HLA  тоже  говорит  что это все  ерунда.   после его слов  мне совсем поплохело   често говоря.   я в тупике  полном.
  а еще  я хочу вам поплакатся  про последствия после протоколов -  блин  на щитовидке появились  узлы!!! печень увеличина.....  вообщем в отпуск нам не разрешили ехать на море с солнцем  . мне теперь загорать нельзя...эх....... регулярно  смотреть за ростом на щитовидке.  Подруги начинают потихоньку отговарить от протокола в этом  году..... подумать  над другими возможностями (здоровье теряю мол свое)  -  а я  так  хочу  ребенка.
 читала в инете  про  ИГХ........пишут разное ........но чаще  что это не информативное иследование..........я вообще  не понимаю  ничего  уже.........
тупик  тупик  тупик......... я просто  не знаю  кому из врачей  верить...... хрень какая то.

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2044 : 14 Февраля , 2013, 20:13:26 »

Nastya-1979,ой ой  ой  ой......... тоже полный  пипец......я в шоке..... я была уверена в хромосомной аномалии.....держись  дорогая....когда  на прием  пойдешь  в цпс?
блин  у нас  все  обязательно будет.  должно быть  так.

nad
местный житель

Награды
« Ответ #2045 : 14 Февраля , 2013, 20:30:16 »

_ $$ _, а ты в протоколе пила таблетки для печени? они должны были ее уберечь от гормонов. Про мф тоже много примеров знаю, когда сами беременели, у нас точно такая же ситуация, вроде как и надежда есть и время терять неохота. И про совпадения по HLA тоже от нескольких врачей читала мнение, что не стоит на них обращать внимание.
вечный житель

Награды
« Ответ #2046 : 14 Февраля , 2013, 21:20:03 »

_ $$ _,дорагая пипец держись. делай все так как чувствует твое сердце.
про совместимость (у нас сначала говорили 9 оказалось 5) ерунда на беременность не влияет.
мне рассказывала врач последняя из последних...так сказать. они влияют на вынашивание сильно, что при одном даже надо делать иммуноцитотерапию.
вот хочешь ты ехать да бери и едь. у мня сначала на щитовидке обнаружили узелки в центре, когда лежала в больнице вообще обнаружили кисты...
я пошла за платно пересдала ничего не обнаружили вроде бы...уже во всем сомневаюсь.
не надо смотреть и думать на других,желаешь делать сейчас и тут уверена что все получится иди и делай.
не слушай никого, слушай только себя. а ты молодец,ты обязательно справишься...у тебя все просто обязательно получится.
 я верю в это очень сильно.
 помолюсь за тебя обязательно.
 посиди подумай хорошо все взвесь,и реши. что именно тебе надо.
не будет ли СП выкачиванием денег. Может не стоит.
Наш центр на хорошем счету и уровне. Врачи к.м.н. подумай.
Держись пожалуйста...держи хвост пистолетом. Я понимаю сложновато,но надо!!!

вечный житель

Награды
« Ответ #2047 : 14 Февраля , 2013, 21:20:19 »

nad,я никаких таблеток не пила и тоже диффузные изменения оказались.
ну эта ерунда по крайней мере для меня. самое главное что-бы малыш был здоров.

Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #2048 : 15 Февраля , 2013, 01:37:47 »

_ $$ _, молодец, столько информации новой узнала за столь короткое время. ТВ врач с большой буквы. Он лишнего не назначит и опыт у него огромный. Его смело можно назвать одним из лучших врачей специализирующихся на эко. Если вас стоимость не смущает, и есть возможность поехать к ТВ, надо ехать. Он за время своей практики тысячи разных случаев повидал. И берется за безнадежные, и получает долгожданную беременность. В Че цпсир лучшие, тут не поспоришь. Цена у них приемлимая каждому. А вот СП конечно с их 180 тыс далеко не каждый потянет. Решать только вам. Что муж думает?
Наше солнышко родилось благодаря цпсир. Но задумываясь о втором эко, хочу к ТВ. Смущает дальность и цена. Понимаю, что звучит ужасно, 180 тыс не деньги, если измерять то счастье, и ту радость....готова и больше заплатить, лишь бы были детки. Поэтому не могу для себя решить тоже. Пойти по знакомой дорожке в цпсир опять или же СП.
Принимайте решение совместно с мужем, сердце подскажет. У вас все получится!!!!!!!!!!
Nastya-1979, тоже сдавали на гены и мутации, были отклонения, какие сейчас уже не вспомню. И было множество кист на щитавидке. Отправили к эндокринологу, назначили таблетки, наблюдали. Сказали после родов прийти, но что-то я не пошла. Как сказала врач тогда, на урале у большинства людей проблемы с щитовидкой. Многие не знают об этом
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2049 : 15 Февраля , 2013, 07:49:36 »

Девочки  спасибо за поддержку. Буду  думать. Муж на все согласен, у него одна позиция  - надо  значит  надо.  Сейчас хочу позвонить карташовой спросить  - не против ли она будет если я сделаю ИГХ вместо гистероскапии.
Девочки  а какие таблетки  нужно пить  в протоколе  что бы печень защитить......что то про печень я вообще ничего не знаю.....
а из за узлов гормоны не скаканут, как вы думаете?
Моей подруге цпсир тоже  очень помог   - у нее двое деток  в пузике  и притом с первого раза.......а я уже на третий  планирую....  эххххх как муж мой говорит " Мы не ищем легких путей"

Всё обязательно будет  хорошо!!!! 

вечный житель

Награды
« Ответ #2050 : 15 Февраля , 2013, 19:51:41 »

Мама Нюра,ты молодец не смотря ни на что идешь к своей цели врачи могут ошибаться и наш урал это не исключение.
_ $$ _,мне мой так же говорит, что мы не исключение. много чего я и не договариваю,тяжело об этом говорить...приходится жить и думать о благополучном результате. ты молодец у тебя муж молодец, ребят, подумайте хорошо,ведь все что не делается делается к лучшему...
для это не приемлемая сумма у меня нет такие денег только квартиру купили если я своему скажу он в лепешку разобьется ради малыша. но Господи бог же должен нас когда то услышать и мочь...но почему каждый день делают больше 500 абортов в день нежеланной беременности дайте нам хоть по одной,мы будем самими счастливыми...

Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #2051 : 16 Февраля , 2013, 00:07:07 »

_ $$ _,про печень не знаю. Во время протокола в цпсир не говорили об этом. Потом во время беременности тоже. А вот на узи щитовидки направляли, видимо по результатам анализов. Если что-то беспокоит, или просто переживаете, стоит обратиться к врачу
Nastya-1979, я тоже постоянно задаю себе эти же вопросы: почему??? почему я??? ведь я так люблю детей, всегда мечтала о большой семье... Даже воспитателем долгое время хотела стать. А тут такой диагноз-итог удаление обеих труб. Руки опускались и был страх, с которым я засыпала и просыпалась каждое утро:" а что если не получится, что если у меня никогда не будет детей"??? Это тяготит, дурные мысли сильно мешают. А надо идти дальше. Благодаря поддержки самых близких мне людей: мамы и сестры, я взяла себя в руки, сделала карту желаний. На нее ушел месяц, не меньше. Зато я четко осознала, что я хочу и зачем. И что в жизни много интересных вещей, о которых я забыла и разучилась радоваться жизни. Потому что постоянно прибывала в страхе. Появилось второе дыхание, и я решила для себя, что буду идти до конца. Начали задумываться о лялечке из дома малютки. Мы три года шли к нашему счатью. И за это время все переживания приходилось носить в себе. Иногда посвещая маму и сестру. Муж знает лишь малую часть того, через что довелось пройти и как все было на самом деле. Про удаление труб я умолчала. Сказала, что удалили только 1 трубу, а вторая осталась. Опять же страх взял верх. В этот раз -страх потерять мужа, и чувство моей женской неполноценности в его глазах. Меня это пугало. Не хотела лишать его надежды, потому что самой сейчас очень тяжело осознавать, что самостоятельная беременность не возможна, и я никогда не увижу долгожданных неожиданных полосок на тесте. Я понимаю, что с моей стороны не правильно, скрыть правду. Но к сожалению, не все мужщины могут понять и поддержать нужным образом. Сейчас мы оба, пройдя через все , ценим то счастье, которым наградил нас Бог. Я каждый день говорю спасибо Мартоне, смотря в любимые и любящие глазки. И продолжаю верить, что я стану мамой еще раз, а может и два. Иногда нужно и можно себя пожалеть, поплакать, но потом взять себя в руки и идти дальше. Ведь все лучшее впереди. И с каждым днем мы становимся ближе к своей мечте. С поддержкой близких все по силам. Я держу за вас кулачки, и знаю, что вы будите мамами, самыми лучшими, самыми самыми!!!
nad
местный житель

Награды
« Ответ #2052 : 17 Февраля , 2013, 18:42:01 »

Девочки, привет! Вот цитата с пробирки: Еще для печени хорошо: Зифлан, Карсил, Расторопша, Овесол. Я сейчас готовлюсь к протоколу, пью много таблеток в день для эндометрия и против эндометрита, для печени пью карсил. Но в протоколе гормоны намного сильнее садят печень, на пробирке многие девочки писали, что им сами врачи в цпсире выписывали таблетки, типа гепатрин, хотя судя по составу все эти таблетки очень похожи.
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #2053 : 18 Февраля , 2013, 10:45:46 »

Девочки, подскажите -с рубцом на матке  сколько максимум подсаживали эмбриончиков? -можетесть такой опыт!
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #2054 : 18 Февраля , 2013, 10:53:02 »

Девочки, подскажите -с рубцом на матке  сколько максимум подсаживали эмбриончиков? -можетесть такой опыт!
один,потому что шов это угроза

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 00:44:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓