Мама Нюра
|
 |
« Ответ #2055 : 18 Февраля , 2013, 14:14:12 » |
|
Девочки, подскажите -с рубцом на матке сколько максимум подсаживали эмбриончиков? -можетесть такой опыт!
один,потому что шов это угроза Как один :shock: я прям расстроилась
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #2056 : 18 Февраля , 2013, 14:25:01 » |
|
Девочки, подскажите -с рубцом на матке сколько максимум подсаживали эмбриончиков? -можетесть такой опыт!
один,потому что шов это угроза Как один :shock: я прям расстроилась Девочки,да никто не будет рисковать . Шов на матке,пересаживают однозначно только одного.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2057 : 18 Февраля , 2013, 14:27:08 » |
|
У девочки с другого форума первый раз ЭКО было и двоих подсаживали и второй раз двоих пересаживали и обе прижились.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #2058 : 18 Февраля , 2013, 15:56:10 » |
|
Кошелёчкина, а как выносила двоих? Хотя это все вопросы риторические, т.к. вводные данные (то бишь организмы) у всех разные(((( поэтому один другому не показатель.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #2059 : 18 Февраля , 2013, 16:19:30 » |
|
У девочки с другого форума первый раз ЭКО было и двоих подсаживали и второй раз двоих пересаживали и обе прижились.
а рожала она сама или кесарили?
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #2060 : 18 Февраля , 2013, 19:04:18 » |
|
Привет всем :) :) Представляетет ИГХ (иммуногистохимическое обследование эндометрия ) делают у нас в цпсир :):):) я обалдела когда сегодня узнала :) :) :) Делают процедуру с 14 по 16 дц. стоит около 2500 р. вот. а еще хочу вам расссказать про azf фактор ( анализ мужа - назначают при не очень хорошей сперме - генный уровень определяют какой то ), так вот обзванила три клиники - делала мониторинг цен : Инвитро - 7 000 руб. ; ДНК клиник 2500 руб, и наша станция переливания крови - всего 300 руб. как вам???? я честно говоря опять мило удивляюсь нашему ценообразованию. Хрень не правдо ли?? !!! :) :):) :) :)
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2061 : 19 Февраля , 2013, 11:30:53 » |
|
Culla, да вроде особых проблем не было. Первых в 35 родила, вторых в 36 Ary, оба раза КС. Но это в Новосибирске. ТАм по моим наблюдениям часто кесарят раньше срока почему-то
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #2062 : 19 Февраля , 2013, 12:44:49 » |
|
Кошелёчкина, всего год после кесарево и снова беременность двойней??? это что-то нереальное, у нас даже не экошных мамечек на 3 года отправляют отдыхать после кесарева.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2063 : 19 Февраля , 2013, 13:04:31 » |
|
nad, это по неделям т.е. срок родов. а разница между детьми 2,5 года.
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #2064 : 19 Февраля , 2013, 13:07:05 » |
|
Кошелёчкина, понятно, ну тогда вобще классно :)
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #2065 : 20 Февраля , 2013, 23:17:06 » |
|
Кошелёчкина,у вас эко было?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2066 : 20 Февраля , 2013, 23:19:26 » |
|
Мама Нюра, нет не было
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2067 : 22 Февраля , 2013, 20:23:11 » |
|
привет девочки. забрала свою гистологию. заключение такое: достоверная маточная беременность. и все ни слова больше. вот сиди и думай что к чему. гистология хорошая, генетика хорошая 46 хх, получается причина что моя бусинка умерла это нехватка кислорода в моей крови, потому что мне отменили препараты для разжижения крови. арифметика и все такое просто,врачебная ошибка. гнустно противно обидно. нет слов,девочки. просто врачи своей халатностью,загубили малыша. Вот такие у меня дела. Пойду записываться на повторную попытку, сказали можно в след.цикле пробовать. Вот пойду. Добиваться...Как то пока вообще нет настроения и нет как то позитива,пропал. Ну ничего я держусь,я справлюсь. Не я одна такая попадала в ту или иную ситуацию. Мы все сможем и выдержим.
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #2068 : 22 Февраля , 2013, 21:54:21 » |
|
Nastya-1979, всё будет хорошо!! обязательно. в этот раз не очень повезло. следующий раз точно будет нашю !!! утебя цикл нормализовался после беды? у меня задержка уже 5 дней, пипец. все никак не могу записатся на гистероскопию. я сейчас даже рада что не поехала никуда за границу, вдруг нагрянут неожиданно. с понедельника пойду опять сдавать все анализы для крио. так быстро сроки анализов заканчиваютя..... ваще :):):) я знаешь пытаюсь смерится с мыслью - всё что случается - всё к хорошему. вдруг в следующий раз у нас будет двойня.....:):):)
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2069 : 23 Февраля , 2013, 18:44:20 » |
|
_ $$ _,спасибо дорогая за поддержку. да М. пошли, только не сильно обильные. Так себе. Но думаю.что все из-за эндометрия. На УЗИ ходила повторно, там сказали что все хорошо, эндометрий задерживается. так что ожидаемо. Из за моей онкологии цирвикальный сильно узкий, надеюсь не с этим связано. Все равно похожу на бужирование цирвикального. Мне это сильно болезненно, но тем неменее все для лучшего. Я считаю,правильно все эти перелеты плохо влияют. Лучше уж побыть в одном климате.никуда не ездить. Не переживай 5 дней это ерунда. Все восстановится. Ты гормоны пила?
|
|
|
|
|