натали75
|
 |
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2010, 21:32:24 » |
|
Девочки,так если они во всем доме живут,и им сделать приманку,они со всего дома сползутся ко мне(с 9-ти этажей и 7-ми подъездов)? Я от них наоборот,как от вампиров мелом обмазываю все кругом на кухне и в ванной,чтобы ко мне в гости не ходили,и каждый раз как мел стерется они приходят-гады!
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2010, 21:36:46 » |
|
Так это приманка-отрава, они нажрутся ее и в гнездо принесут, а потом борная кислота их хитин разъест и они подохнут включая их главную!!!
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #47 : 11 Ноября , 2010, 08:46:33 » |
|
Она реально работает!!!! Щас сварила это зелье и жрут, целая толпа сбежалась, облепили отравищу со всех сторон!!!! Надеюсь сдохнут!!!! Сил уже нет их терпеть!!!!!
miniwoman,Спасибо,за подсказку.А как долго они будут ползать и  ? А то у меня дети,да 2 кошки,а то устроят муравейник еще(страшно подумать).Напишите,как там ваши гады-сдохли уже?)))или все еще жрут ходят?...
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #48 : 11 Ноября , 2010, 11:19:29 » |
|
miniwoman,натали75, я готовила это зелье пару лет назад, дак они реально со всего дома сползлись))))ну так мне казалось) только, видимо, я чот нахимичила неправильно-они сами жрали, друзей звали, весело им было. не знаю долго ли бы этот праздник продолжался, но я не вытерпела, через неделю повыкидывала эти приманки...
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #49 : 11 Ноября , 2010, 11:39:14 » |
|
Дикси, вы наверно им меда много положили, я намазала тонкой струйкой под холодильником, со всего дома они уж точно не сбежались, это у вас были с одного муравейника-вы наверно просто не видели сколько их в одном гнезде бывает!!!! Вчера толпа была-жрали дружно, а сейчас уже единицы ходят и то только возле приманки, а в шкафах пока еще ни одного не увидела. Я считаю, что нужно использовать все способы. У меня тоже ребенок 2 лет, я ей сказала, что туда нельзя лезть-так она даже не подходила, просто нужно мазать по плинтусам и под шкафами в щелях, я использовала 20 кубовый шприц с обломанной иглой.
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #50 : 11 Ноября , 2010, 11:46:50 » |
|
Кстати, когда капаешь большими лужицами это зелье, так они даже не подходят, нужно прямо тоненькой струйкой-пунктиром, так тогда и ребенку не видно будет.
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #51 : 11 Ноября , 2010, 14:02:19 » |
|
Дикси,вот этого-то я и боюсь)))
miniwoman,так вот,если они с одного муравейника только здохнут,потом из соседнего приползут,и конца и края им не сыскать будет(((,а соседей всех на энто дело не подбить. Вы держите нас в курсе,если к вам опять прибегут,а если нет,то тогда как мелок закончится,буду "отворотное зелье" готовить)))
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #52 : 11 Ноября , 2010, 19:55:31 » |
|
Да хрен их знает откуда они вообще берутся, ходят вон поодиночке, где по три попадаются, я уже даже на кухню не хочу заходить, не то чтобы готовить, по идее борная кислота их хитин разъедает напрочь и они дохнут, так я уже думаю, налить лужицы этой боры и все, так они меня достали!!! Хотя в рецепте написано не увеличивать дозу, чтоб они этого зелья до главной успели донести, ко мне со вчера со всего дома не сбежались-это факт!!! Щас мне еще швабра паровая придет из закупки, задам им сауну турецкую!!!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #53 : 11 Ноября , 2010, 20:26:57 » |
|
У вас тут прям такие битвы, читаю как сериал про коммандос :D
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #54 : 11 Ноября , 2010, 21:08:16 » |
|
bookmark, у нас тоже битвы были те ещё! Правда, давно))) Правда, как от вампиров, всё мелом - а в доме кошка и собака. У этих гадов гнездо было в полой стенке кухонного шкафа!!! Сейчас бы я не глядя выбросила вместе со шкафом, а 10 лет назад купить новый было просто не на что... Мазали мелом ВСЁ, куда не могли вляпаться животные, убирали любую возможную еду и воду - даже у животных на ночь миски. Их численность медленно уменьшалась. А потом нашли на полу 2 дохлых больших муравьёв - царь с царицей, что ли. И всё! Потом, когда ремонт делали, дохлоксом, как мелом, промазывали периметр под плинтусом, вокруг всех входов-выходов всех труб, вокруг и внутри вентиляции, между рамами окна (ещё не пластик был) - везде в общем. Больше не появлялись, ттт. А вот как кошки не стало, стали мышки забегать(((
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #55 : 11 Ноября , 2010, 21:19:43 » |
|
Щас мне еще швабра паровая придет из закупки, задам им сауну турецкую!!!!
miniwoman,Классно))),расскажите потом как им сауна,тож такую штуку хочу!
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #56 : 11 Ноября , 2010, 22:59:12 » |
|
MurrMasha,А у нас они от соседей прям сверху и вниз ползают,везде и в ванной, и в коридоре, и на кухне,иногда и по комнатам пробегают. Мажу везде,такое ощущение,что они сквозь все могут проползти. И только Машенька,пинком их под щупленькие(но многочисленные ) задики))) PS: в микроволновке им ничего не делается (увидела их как-то раз,и думаю, включу,ща вас разорвет,открываю- ползают сволочи!
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #57 : 11 Ноября , 2010, 23:03:33 » |
|
натали75, мы тоже Машенькой, ВЕЗДЕ, где только животное не наступит. Все стены изрисованы были))) Жаль, фоток не осталось)))
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #58 : 12 Ноября , 2010, 00:23:37 » |
|
Я вот щас после битвы только с кухни вернулась, сижу-дочку кормила, смотрю на стены ползают твари, у меня кашпо на стене висело(уже не висит) с цветком, так они тварюги на дне кашпо (там дно открывается и тарелка круглая)-так они там обосновались. Я это дело все под воду, цветы под корень и убрала к чертям все!!! :knuppel2: Они от борной кислоты классно дохнут, :-D их аж крючит!!! Я гнездо разогнала, а остатки еще ползают, так я борную через шприц везде разлила, они ее дико боятся. А шкафы эфирным маслом апельсиновым намазала (лимонного не было)-они от этого запаха тоже прочь уползают и мелком еще прошлась. Я вообще за неделю, что конкретно с ними борюсь параноиком стала, :uglystupid2: мне уже везде кажется что они ползают, глаза закрываю они перед глазами ползают!!!! :ой ой:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #59 : 12 Ноября , 2010, 00:30:15 » |
|
Вызывайте спецов, и будет счастье. Ничем их не вытравить самим. Не факт, что не придут снова, но год-два поживете спокойно, точно.
|
|
|
|
|