Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #480 : 03 Августа , 2011, 20:51:43 »

у одного моего знакомого в 9,5 лет само всё открылось! нам почти 7 лет - совсем не открывается и (ттт) пока нет проблем!
Сообщить модератору   Записан

Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!

Награды
« Ответ #481 : 11 Августа , 2011, 15:06:13 »

репка,конечно попробуйте.только это постоянно делать надо,а то потом опять зарости-прирости может

Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #482 : 05 Сентября , 2011, 09:43:03 »

Konfety,моей сестре врач массажистка в 4 месяца сказала,что нужно это уже делать, иначе будет воспаление. И сама потихоньку открыла.   

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 05 Сентября , 2011, 09:48:18 »

Konfety, если малыша ничего не беспокоит, не трогайте!
посмотрите Комаровского на эту тему, советую:
http://***video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html#comments

если есть покраснения или боль тогда к врачу и то лучше сначала к у хорошему!

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 05 Сентября , 2011, 09:49:59 »

Аня777, интересно чем медсестра это мотивировала? почему вдруг воспаление? оно скорее будет если открыть ибо не защищена будет головка...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 05 Сентября , 2011, 09:50:25 »

Спрашивала у сестры мужа про это (она живет в Швейцарии), их педиатр сказал, что не нужно ничего трогать (если конечно мальчика ничего не беспокоит).
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #486 : 05 Сентября , 2011, 18:00:52 »

Мамы мальчиков, скажите, раскрывать или не раскрывать головку? Нам 5 мес, врач говорит, что нужно раскрывать головку писюльки. В интернете читала, что не нужно раскрывать. У нас дырочка очень маленькая. Сегодня стала раскрывать и, вроде бы тихонечко, но пошла кровь. Малыш не плакал, но я очень испугалась. Что же делать?
сходите к врачу...

Я люблю своих мужчин....
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 05 Сентября , 2011, 20:15:09 »

Девочки, у нас была такая же проблема, нам все говорили не трогать если не беспокоит, ну нас и не беспокоило, мы разрабатывали потихоньку, но результата не было :-| в 3,5 года меня что то переклинило и мы пошли открывать, боже,  чего мы натерпелись, он так кричал...... я беременная на 9-м месяце, чуть в обморок не упала, мы его втроём еле удержали, НО там оказалось так много гноя или что то вроде того, только густого, наверно 2\3 чайной ложки и головка красная, красная. После открытия ему было больно ходить по маленькому, наверно недели полторы, краснота прошла недели через 2, сейчас нам 6 лет, проблем и осложнений нет.
iren_zlat
участник
**

Награды
« Ответ #488 : 14 Сентября , 2011, 19:15:03 »

Мы открывали с самого рождения понемногу, открывала я сама (открывала по чуть чуть, боялась сделать сыну больно) и в итоге все приросло и образовались белые комочки. После того как муж начал открывать все потихоньку открылось и комочки вышли. Нужно мне делать это смелей,а я боялась и чуть до операции не довела.

Malesya
новичок
*

Награды
« Ответ #489 : 19 Сентября , 2011, 18:40:25 »

Мы сыну начали открывать где-то через месяц после рождения, нам хирург велел постепенно открывать, и до года полностью открыли. У меня этим вопросом занимался муж, теперь когда сына купаем и там открываем, чтобы чисто было и не приросло.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #490 : 19 Сентября , 2011, 23:55:18 »

Нам тоже на красного урала говорили что надо открывать по-тихоньку, другой врач сказала что лучше не лезть, что это нормально до 3 лет, когда мою, аккуратно отодвигаю насколько отодвигается, при чем старше тем больше отодвигается, а комочки.... не знаю, может все таки от физиологии зависит, кто то склонен, а кто то нет...
Тем более что когда без штанов ходит, он сам письку так тормошит что и мне лезть не нужно)))) Сколько мальчишек знаю (мелких и не очень) всем нравится письку теребить, прям болезнь у мужиков такая наверно)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #491 : 21 Сентября , 2011, 21:49:04 »

Нам 3. В 6 мес. хирург приоткрывал. Потом уролог несколько раз. И говорил, что надо открывать, отодвигать кожицу. У меня не получалось, потом как-то в 2,8 приспособилась. Так-то открывается, но с одной стороны кожица прилипла и под ней белые скопления. Пытаемся своими силами, ребёнок не даёт. Как открыла, так подцепили инфекцию, в био хим. анализе нашли коли бактерии.Лечимся.
Знакомая недавно ребёнка к Филатову водила, тот за 1300 открыл им. Так 2 дня ребёнок по маленькому ходил с рёвом. Я на такое не решусь. Больная наша тема.

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #492 : 25 Сентября , 2011, 21:37:29 »

Девочки... у сына (3,5) вчера обнаружила, что писун зарос... я в обмороке как увидела.
открытие прошло вовремя, всегда хорошо открывали и мыли, а месяца полтора-два назад, было какое-то воспаление, которое он не давал особо лечить  и мыть, кричал что больно, я креом-то мазала противобактериальным, как врач сказала, но вижу, что ранка там, ему сильно больно  и целых полтора месяца не давал туда вообще лезть, сейчас не жалуется, но  вот как чувствовала .... заросло... как раз по месту ранки....неужели теперь только чирургическим путем, может, из вас кто с талкивался с такой проблемой?

пррррррряники
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 25 Сентября , 2011, 22:06:19 »

Нам врач советовал слабым раствором марганца протирать и открывать писунок утром вечером, как бы ни было больно. Иначе потом обрезание( У нас разошлось и все зажило, с тех пор открываем утром, вечером) Спросите у врача, пусть глянет. У нас было приростание не по всей окружности а с одного краюшка только, такой белой полосочкой.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 25 Сентября , 2011, 22:08:41 »

Сразу оговорюсь "как бы там ни было больно" это не значит что с кровью отрывать кожицу. Все в пределах разумного и после консультации врача......Это я на всякий случай, дело то деликатное такое.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:13:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓