Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 13 Октября , 2009, 22:16:09 »

НУ, теперь девочки, я напишу. Наревелась сегодня!!!!  :cry:
ДЕло в том, что я, как и многие мамашки, ничего особенного не делала, сильно не лезла. В год уролог смотрел - открылось, я даже сама была удивлена. В два года, перед садиком смотрел хирург, ну этот у нас такой дядечка, лояльный, он и не открывал особо, я даже обрадовалась. И вроде писали мы нормально и не надувалось ничего. В выходные случилась у нас беда. Сынуля отравился. Естественно, обезвоживание дикое, самое страшное, что пить не просил, вливать приходилось силой, короче, не писали мы толком дня три. Раза два от силы получалось за день. А сегодня, вечером попросился на горшок. "ну иди" - говорю. Сходил, чего-то повозился, через пять мин. опять просится. Я уже с ним пошла, чую неладное. А он сидит и ноет "бооольно". Сняла его с горшка - а писька как слиплась вроде. Помыли, пытаюсь раскрыть - фиг!!! :cry: Ну смотрю потом, в горшке все равно написано, получилось как-то. Это вечером было, потом поужинали, попили как следует. ПОшли купаться перед сном, говорю, ну-ка пописай - ни в какую, не хочу мол. Посадила его в тазик с ромашковым отваром. Посидел, попарил. Смотрю, глазёхи хитрые: "Писаю" - говорит. ПОтом ллегли спать. ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО??????? Неужели за эти 3 дня мы заработали фимоз? ДА если он и раньше был, он ведь нас не беспокоил, что ж теперь, писька так и не вернется к прежднему состоянию? Я В ШООООКЕЕЕЕ  :cry:
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 13 Октября , 2009, 22:32:52 »

lookas, совсем не открывается? Возможно у вас не фимоз, а на фоне воспалительного процесса синехии, хотя сложно утверждать, если переживаете, покажитесь врачу. Тем более затруднено мочеиспускание. Просто ответ врача может быть категоричен - резать, а на самом деле, резать нужно далеко не в каждом случае, это как раз редкое исключение. Сейчас нужны ванночки с антисептическими противовоспалительными средствами, можно закладывать мазь (напр. линимент синтомицина). И если писька будет нормально писать и не будет болеть и гноиться, то даже если она вдруг стала хуже открываться - это не повод для паники.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #167 : 13 Октября , 2009, 22:51:51 »

lookas, не паникуйте, конечно... когда обезвоживание - обезвоживаются ведь быстрее всего слизистые, соответственно и под крайней плотью - там просто всё подсохло, вот и склеилось немного - как восстановится баланс, я думаю всё наладится!)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 14 Октября , 2009, 05:50:10 »

lookas, полностью поддерживаю coffee и Аллочку. Подольше в тёпленькой ванне сидите, а потом мазь закладывайте - и всё разойдётся.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 14 Октября , 2009, 13:05:15 »

Ой, девочки, спасибо!!!!!! ОЧень хочется верить, муж тоже меня так успокаивал вчера весь вечер. Сегодня вроде-бы нормальн описал с утра, но все еще редко, всю ночь проспал в сухой постели. Пить не хочет, пьет только сок, а соки врач запретила. Все равно разбавляю и даю. Голова уже кругом. Пойду сегодля синтомицина этого покупать :)

2007
2012
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 14 Октября , 2009, 13:06:54 »

lookas, не паникуйте!! постарайтесь обратиться к тому врачу, который вас устраивал раньше.
девочки, давайте не будем заменять прелести наших сыночков на слово "писька" . прям передергивает когда читаешь.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 14 Октября , 2009, 14:21:16 »

lookas, синтомицин или левомеколь нужен лишь в том случае, если воспаление есть.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #172 : 15 Октября , 2009, 18:06:24 »

Русский семейный журнал Аистенок "Первый год" выпуск 2, 2008,
Тема: Взрослые проблемы наших малышей
http://ifolder.ru/14511989
http://ifolder.ru/14512059
сфотографировала с журнала страницы,
на второй странице сверху процесс так сказать непосредственно чистки, т
ак и делали использовали вазелиновое масло и ватные палочки, смегма прекрасно вычищается,
покраснений ТТТ не возникает, писюн открыт полностью месяцев с 5
всем удачки и не болеть )))
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2009, 00:08:15 от Svetlyachok » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 15 Октября , 2009, 23:01:19 »

coffee, нету воспаления, да я так и не дошла до аптеки. Меня уже воротит от этого заведения  :смеется:

2007
2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #174 : 22 Декабря , 2009, 23:43:18 »

Девочки! Опишу ситуацию. У моего ребенка  с 2,5 месяцев хорошо отодвигается крайняя плоть, почти до конца. Я сначала не знала как ухаживать за писюном и подсказать было некому, просто мыла снаружи. В 2,5 месяцев мы попали в боьницу с фарингитом, прошли курс антибиотиков, все анализы стали в норму, все кроме мочи + ребенок плакал перед тем как пописать. Там была женщина педиатр, очень хорошая. Когда я ей сказала про то что ребенок плачет перед тем как пописать, она открыла крайнюю плоть, без рывков, просто оказывается у моего ребенка она отодвигалась почти до конца. Под этой плотью была огромная куча смегмы, как ромашка. Она объяснила как обрабатывать и ухаживать. Я все сделала и все было гуд  :coolsmiley:. Потом дома тоже проводила регулярно процедуры. Месяц назад у малыша появилась белая точка на плоти, как прыщ. Я собиралась сходить к урологу, но пока собиралась  :tickedoff: при мытье эта точка распарилась и из нее стала выдавливаться смегма кусками. Я все промыла, но вот пару дней появляется в этом месте гной. Сегодня сходила к педиатру, как я и думала поставили диагноз острый баланопостит. Сказала что пока обрабатывать в ромашке и синтомициновой мазью и как можно скорее к урологу. Дело в том что похоже на весь Ленинский район один уролог и тот в отпуске. Она меня направила в больницу скорой помощи  :uglystupid2: на северок. Но для меня это недостижимо, очень далеко. Я с ребенком не доеду. На руках его нести не смогу, он оченб тяжелый. На данный момент купила левомеколь, синтомициновую мазь, и мазь вишневского. Пока сама пообрабатываю, посмотрю что будет эти дни. Подскажите, пожалуйста, распаривать писюн в открытом состоянии? И как потом намазывать мазь или лучше как-то на салфетке приложить? И еще может кто знает платного уролога-андролога в Ленинском районе? Я прям и не знаю что делать. Сегодня доехала с ним в 6ю поликлиннику, еле его дотащила, а там говорят уролог в отпуске и типа он 11 и 10ю поликлинники обслуживает. У меня так комок к горлу подкатил, ну почему я должна ехать в другой конец города с направлением CITO. У меня ведь нет машины и наш транспорт не предназначен для колясок. Короче обидно. Вот такая бесплатная медицина....
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #175 : 23 Декабря , 2009, 02:34:37 »

Линдочка, смотри, что нашла:
Самолечение недопустимо! Слишком часто это приводит к переходу болезни в хроническое состояние и возникновению необратимых процессов и осложнений.
Отсюда:
http://www.deltaclinic.ru/urology/neotloznaiaurologia/ostribalanopostit/
От себя: Как альтернативный транспорт - такси. Понимаю, что дорого, но ведь здоровье дороже. Правда?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 23 Декабря , 2009, 09:59:32 »

Линдочка, ну возьмите уже такси.

2007
2012
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 23 Декабря , 2009, 10:12:01 »

Линдочка, и правда, ну 100 руб. на такси в одну сторону для такого случая можно потратить, чем ребёнка мучить...
Я же просто горошинку левомиколя размазывала по причинному месту и всё. И ванности с ромашкой мы принимали. Но у нас не всё так серьёзно было.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 23 Декабря , 2009, 11:31:06 »

Линдочка, так у вас открывается или нет?? если открывается, то какая паника - все пройдет при соответствующем лечении. Если не открывается, да еще и воспалилось и гноиться, то на такси в больничку,Ю пусть посмотрят. Только предварительно почитайте побольше инфы на эту тему, как бы вам там зазря не почикали((

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #179 : 23 Декабря , 2009, 16:45:56 »

Девчата! Спасибо всем за советы! Конечно поеду на такси, кудаж деваться то. Просто обидно, что у нас такая медицина. Мне наверное было бы проще платного врача в Лен. районе найти, чем платить за такси и ехать в такую даль. Сегодня уже два раза ванночки делала и обильно смазывала левомеколем, вроде получше. Если что завтра поеду.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:30:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓