Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #225 : 28 Января , 2010, 07:53:44 »

как это не может быть нормой, когда во многих случаях - это норма?))) Мне кажется, воспаления - это не норма, и вот в таких случаях нужно всё открывать экстренно и избавляться от воспаления. А если мальчика в год-два ничего не беспокоит - не стоит форсировать события, я думаю...
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 28 Января , 2010, 08:45:09 »

Аллочка, согласна. Меня и муж в этом убеждает, думаю им мальчикам виднее)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #227 : 28 Января , 2010, 11:16:29 »

Аллочка,я говорю не про годовалых малышей, а про мальчишек от трех и старше, и озвучиваю только свое мнение, основанное на многочисленных консультациях у специалистов. В конце концов решать вам.))))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 29 Января , 2010, 15:59:24 »

нам 5 не открыта еще я не трогаю. Муж сам себе в 14 открыл. Двое братьев, тоже мама ничего такого с нимим не делала. Если воспаления нет, ребенка ничего не беспокоит неча там лазить.
у нас также, полностью согласна. и бабушка, которая вырастила сына  и внука, и свекровь говорят не трогайте ничего, всему свое время.
мой даже прикоснуться не дает к этому месту, промывать там что-то открывать вообще нереально, если только связывать и держать насильно  :uglystupid2:
я отношу эти требования врачей к новым веяниям, типа давать креон новорожденным т.к. у них пищеварительная система несовершенна - бред на мой взгляд.
чуть постарше врач и мнение совсем другое - не трогать.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 29 Января , 2010, 16:04:27 »

Мой сына сейчас тоже не дает трогать) Сам бывает открывает, а меня и папу не подпускает.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #230 : 29 Января , 2010, 19:52:56 »

Девочки, а у меня вот вопрос, вот   вы считаете что у вашего мальчишки все хорошо и не вмешиваетесь ни во что, а допустим у него фимоз, который только внешним визуальным осмотром никак не диагностируется и сам по себе не проходит со временем, а только усугубляется. Не лучше ли  какие-то меры принять, когда  ребенок еще находится в детском возрасте?  Кто-нибудь об этом задумывается. Чем старше становится ребенок, тем ему сложнее озвучить свою деликатную проблему родителям. Хорошо если проблем действительно нет, а если она есть?
Мы с сыном просто через столько прошли с этим, и если бы хотя бы в 3 года обратили внимание , то не имели бы сейчас той проблемы с которой нам пришлось столкнуться.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #231 : 30 Января , 2010, 13:21:37 »

Sonata*, я думаю педиатры каждый месяц (до года) не зря требуют раздевать малыша полностью... и в годовую комиссию хирург тоже смотрит мальчика, я просила ничего не отодвигать насильно, но хирург тем не менее тщательно осмотрел это местечко, слегка отодвинул крайнюю плоть - убедился что всё в порядке. А если Вы имеете в виду мальчиков постарше, так к 3-4 годам надо начинать потихоньку отодвигать, приучать к более тщательной гигиене.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 30 Января , 2010, 18:10:37 »

Девочки, можно сказать моя любимая статья - почитайте. Может кому -то поможет принять верное решение http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 30 Января , 2010, 18:51:37 »

Девочки, можно сказать моя любимая статья - почитайте. Может кому -то поможет принять верное решение http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
Я уже где-то читала эту статью. Как раз после того как сын заболел баланопоститом.

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #234 : 30 Января , 2010, 18:56:36 »

У нас как и в вопросе с прививками, трогать или нет решает каждый сам,  и можно прочитать кучу  литературы, где спецы придерживаются абсолютно диаметральных точек зрения по данному  вопросу. Одна статья - это не инструкция к руководству.
ИМХО, основанное на опыте сына, до 3х лет я бы не стала ничего трогать, а потом там все-таки гигиена должна быть. Грязи (если это можно так назвать) там внутри прилично скапливается, сама она не отваливается.....Хочешь не хочешь, но  чтобы все вымыть приходится открывать хотя бы иногда.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 30 Января , 2010, 18:58:35 »

Я уже где-то читала эту статью. Как раз после того как сын заболел баланопоститом.
иииии???
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #236 : 30 Января , 2010, 19:14:51 »

Девочки, немного не по теме, но раз тут про писюкатые проблемы...  Новую тему чтоб не создавать. :coolsmiley:
Сын постоянно норовит к себе в труселя залезть и писюн поправить. На вопрос, что там не так, отвечает: писька прилипла. То есть сам членик к яичкам прилипает. На мой, женский взгляд, это процесс естественный, и надо просто не обращать внимания, но сынуля терпеть не может: раз прилипла, надо отлепить!
Мало того, что это выглядит некрасиво, когда он в трусы лезет при посторонних, так еще и непонятно, чем кончится-то? Пока волосенки не отрастут, чтоб "прослойкой" быть и не прилипало, что, так и будет отлеплять?
Мне вот интересно, у других мальчиков нашего возраста (4 года) есть такие проблемы?
П.С. Одежда не тесная и не жаркая, т.е. не потеет... но прилипает, млин... :(

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 30 Января , 2010, 19:42:12 »

Ну, исходя из этой статьи и нескольких других, не дала урологу насильно ковыряться там у сына, потому что потом могут быть проблемы, шрамы и проч.. и потом все может закончиться обрезанием. Воспаление сняли, потом начали сами вовремя купания сдвигать потихоньку. Сейчас все хорошо у нас :)

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 30 Января , 2010, 19:48:56 »

Milashka, ага, и мы также не трогали... пока не загноилось.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 30 Января , 2010, 19:49:46 »

Milashka,ааа, ну хорошо что все хорошо))))
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:19:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓