Moonstone
|
 |
« Ответ #75 : 08 Июля , 2008, 14:36:22 » |
|
Lilana, ну я как обычно рекомендую татьяну Алексеевну Табак. Её можно и на дом пригласить.
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #76 : 08 Июля , 2008, 15:48:52 » |
|
Ольчик,Daizy, а моно телефончик или адрес? :)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #77 : 09 Июля , 2008, 03:00:58 » |
|
Ольчик, Мы тоже ее вызывали на дом. Вот скоро второй прием будет) как раз назначенное лечение заканчиваем.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #78 : 29 Сентября , 2008, 12:59:58 » |
|
Не подскажите, чем вы лечили дизбактериоз. У нас он на фоне стофилоккоковой инфекции образовался. Пьём бактериофаг, поможет ли. Сынок на смешанном вскармливании. Постоянно мучают газы, и тоже запоры мучают. Один день не покакает, спать не может, во сне вертится на руках , стонет. Вычитала в Инете, ребёночку, палочку вставляешь( которой ушки чистят), помазать надо дет. кремом, буквально на 1 см, и сразу лезет. Наверно, это безвредный способ. Раньше в памперс это делали, а сейчас над ванной, и сразу подмоешь-удобно. А Дюфилак-хорошее средство, кал жидкий получается. Но если он не помогает, палочкой делаем.
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #79 : 20 Декабря , 2008, 19:14:18 » |
|
У нас тоже проблема. Нам 27 декабря будет 4 месяца. На грудном вскармливании. До 3 месяцев никаких проблем с задержкой стула не было. А сейчас прям ужас. Сама вообще никак не какает. Ватной палочкой не получается,может я делаю что то нитак? Нужно кончик смочить в детском креме и как долго нужно держать в попке? Как глубоко вводить? Посоветуйте. А то боюсь привыкания к клизмам.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #80 : 20 Декабря , 2008, 19:54:25 » |
|
*МОТЯ*, а ребенка беспокоит? сколько дней может не какать? и какой кал выходит в итоге по консистенции?
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #81 : 20 Декабря , 2008, 20:03:36 » |
|
Daizy,ребенка не беспокоит. Газики выходят с неприятным запахом. Я больше 3х дней не ждала. На четвертый день ставили уже клизму. Сначал кал выходил густой,а потом жидкий. Сама ем свеклу и кефир пью, толком не ем мучное. Что за проблемы такие?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #82 : 20 Декабря , 2008, 20:16:43 » |
|
у нас тоже были такие проблемы, но клизмы я не делала, её ничего не беспокоило, потом просто какала и всё...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #83 : 20 Декабря , 2008, 20:25:36 » |
|
Нюшечка,а через сколько она покакала?
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #84 : 20 Декабря , 2008, 20:37:34 » |
|
МОТЯ у всех деток бывают такие прблемы. Мне знакомая врач сказала, что этим ребенок просит еще что-нибудь вкусненького кроме маминого молочка. Начните давать сок, если давали то переходите на пюре или сок с мякотью.
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #85 : 20 Декабря , 2008, 20:46:07 » |
|
Серёжкина мама,сок яблочный я даю чуток, хотя педиатр сказала ничего кроме грудного молочка А можно уже в таком возрасте пюрешки?
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #86 : 20 Декабря , 2008, 20:56:58 » |
|
*МОТЯ*, рано пюрешки, да и сок попробуйте отменить, может на него реакция так проявляется.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #87 : 20 Декабря , 2008, 20:58:45 » |
|
*МОТЯ*, если ребенка не беспокоит, то и вам беспокоиться не о чем. У моего сына был период, когда он какал раз в 5-6 дней. Это вариант нормы для ребенка-естественника. Прикорм по современным рекомендациям вводят в 6 мес., и начинают его с овощей или с каш. в 3 месяца ферментативная система ребенка и его ЖКТ еще не готовы к усвоению иной пищи, кроме молока. (возможно, что неприятный запах газов связан именно с тем, что вы сок начали давать)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #88 : 21 Декабря , 2008, 12:06:06 » |
|
*МОТЯ* запах может быть и из за ваших каких либо съеденных продуктов. Я ват например когда маленько капустки поем морской... так у дочи очень неприятный гапах газиков становиться... :shock: так что пересмотрите и своё меню тоже
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #89 : 22 Декабря , 2008, 10:12:54 » |
|
Спасибо девочки большое. Буду пересматривать свое меню и пока не мучить ребенка. Через неделю нам к врачу, скажу что у нас есть проблемки. Не знаю что нам присоветует. А врачи обычно что говорят?
|
|
|
|
|