Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 01 Августа , 2011, 11:35:43 »

согласна на 100% что опрата родов- не гарантия их благополучия!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1021 : 01 Августа , 2011, 12:07:36 »

Жэжэчка, простите я в шоке от ваших постов. Давайте оставим за каждым человеком право распоряжаться своими деньгами. Как то не приятно Вас читать. Я не рожала в ЧГМА, но когда стоял выбор купить ребенку лишнюю распашонку или заплатить доктору,что бы эту распашонку было кому носить,я выбрала второе. Пишу сугубо про мой случай. Сейчас вторая беременность и скоро рожать, и Вы знаете пойду только платно.
Искренне рада за Вас и Вашего малыша, что у вас все в порядке, дай Бог что бы и впредь было так же. А советы гинекологического профиля думаю, стоит оставить профессионалам.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Balechka
активный участник

Награды
« Ответ #1022 : 01 Августа , 2011, 14:54:44 »

Жэжэчка, простите я в шоке от ваших постов. Давайте оставим за каждым человеком право распоряжаться своими деньгами. Как то не приятно Вас читать. Я не рожала в ЧГМА, но когда стоял выбор купить ребенку лишнюю распашонку или заплатить доктору,что бы эту распашонку было кому носить,я выбрала второе. Пишу сугубо про мой случай. Сейчас вторая беременность и скоро рожать, и Вы знаете пойду только платно.
Искренне рада за Вас и Вашего малыша, что у вас все в порядке, дай Бог что бы и впредь было так же. А советы гинекологического профиля думаю, стоит оставить профессионалам.
Manticora,ну если бы стоимость платных родов= стоимости распашонки, то речи бы здесь не было .Каждый выбирает для себя, Вам удобнее, пожалуйста договариваетйесь с врачом о платных родах. Это Ваш выбор и он достоин уважения .Но уважайте и других, кто не хочет или не может заплатить . Здесь тема " отзывы,советы ". Каждый высказывает свое мнение.
 Так же тоже нельзя,  мол  раз у вас нет возможности платить, то  все плохо врачи сделают. Ведь тему читают и те ,кто впервые  собираются стать мамой. И такой настрой, что если заплатишь деньги, то врачи за тебя и родят сами, тоже неверный   Согласна с тем, что оплата родов- не гарантия их благополучия! Врачи тоже люди и такому количеству платных родов тоже привыкают. И тоже устают!!! И если врач отработал 36 часов , тоже хочется отдохнуть, наверное . А тут звонок, мол опять на работу. Поэтому знаю не один случай, когда врач контрактницу спецом стимулирует, чтобы родила в ее смену, или приезжает на роды уже на самую кульминацию.   
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1023 : 01 Августа , 2011, 15:03:38 »

Balechka,а вы где то в моих сообщениях увидели, что говорю, что рожать надо только платно?
Нет. Я говорю лишь о том, что если у вас есть проблемы со здоровьем (опять таки мой случай), то лучше подстраховаться.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #1024 : 01 Августа , 2011, 15:41:53 »

"Поэтому знаю не один случай, когда врач контрактницу спецом стимулирует, чтобы родила в ее смену, или приезжает на роды уже на самую кульминацию."

Вот как раз у девочки, с которой лежали вместе в ОПБ, так и было. Ее стимулировали в пт, чтобы она вдруг не придумала рожать на выходных, да еще и врач очень торопилась на вечеринку в ресторан к 6-00, ей в родзал постоянно звонили на сотовый и спрашивали когда-когда. В итоге девочка вся порвалась, с ребенком тоже не все в порядке, эпидуралку поставили перед самыми сильными схватками, так что ощутила всю прелесть и заплатила 34 т.р. (палата не платная!!!) Поэтому  бывает по-разному, каждый сам для себя выбирает, что для него лучше. У меня была возможность заплатить и если бы я посчитала, что это что-то для меня (а важнее для моего ребенка) даст, то непременно бы платила. В данной ситуации я посчитала, что это пустая и неоправданнаятрата  денег, благотворительная помощь врачам , добавка к з/п за работу, которую они и так обязаны выполнять по высшему качеству. Это мое мнение.
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1025 : 02 Августа , 2011, 09:58:32 »

Для тех кто не понял мои "жуткие посты".
Нельзя говорить, что если заплатил - к тебе будут хорошо относиться врачи и персонал. вСе равно найдется медсестра, лично которой вы не заплатили и на этом основании она вас облаит.
Оплата родов - не гарантия удачного исхода родов.
У меня жутко плохое здоровье, как мои почки и глаза удачно пережили беременность я не знаю.
Кстати, эпидуралку всем подряд ставят действительно тем, кто заплатил. Но естьпоказания, по которым даже если не заплатил поставят эпидуралку.
А для девочек, которые впервые пойдут рожать в клинику ЧГМА еще раз напишу:
Я бесплатно получила ВСЕ и очень хорошего качества. Не люблю толпу, поэтому оплатила отдельную палату.

Жаль потраченного времени...
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #1026 : 07 Августа , 2011, 20:22:58 »

Фото из Роддома ЧГМА. Первые 2 -ОПБ, остальные бокс в 4-х местной палате на 3 этаже

* DSC00335.JPG (98.82 Кб, 640x480 - просмотрено 318 раз.)

* DSC00336.JPG (54.52 Кб, 640x480 - просмотрено 206 раз.)
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #1027 : 07 Августа , 2011, 20:26:50 »

Фото с телефона

* DSC00340.JPG (67.63 Кб, 640x480 - просмотрено 227 раз.)

* DSC00341.JPG (67.79 Кб, 640x480 - просмотрено 220 раз.)

* DSC00343.JPG (58.11 Кб, 640x480 - просмотрено 232 раз.)

* DSC00342.JPG (65.17 Кб, 640x480 - просмотрено 309 раз.)
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1028 : 07 Августа , 2011, 20:54:57 »

Konfety,бокс это бесплатный?Все так компактно,тесновато было?

Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #1029 : 07 Августа , 2011, 21:24:58 »

Савунья, бокс бесплатный, на 2 человека, нам вполне хватало, мешало только жара, т.к окно открывать не решались, чтобы деток не простудить, а топили дай боже!
Balechka
активный участник

Награды
« Ответ #1030 : 08 Августа , 2011, 09:07:42 »

Боксы, я как поняла- это бывшие палаты детского отделения
 В основном там те мамочки, у которых ЕР    
Balechka
активный участник

Награды
« Ответ #1031 : 08 Августа , 2011, 09:15:34 »

Мои фотки из роддома
Палата на 2 этаже
На последнем фото стол - это  пеленальный стол (  такая выдумка - обычный  колченогий стол, на который кинули матрасик , получился пеленальный столик  :смеется:)
Кстати,в палате имелась только одна розетка, что тоже доставляло определенные неудобства   :sad:

* 43cd187ad6ea.jpg (32.94 Кб, 480x640 - просмотрено 357 раз.)

* 77b0df1f83da.jpg (47.31 Кб, 640x480 - просмотрено 301 раз.)

* 99e6c6e578ee.jpg (29.48 Кб, 640x480 - просмотрено 243 раз.)

* ae5010609339.jpg (40.5 Кб, 640x480 - просмотрено 238 раз.)
IrinkaKartinka
активный участник

Награды
« Ответ #1032 : 18 Августа , 2011, 16:56:51 »

подскажите по 7ке про  одежки:
себе- ночнушки свои готовить или дают что-то?
 пеленки дают ведь? а своими вещичками ток в платных палатах можно?
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 18 Августа , 2011, 18:45:30 »

IrinkaKartinka,мне никто ничего не говорил,что нельзя свои вещи. Ночнушки одевала роддомовские,т.к. жалко было свою марать. кровь плохо отстирывается. Меняли каждый день,ну кроме может одного дня. Не хватало типа всем. Пеленки тоже давали. Вернеее сами просили,т.к. такая же ситуация была-не хватало.

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1034 : 18 Августа , 2011, 21:21:45 »

IrinkaKartinka, пригодится пара своих халатиков, желательно чтобы короткие (ну не длиннее колена), темные и с карманами (в туалет чего носить удобнее будет). У меня был один и он от молока быстро промокал и становился колом, стирать негде, а так был бы с удовольствием бы поменяла. Были девочки, котроые в ночнушках ходили (прям в столовую), но это на мой взгляд неприятно и для себя, и для окружающих...

Жаль потраченного времени...
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:52:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓