natalia2003
|
 |
« Ответ #2295 : 29 Июля , 2013, 22:46:07 » |
|
обезбашенная, эпидуралку. Я сама там рожала (правда 2 года назад), тоже было второе кс.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #2296 : 29 Июля , 2013, 23:00:42 » |
|
обезбашенная, эпидуралку. Я сама там рожала (правда 2 года назад), тоже было второе кс.
не страшно под эпидуралкой?
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #2297 : 31 Июля , 2013, 15:09:19 » |
|
Родила там сыночка в июле, было плановое кесарево, делали Коваль Евгений Александрович и Ирина Игоревна (фамилию не знаю), осталась всем довольна. До КС лежала в ОПБ, палату вел Коваль, понравился, все что надо все назначали и делали. Младший мед персонал тоже понравился.
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2298 : 06 Августа , 2013, 21:17:58 » |
|
Рожала сыночка 4 года назад! :smitten:читаю вот и удивляюсь...Как все изменилось... :shock: Роддом отличный, персонал приветливый..вообщем претензий нет :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #2299 : 07 Августа , 2013, 14:34:40 » |
|
novikovatv28, Вот и я спустя три года туда вернулась и абалдела, ну прям новая жизнь у них там)) Когда за третьим соберусь видимо сразу из родзала будут домой отправлять) EkaterinaKriv, В договоре это не прописано, но как бы само собой разумеется)): отдельная предродовая, она же родзал (2 в 1 прям)))), после родов бокс на 1 или на 2 человек (отдельная палата оплачивается отдельно), совместные роды вроде сейчас не проблема, так как предродовая отдельная, думаю просто нужно врачу сообщить о своем желании.
|
|
|
|
росточек^
|
 |
« Ответ #2300 : 07 Августа , 2013, 15:18:30 » |
|
novikovatv28, а что за 4 года поменялось всё так сильно? раньше нарекания какие то были? я вот тоже просто не мыслю сейчас для себя другого родильного дома.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #2301 : 07 Августа , 2013, 16:08:06 » |
|
Рожала сыночка 4 года назад! :smitten:читаю вот и удивляюсь...Как все изменилось... :shock: Роддом отличный, персонал приветливый..вообщем претензий нет :)
а что-то изменилось? Родила в 2007 дочь и вот в июле сына в этом роддоме...без контракта, только палату брала платную - все меня устроило и тогда и сейчас. И народу к ним много рвется - не просто так я думаю :)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #2302 : 08 Августа , 2013, 10:54:16 » |
|
а что-то изменилось? Родила в 2007 дочь и вот в июле сына в этом роддоме...без контракта, только палату брала платную - все меня устроило и тогда и сейчас. И народу к ним много рвется - не просто так я думаю :) Аналогично, в 2007 родила там сына, всем осталась довольна. В июле еще одного сына у них же родила. Только рожала по контракту, потому что хотела родить с определенным врачом.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #2303 : 08 Августа , 2013, 11:12:53 » |
|
EkaterinaKriv, я как раз и рожала с заведующей. В стоимость контракта входит только выбор врача. Отдельная палата оплачивается помимо контракта. Я сразу договорилась с врачом насчет присутствия мужа. Она согласилась. С него не брали справок, когда меня привез в роддом, сам зашел, ему дали спец одежду и запустили в предродовую. Предродовая отдельная, там и ждем схватки и ктг мне туда приводили и рожала там. Я так поняла отдельная предродовая и совместные роды положены и тем, кто бесплатно рожает, если они свободны, просто надо попросить. Еще мне ставили эпидуралку, за нее отдельно ничего не платила.
|
|
|
|
росточек^
|
 |
« Ответ #2304 : 27 Августа , 2013, 12:42:09 » |
|
Девочки, кто недавно в РД был, там также в послеродовом по 4 человека в палате? а цены на платные как сейчас?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2305 : 27 Августа , 2013, 13:05:11 » |
|
росточек^,на третьем этаже по четыре.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #2306 : 27 Августа , 2013, 14:31:12 » |
|
Девочки, а вы туда как хотите попасть? Вы по месту жительства туда относитесь? к их ЖК?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2307 : 27 Августа , 2013, 17:51:34 » |
|
OlgaN74, если у вас хорошо проходит беременность, нет потологий, и собираетесь рожать бесплатно, то как схватки начнутся с периодичностью 10-8 мин собираетесь и едете к ним. Одно условие НЕ на скорой. На такси на личном автомобиле, хоть как, только своим ходом. Тогда вам отказать не имеют права!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #2308 : 28 Августа , 2013, 08:31:47 » |
|
tori88, спасибо... Бум прорываться...
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #2309 : 28 Августа , 2013, 22:13:14 » |
|
О роддоме почти все хорошие воспоминания. Врачи, мед.сестры, мл.мед.персонал - доброжелательные. Исключением является анестезиолог, который с эпидуралкой всё очень испортил. (объяснение было одно-сломалась игла) Так что девочки, соглашаясь на эпидуральную анестезию, обсудите всё с врачом и подготовьтесь в теоретичсеком плане.
|
|
|
|
|