Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Противозачаточные вредны
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #435 : 12 Июля , 2012, 11:52:25 »

Uma, рассуждения только теоретические но все же. В идеале сдаем анализы на гормоны, смотрим. где сбой в организме и принимает гормон НЕОБХОДИМЫЙ, конкретно вам. на практике, чаще а не попробовать ли вам этот препарат.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 12 Июля , 2012, 12:09:03 »

Manticora, моя г-г в последнее время такая безразличная (списываю на начало климакса, гормоны опять же))). Без ее направления можно сдать? Где?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #437 : 12 Июля , 2012, 12:17:39 »

Uma, ну сам анализ тебе любая независимая лаборатория сделает, а вот на какие именно на какой день, тут то и должен гинеколог определить. Я сдавала прогестерон и еще что-то...(не помню, что именно на 21 день цикла), потом пила препараты.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 12 Июля , 2012, 13:47:32 »

Manticora, поняла. Без гинеколога не обойтись значит.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 12 Июля , 2012, 14:59:40 »

Очень расхваленный гинеколог настоятельно рекомендовала прием нового ок клайра, доказывая с пеной у рта, что только его прием,приводящий в норму гормоны, поможет избежать всяких гинекологических проблем вроде миом и раннего старения, а в качестве альтернативы сказала, что только рожать каждый год как природой установлено.  :crazy2:
И ни слова про анализы на свертываемость.... :(

Подскажите какой конкретно анализ нужен - на сайте Инвитро в разделе коагулограмма их аж 9! Вот: http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/171/?sphrase_id=4097080
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #440 : 12 Июля , 2012, 23:05:23 »

Green Apple, чтоб был адекватный результат анализа на свертываемость, нужно сперва сдать на уровень гемоглобина и прямо перед коагулограммой. Они должны спросить какой уровень, чтобы правильно произвести расчеты.

Uma, рассуждения только теоретические но все же. В идеале сдаем анализы на гормоны, смотрим. где сбой в организме и принимает гормон НЕОБХОДИМЫЙ, конкретно вам. на практике, чаще а не попробовать ли вам этот препарат.
Абсолютно поддерживаю.

Uma,По идее дозировку рассчитывают с учетом возраста, веса и т.д.
И курс краткий. Мне когда делали подобный курс  пила конкретный гормон, что-то около 2 или 3 недель всего и там дозировка за это время менялась + витамин Е прописывали и что-то еще. Т.е. это реальный курс лечения направленный на нормализацию работы Вашей системы.
Т.е. Ваш организм просто подталкивают к нужному режиму, а не заменяют естественную выработку гормонов химической.

Но это было давно, врач был платный и я потеряла контакты((
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2012, 23:10:55 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 12 Июля , 2012, 23:17:42 »

Strekoza, жаль, что контактов нет.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 13 Июля , 2012, 05:00:04 »

Mama_Marka,ОК не могут быть направлены на лечение)))
Ок разработаны для предохранения от беременности. Это не лекарство, оно не лечит, оно изменяет гормональный фон обманывая организм.

подтверждаю каждое слово
у меня очень хорошая врач. зря пугать не будет
мне было сказано никогда-никогда, даже если другой врач будет прописывать в целях лечения уже имеющихся гормональных проблем.
Скажи пожалуйста! А чем предлагает предохраняться твоя гинеколог? Что советует?

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 13 Июля , 2012, 05:24:41 »

презервативы, прерванный па и иже с ним не для женщин, которые беременеют от открытой форточки, к коим отношусь я... блин, ну почему на дворе 21 век, а до сих пор не придумали ничего надежного и безвредного ???
такой же крик души!!!
одно радует, что после бер я стала совершенно точно знать день овуляции, НО вот кто бы нас  с мужем сдержал в эти дни, это ж как голод, как жажда - НАДО обоим и все! И никак не воспользоваться этим методом, все равно секс в эти дни гарантирован...
Пить таблетки не хочу и уже решила, что не буду. Так и нет до сих пор надежного способа планирования бер (вернее ее избежания)(((
Да, тоже  на эти грабли в третий раз встала))) Но в четвертый мой организм сломается точно, мне больше нельзя рожать! Да и сейчас уже не стоило бы, но так получилось.
У нас тут в США ещё какие-то уколы предлагают противозачаточные 1  раз в пол года ставятся... Вот уж не знаю наверное дико вредные...

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #444 : 13 Июля , 2012, 09:44:50 »

Полька, представляете какая там доза гормонов, раз одного укола на пол года хватает?
В прнципе, по мед. показаниям, можно попросить перевязать трубы после рождения третьего ребенка. Если будут делать Кс, то это секундный процесс.
Но только если Вы уверены на 100%, что не захотите больше детей и не выносите 4 ребенка. Это необратимый шаг.

Девочки, а что с презервативами-то не так?
Прерванный Па и счет дней овуляции я еще понимаю, что не надежно, но вот презервативы-то что? Или у вас аллергия на латекс?

Я тут посмеялась: в магазинчике у дома покупала молоко, хлеб в общем то, что покупается постоянно и свежее надо...заодно попросила дать любую пачку с презервативами...
Девочки....мне прям такую рекламу разных видов сделали! Я стояла и не знала смеяться или краснеть))))))))) Тётечка очень ответственно отнеслась к подбору)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #445 : 13 Июля , 2012, 09:47:22 »

Strekoza, у мну аллергия (((((, хотя ППА пока не подводил.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 13 Июля , 2012, 11:52:37 »

и у меня на них аллергия. После них остается зуд и жжение... :( Мало приятного.
Правда это уже было лет 5 назад. Может прошло... надо попробовать.
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2012, 11:57:16 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 13 Июля , 2012, 11:56:20 »

Strekoza, про трубы я тоже думала. но во первых у меня ЕР очередные должны быть. Во-вторых не хочется лишать навсегда себя детородной функции. откуда я могу знать что будет лет в 40. Я уже поняла, что зарекаться никогда не стоит. Вдруг в 40 лет мне приспичит и я буду рыдать что совершила ошибку. Или мужу прям сильно захочется лет в 40, а я неполноценная жена буду.
Прерванный ПА мы практиковали всегда, но вот 3го я не хотела, а мужу приспичило и он сделал по своему. Это ведь от мужчины зависит. Ну вообще он обещал что больше ничего от меня не будет требовать, мы договорились на 3х детях :) А я вот всё равно после этого остерегаюсь, хотя и понимаю, что уже не стоит. Он обещал.
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2012, 11:59:31 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #448 : 13 Июля , 2012, 22:45:34 »

Полька,ну по большому перевязанные трубы это не окончательно, у Вас остается ЭКО как вариант. Перевязка это не вырезание всего начисто.

Девушки а Вы презервативы хорошие покупаете? Простите конечно что лезу, просто раньше помнится был просто завал дешевых индийских и сомнительного производства. Может с современными все не так категорично будет? Я сама аллергик, но пока вроде бы ТТТ.

Ну я так для сведения - при ПА все равно выделяется небольшая доза вместе со смазкой, так что ППА это не гарантия даже в случае успешного прерывания)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #449 : 14 Июля , 2012, 08:42:58 »

Strekoza, я это знаю, это маленькая лазейка на 3 ре))))), спец не планирую, но если бог даст...

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:26:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓