Manticora
« Ответ #435 : 12 Июля , 2012, 11:52:25 »
Uma , рассуждения только теоретические но все же. В идеале сдаем анализы на гормоны, смотрим. где сбой в организме и принимает гормон НЕОБХОДИМЫЙ, конкретно вам. на практике, чаще а не попробовать ли вам этот препарат.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Uma
« Ответ #436 : 12 Июля , 2012, 12:09:03 »
Manticora , моя г-г в последнее время такая безразличная (списываю на начало климакса, гормоны опять же))). Без ее направления можно сдать? Где?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Manticora
« Ответ #437 : 12 Июля , 2012, 12:17:39 »
Uma , ну сам анализ тебе любая независимая лаборатория сделает, а вот на какие именно на какой день, тут то и должен гинеколог определить. Я сдавала прогестерон и еще что-то...(не помню, что именно на 21 день цикла), потом пила препараты.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Uma
« Ответ #438 : 12 Июля , 2012, 13:47:32 »
Manticora , поняла. Без гинеколога не обойтись значит.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Green Apple
« Ответ #439 : 12 Июля , 2012, 14:59:40 »
Очень расхваленный гинеколог настоятельно рекомендовала прием нового ок клайра, доказывая с пеной у рта, что только его прием,приводящий в норму гормоны, поможет избежать всяких гинекологических проблем вроде миом и раннего старения, а в качестве альтернативы сказала, что только рожать каждый год как природой установлено. :crazy2:
И ни слова про анализы на свертываемость.... :(
Подскажите какой конкретно анализ нужен - на сайте Инвитро в разделе коагулограмма их аж 9! Вот:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/171/?sphrase_id=4097080
Strekoza
« Ответ #440 : 12 Июля , 2012, 23:05:23 »
Green Apple , чтоб был адекватный результат анализа на свертываемость, нужно сперва сдать на уровень гемоглобина и прямо перед коагулограммой. Они должны спросить какой уровень, чтобы правильно произвести расчеты.
Uma , рассуждения только теоретические но все же. В идеале сдаем анализы на гормоны, смотрим. где сбой в организме и принимает гормон НЕОБХОДИМЫЙ, конкретно вам. на практике, чаще а не попробовать ли вам этот препарат.
Абсолютно поддерживаю.
Uma ,По идее дозировку рассчитывают с учетом возраста, веса и т.д.
И курс краткий. Мне когда делали подобный курс пила конкретный гормон, что-то около 2 или 3 недель всего и там дозировка за это время менялась + витамин Е прописывали и что-то еще. Т.е. это реальный курс лечения направленный на нормализацию работы Вашей системы.
Т.е. Ваш организм просто подталкивают к нужному режиму, а не заменяют естественную выработку гормонов химической.
Но это было давно, врач был платный и я потеряла контакты((
Uma
« Ответ #441 : 12 Июля , 2012, 23:17:42 »
Strekoza , жаль, что контактов нет.
Полька
« Ответ #442 : 13 Июля , 2012, 05:00:04 »
Mama_Marka ,ОК не могут быть направлены на лечение))) Ок разработаны для предохранения от беременности. Это не лекарство, оно не лечит, оно изменяет гормональный фон обманывая организм.
подтверждаю каждое слово
у меня очень хорошая врач. зря пугать не будет
мне было сказано никогда-никогда, даже если другой врач будет прописывать в целях лечения уже имеющихся гормональных проблем.
Скажи пожалуйста! А чем предлагает предохраняться твоя гинеколог? Что советует?
Полька
« Ответ #443 : 13 Июля , 2012, 05:24:41 »
презервативы, прерванный па и иже с ним не для женщин, которые беременеют от открытой форточки, к коим отношусь я... блин, ну почему на дворе 21 век, а до сих пор не придумали ничего надежного и безвредного ???
такой же крик души!!!
одно радует, что после бер я стала совершенно точно знать день овуляции, НО вот кто бы нас с мужем сдержал в эти дни, это ж как голод, как жажда - НАДО обоим и все! И никак не воспользоваться этим методом, все равно секс в эти дни гарантирован...
Пить таблетки не хочу и уже решила, что не буду. Так и нет до сих пор надежного способа планирования бер (вернее ее избежания)(((
Да, тоже на эти грабли в третий раз встала))) Но в четвертый мой организм сломается точно, мне больше нельзя рожать! Да и сейчас уже не стоило бы, но так получилось.
У нас тут в США ещё какие-то уколы предлагают противозачаточные 1 раз в пол года ставятся... Вот уж не знаю наверное дико вредные...
Strekoza
« Ответ #444 : 13 Июля , 2012, 09:44:50 »
Полька , представляете какая там доза гормонов, раз одного укола на пол года хватает? В прнципе, по мед. показаниям, можно попросить перевязать трубы после рождения третьего ребенка. Если будут делать Кс, то это секундный процесс. Но только если Вы уверены на 100%, что не захотите больше детей и не выносите 4 ребенка. Это необратимый шаг. Девочки, а что с презервативами-то не так? Прерванный Па и счет дней овуляции я еще понимаю, что не надежно, но вот презервативы-то что? Или у вас аллергия на латекс? Я тут посмеялась: в магазинчике у дома покупала молоко, хлеб в общем то, что покупается постоянно и свежее надо...заодно попросила дать любую пачку с презервативами... Девочки....мне прям такую рекламу разных видов сделали! Я стояла и не знала смеяться или краснеть))))))))) Тётечка очень ответственно отнеслась к подбору)
Manticora
« Ответ #445 : 13 Июля , 2012, 09:47:22 »
Strekoza , у мну аллергия (((((, хотя ППА пока не подводил.
Полька
« Ответ #446 : 13 Июля , 2012, 11:52:37 »
и у меня на них аллергия. После них остается зуд и жжение... :( Мало приятного.
Правда это уже было лет 5 назад. Может прошло... надо попробовать.
Полька
« Ответ #447 : 13 Июля , 2012, 11:56:20 »
Strekoza , про трубы я тоже думала. но во первых у меня ЕР очередные должны быть. Во-вторых не хочется лишать навсегда себя детородной функции. откуда я могу знать что будет лет в 40. Я уже поняла, что зарекаться никогда не стоит. Вдруг в 40 лет мне приспичит и я буду рыдать что совершила ошибку. Или мужу прям сильно захочется лет в 40, а я неполноценная жена буду. Прерванный ПА мы практиковали всегда, но вот 3го я не хотела, а мужу приспичило и он сделал по своему. Это ведь от мужчины зависит. Ну вообще он обещал что больше ничего от меня не будет требовать, мы договорились на 3х детях :) А я вот всё равно после этого остерегаюсь, хотя и понимаю, что уже не стоит. Он обещал.
Strekoza
« Ответ #448 : 13 Июля , 2012, 22:45:34 »
Полька ,ну по большому перевязанные трубы это не окончательно, у Вас остается ЭКО как вариант. Перевязка это не вырезание всего начисто.
Девушки а Вы презервативы хорошие покупаете? Простите конечно что лезу, просто раньше помнится был просто завал дешевых индийских и сомнительного производства. Может с современными все не так категорично будет? Я сама аллергик, но пока вроде бы ТТТ.
Ну я так для сведения - при ПА все равно выделяется небольшая доза вместе со смазкой, так что ППА это не гарантия даже в случае успешного прерывания)
Manticora
« Ответ #449 : 14 Июля , 2012, 08:42:58 »
Strekoza , я это знаю, это маленькая лазейка на 3 ре))))), спец не планирую, но если бог даст...