K@ri
|
 |
« Ответ #9150 : 21 Ноября , 2016, 14:26:39 » |
|
То что носки пропадают в стиральной машине, все знают, но блин в какую бездну, проваливаются чайные ложки?!!
Однажды я нашла ложку в стиральной машине, так что... Бездна, поди, одна и та же :) а я кружку))) пока я белье по квартире собирала, мелкий кружку решил постирать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9151 : 21 Ноября , 2016, 14:29:39 » |
|
Как оформить бумажки чтобы мусоропровод заварить? Тоже соседи достали со своими пакетами рядом с люком.
я обратилась в управляющую компанию. Мне дали бумажки. У нас консьерж, я оставила все ей, она собрала подписи,что люди не против. Против была 1 квартира, достаточно 75% за, считают кстати по квадратным метрам эти 75%. Отвезла в управляющую все бумаги, нам приехали и заварили везде мусоропровод.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9152 : 21 Ноября , 2016, 14:32:10 » |
|
У нас вообще прикол. Старую мебель/унитазы/двери старые выставляют рядом с мусоропроводом у подъезда. Интересно, кто ЭТО должен выносить на мусорку? И это все стоит месяцами, пока кто-нибудь сознательный все же унесет...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #9153 : 21 Ноября , 2016, 14:38:26 » |
|
Я вот не представляю, как живут лющи у которых мусоропровод на кухне прям.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9154 : 21 Ноября , 2016, 14:42:16 » |
|
а такое есть? правда? я еще такого не встречала.... знаю, что МСК,СПБ есть
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #9155 : 21 Ноября , 2016, 14:52:15 » |
|
а такое есть? правда? я еще такого не встречала.... знаю, что МСК,СПБ есть Один раз такое видела в квартирном вопросе))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9156 : 21 Ноября , 2016, 14:52:59 » |
|
а такое есть? правда? я еще такого не встречала.... знаю, что МСК,СПБ есть Один раз такое видела в квартирном вопросе)) в таких квартирах видимо крысы сразу пешком на кухню заходят(.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #9157 : 21 Ноября , 2016, 14:54:19 » |
|
а такое есть? правда? я еще такого не встречала.... знаю, что МСК,СПБ есть Один раз такое видела в квартирном вопросе)) я вот тоже только там и видела) там ещё поставили лючок герметичный, как пластиковое окошко))
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #9158 : 21 Ноября , 2016, 15:00:30 » |
|
У мамы соседка все выброшенные двери, мебель, доски и другой стройматериал с помоек обратно тащит в подъезд и выставляет на площадке перед дверью. И выбросить не даёт. Отец как-то пытался, так она его чуть доской не пришибла. Говорит, для сада ей надо. Одно, что сада уже лет пять как нет.... Вот где помойка!!!!!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #9159 : 21 Ноября , 2016, 15:02:15 » |
|
Svetlana-Zai, в ТСЖ пожалуйтесь и в пож.надзор - запрещено загромождать площадки и проходы по пожарной безопасности. обяжут убрать, да ещё и штрафом наградят.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #9160 : 21 Ноября , 2016, 15:30:17 » |
|
а такое есть? правда? я еще такого не встречала.... знаю, что МСК,СПБ есть и у нас много где есть. Например в домах на пл. Революции, то ли в котором Ритм, только где музей, не помню точно. У сестры одноклассница там жила.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #9161 : 21 Ноября , 2016, 15:38:15 » |
|
То что носки пропадают в стиральной машине, все знают, но блин в какую бездну, проваливаются чайные ложки?!!
Моя подруга чистит картошку в раковину, потом очистки летят в ведро , а с ними иногда и ложки))) У меня так не бывает, я овощи чищу сразу в маленький кулечек. я так же чищу. Было 6 ложек из набора, часть пропало, купила еще 6, сейчас 3!!!осталось! Кто тырит ложки?! :shock: Вот и у меня за 4 года 2 набора именно чайных ложек пропало, серебряных еще парочка. Где это все??? Причем у подруги пропадают вилки точно также))) Домовенок может тащит?)
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #9162 : 21 Ноября , 2016, 15:52:09 » |
|
У меня часто, ложечки, и даже вилки иногда находятся, в ходе ремонта, или генеральной уборки. Где нибудь "за", "в", "под" диванами, кроватями. Грешу, конечно что дети шалят. А вот серебряная ложечка, подаренная старшей на первый зубик, так и не нашлась (((.
Овощи всегда чищу на поднос, и потом сразу выкидываю, тут не вариант ложкам пропадать.
|
2007, 2012
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #9163 : 21 Ноября , 2016, 16:03:31 » |
|
Алый Мак, спасибо за инфу, надо сказать маме.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9164 : 21 Ноября , 2016, 16:20:25 » |
|
а такое есть? правда? я еще такого не встречала.... знаю, что МСК,СПБ есть и у нас много где есть. Например в домах на пл. Революции, то ли в котором Ритм, только где музей, не помню точно. У сестры одноклассница там жила. есть,на площади революции чуть выше по трамвайной линии,люк не на кухне,а в коридоре квартиры но вот пользовались им или нет хозяева не помню
|
|
|
|
|