Тан4ик
|
 |
« Ответ #5745 : 22 Июня , 2015, 16:10:02 » |
|
У меня аллергия на простой металл :)
Не так давно обнаружила аллергию между лопаток. Ни с чем не связала. А вчера поняла. Новый купальник! Аллергия снова появилась в том месте, где на бюсте застежка. Такое вообще впервые, там же застежка вплотную не прилегает... Учитывая цены на купальники..., да и нет желания экспериментировать, купишь еще один, вдруг то же самое будет. Как спасти ситуацию? Были мысли приклеить кусок пластыря на застежку... Но ведь это не вариант... Быстро оторвется, да и кольцо застежки как изолировать, пластырь не приклеить? Застежка не мелкая, примерно 2 см в диаметре. Жду советов :)
такая же фигня, только раздражение на коже ужасное от соприкосновения с металл. застежками от ремня ((((((((( постоянно мучаюсь ((((((((......... я всегда заправляю футболки в джинсы - ремень ношу только с джинсами. Если кофточка поплотнее, то майку по нее надеваю, и ее заправляю. Очень мучаюсь, люблю бижутерию
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5746 : 22 Июня , 2015, 16:45:11 » |
|
Интересно, а что из взрослых никто и никогда не писал в озеро или в море?
Вас возможно это удивит, но лично в моей семье нет! Ибо я свято уверенна, что воспитание и уважение, в первую очередь к себе и к окружающим, они родом из детства. И в моем окружении ближайшем тоже никто так делать не будет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5747 : 22 Июня , 2015, 17:21:12 » |
|
Кима,на нудистких пляжах не была, поэтому не знаю кто там и чем трясет, у вас видимо есть опыт. К слову на общественных пляжах ни разу не видела людей с голыми причиндалами кроме малышей до года и шестилетку, вот на него было смотреть не приятно.
Я, правда, не понимаю, чем приятнее смотреть на голого ребенка до года, чем на 6-летку. Что там с ним случается в 6 лет, что он становится для вас менее приятен???? Никогда своих детей голыми в общественных местах не водила. И мне неприятны в таких местах голые любого возраста. Интересно, а что из взрослых никто и никогда не писал в озеро или в море?
Вас возможно это удивит, но лично в моей семье нет! Ибо я свято уверенна, что воспитание и уважение, в первую очередь к себе и к окружающим, они родом из детства. И в моем окружении ближайшем тоже никто так делать не будет! +много!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #5748 : 22 Июня , 2015, 17:30:22 » |
|
Ставропольчанка, а вы на тургояке в "лес" отлучались? там весь лес в туалетной бумаге, вот где бррррррррр
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #5749 : 22 Июня , 2015, 20:25:48 » |
|
Интересно, а что из взрослых никто и никогда не писал в озеро или в море?
Вас возможно это удивит, но лично в моей семье нет! Ибо я свято уверенна, что воспитание и уважение, в первую очередь к себе и к окружающим, они родом из детства. И в моем окружении ближайшем тоже никто так делать не будет! Мне все равно что делаете вы и ваше окружение. Не думаю, что отдыхая на озере люди по 2 дня терпят и не делают это в озеро, или в ближайший лесок. Все воспитанные видимо терпят или возят с собой биотуалет.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #5750 : 22 Июня , 2015, 20:27:31 » |
|
Кима,на нудистких пляжах не была, поэтому не знаю кто там и чем трясет, у вас видимо есть опыт. К слову на общественных пляжах ни разу не видела людей с голыми причиндалами кроме малышей до года и шестилетку, вот на него было смотреть не приятно.
Я, правда, не понимаю, чем приятнее смотреть на голого ребенка до года, чем на 6-летку. Что там с ним случается в 6 лет, что он становится для вас менее приятен???? Никогда своих детей голыми в общественных местах не водила. И мне неприятны в таких местах голые любого возраста. Интересно, а что из взрослых никто и никогда не писал в озеро или в море?
Вас возможно это удивит, но лично в моей семье нет! Ибо я свято уверенна, что воспитание и уважение, в первую очередь к себе и к окружающим, они родом из детства. И в моем окружении ближайшем тоже никто так делать не будет! +много! Шестилетка мотал своей пушкой перед моим лицом когда я загорала, и спрашивал разрешения поиграть с моей дочкой, вот этим он мне был неприятен. А грудничок обычно у мамы на руках находится, его никто и не видит толклм.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5751 : 22 Июня , 2015, 20:35:07 » |
|
мне неприятны немецкие голые татуированные тетки на пляжах Турции и Египта, а дети - они дети. Они мне любые приятны.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5752 : 22 Июня , 2015, 20:35:31 » |
|
Ставропольчанка, а вы на тургояке в "лес" отлучались? там весь лес в туалетной бумаге, вот где бррррррррр
Таких лесков много, к сожалению, но тут ничего не поделать, раз уж нет общестенных туалетов. Но уж лучше в лесок, чем в озеро, а потом в этом самому и плавать. Беее
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #5753 : 22 Июня , 2015, 21:07:14 » |
|
кошка спит и нос лапой прикрывает - к чему бы это? по примете холодно должно быть, но ведь жару обещают еще долго
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5754 : 22 Июня , 2015, 23:16:13 » |
|
кошка спит и нос лапой прикрывает - к чему бы это? по примете холодно должно быть, но ведь жару обещают еще долго
моя так всегда спит,пологаю от света глаза закрывает
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #5755 : 22 Июня , 2015, 23:30:47 » |
|
контролируется ли как то антиклещевая обработка баз отдыха, санаториев и т.п. или всё на совести администрации?
у нас от работы есть база, так её не откроют, пока не обработают от клеща. кто контролирует - не знаю, но контроль точно есть.... но вот в позапрошлом году ездили на карьер в сторону Коркино - платный въезд, а клеща с себя сняли((
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5756 : 23 Июня , 2015, 12:04:35 » |
|
Кто-нибудь платит за капремонт? Я как-то "не в теме". Муж заплатил за 3 месяца, чтобы долгов не было... Дальше не знаем-платить или нет.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #5757 : 23 Июня , 2015, 12:12:05 » |
|
Мишкинамама, плачу, но если честно не могу понять (платить/не платить) столько инфы в инете, не знаешь, кому и чему верить
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5758 : 23 Июня , 2015, 12:13:10 » |
|
Мишкинамама,я пока не плачу, жду развития событий.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5759 : 23 Июня , 2015, 12:32:38 » |
|
Мишкинамама,я пока не плачу, жду развития событий.
аналогично но быстро капающий долг бесит((
|
|
|
|
|