Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 69   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А теперь - шкафы-купе!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #105 : 07 Января , 2008, 20:34:09 »

В наши времена ИМЯ стоит ОЧЕНЬ дорого. 
Позавчера у меня случилась интересная история.   Полтора года назад я делал одной даме в прихожую два шкафа-купе.   Накосячил, переделка была долгой и мучительной(не все зависит в этом мире только от одного человека-есть еще поставщики).   Дама возмущалась, кричала,всячески хаяла мою фирму.  , обещала мне создать такую репутацию, что я разорюсь и закроюсь, а позавчера позвонила просила приехать на замеры.   ПОЧЕМУ???

А вы не знали, что платите иногда до 75% от стоимости товара ТОЛЬКО за имя (бренд)? ;))

Странная дама, не последовательная... Вот я ни в Барс (окна), ни в МЭМ (мебель) никогда в жизни не обращусь. "Я не злопамятная, просто у меня память хорошая" :)
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 07 Января , 2008, 20:54:43 »

Mars,У ВАС ЧТО ЗА ФИРМА?
Mars
участник
**

Награды
« Ответ #107 : 07 Января , 2008, 21:56:10 »

Пеппи Длинныйчулок,Lucky Lady,У кого самые дешевые цены не знаю.  Вообще цена зависит от той системы какую вы хотите.  Бывает два вида купейных дверей.
   1 Верхнеопорные-это двери, которые подвешиваются за верхнюю   наравляющую.  Эконом вариант, стоит копейки, но и качество соответствующее.  Из недостатков: весь вес дверей приходится на верхнюю крышку шкафа. , возможна установка только на корпус шкафа(невозможна встройка).  Из плюсов: цена. 
Хотя из любого правила есть исключения.  С помощью дорогой Hettichовской фурнитуры можно сделать аболденые шкафы.
  2 Нижнеопорные системы.  Они тоже делятся на несколько видов
    а) Российская- колесики крепятся к дверям из ЛДСП.  Качество не просто низкое, а СУПЕР НИЗКОЕ.  Колесиков хватает максимум на год.
    б) стальная система-самый яркий представитель: стальная система "KOMANDOR". Обязательным условием является каркас дверей из стального профиля. 
Плюсы: вес дверей приходится на пол или дно шкафа.  Можно сделать встроенным.
минусы: стоит почти столько же как аллюминиевая система, а качество ниже.
    в) Аллюминиенвая система-она тоже делится на несколько систем по качеству покрытия, стоимости, виду.  Начну с наиболее дешевых по возрастающей.
      VERSAL-производитель Турция, Россия, Китай.  Стоит относительно недорого, но качество хромает(проблема с равномерностью прокраса профиля и качеством колесиков) Все зависит от производителя.  Колесики могут прослужить 20 лет, а могут 1 год-как повезет.
      ALUMA-DECOR-Производитель Китай.  На мой взгляд самое оптимальное цена-качество.  Качество покрытия профиля самое высокое среди всех, колесики служат не меньше чем у следующих представителей, а стоит дешевле.
      RAUMplus-производитель Германия.  Покрытие однотонных цветов хорошее, а вот под дерево-пленка.  Пленка такая же как на VTRSAL, а стоит в полтора-два раза дороже.
      KOMANDOR-производитель Канада, Китай.  Отличительная особенность вид и цена.  Выглядит красиво, но и стоит тоже красиво.

Материалы которые используют все производители одни и те же, так как поставщиков ЛДСП  можно пересчитать по пальцам одной руки.  ЛДСП импортных производителей не переношу надух, цена высокая , а качество второсортное.  Например Австийский EGGER-ДСП из переработанных досок и прочего мусора с гвоздями, болтами и шайбами.  Правда расцветки есть интересные, но стоит этот ЛДСП как два Российских.

Качество сборки-установки зависит не от названия фирмы, а от людей которые эту сборку-установку осуществляют.  Если в фирме постоянная текучка, то качество будет соответствующее.  И будь хоть какая фирма с самым лучшим оборудованием человеческие руки решают многое.
Mars
участник
**

Награды
« Ответ #108 : 07 Января , 2008, 22:25:26 »

Catarina, Два года назад я сам работал в фирме МЭМ(модная и очень эксклюзивная мебель).  Проработал там 3 месяца.  Рекорд для данной фирмы.  Лохотрон необыкновенный.  У них не только изделия из ЛДСП но и из массива.  Так один клиент заказал мебели из массива на сумму около миллиона рублей.  Делали больше года.  Когда изготовели один из шкафов пригласили клиента.  Приехал посмотрел-непонравилось, а деректор так ответила:"Ты,(РТИ N2), ты ничего не понимаешь. " Если бы меня так назвали, да еще за мои деньги в пятак точно бы получила.  А ведь клиент не знал, что деректор наемный, а хозяин стоит рядом в качестве дизайнера и тихо посмеивается.  Цены за изделия называются на абум, как клиент отреагирует.  Хуже фирмы не знаю. 
Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 07 Января , 2008, 22:28:11 »

Mars, жду ответа :) Я вам в личку написала
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 08 Января , 2008, 01:17:17 »

Цитата: MARS
Большенство фирм выдают дешевую фурнитуру за более дорогую.
А как это распознать? вся фурнитура промаркирована? рассматривать и проверять по названию фирмы?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #111 : 12 Февраля , 2008, 20:35:03 »

Хочу похвалить фирму "Эдис" за установку шкафа-купе!!!
Сделано в срок, установка быстро и аккуратно!
И цена вполне демократичная.
Фурнитура стоит Версаль. На данный момент ездит отлично.
Ну а вообще конечно процесс использования покажет качество.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2008, 21:56:05 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #112 : 12 Февраля , 2008, 21:49:48 »

Можно кухню, можно многое у них сделать....)
Хочу кровать детскую у них сварганить), если не передумаю...
Сделаю - выложу фото.
Мы тоже хотим детскую заказать. Ну не нравятся нам готовые модели. Везде что-то не то. То цветовая гамма на та, то ящики сделают узкие только под носки, то фурнитура никакая и царапает ламинат.
 Кстати по шкафам купе мы заказали по рекомендации знакомы у какого-то ЧП-шника. По цене вышло хорошо. По качеству посмотрим, на след. неделе отпишусь, как установят. Отделка полностью ротанг в два цвета, профиль Версаль металл типа алюминий (не помню название цвета...вроде шампань или шампанское)
 В целом выезд и замеры понравились. Полы и потолки у нас как раз идеальные, спасибо черновой отделке и бригаде строителей)))) Но остальная задача была не из легких. Понравилось что нам не навязывали, но при этом рассказывали к чему приведет то или иное наше решение)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2008, 21:55:59 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 11 Марта , 2008, 18:09:21 »

Подскажите, пожалуйста, кто делал шкафы-купе сами. Мы хотим сделать шкаф. Поездили по фирмам: где цена устраивает - не устраивает качество, и наоборот. Муж говорит, что хочет попробовать сделать сам (он у меня с руками), весь вопрос в том, где купить комплектующие.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #114 : 11 Марта , 2008, 20:06:51 »

Мы заказывали шкафы-купе в Мр Дорс, причем и в старой квартире, и у дедушки, и в коттедже. качество проверено уже 10 летней эксплуатацией, красиво, удобно!
соседка хвалила контору Граффо, выглядит неплохо, по цене - доступно. если кому интересно, где находится, могу у нее спросить!

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #115 : 11 Марта , 2008, 20:50:20 »

Lelvani, вот только у Mr.Doors нашего (в "Магните" который) какие-то огромные проблемы с цветовым выбором. Этого цвета нет, того нет... Подбираешь нечто более-менее, а оказывается, что рамок на двери такого цвета нет! 

А качество - да, качество отличнейшее. Ну и цены за это заоблачные )

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #116 : 11 Марта , 2008, 20:58:52 »

Catarina,у них там с дизайнерами проблема. вы, наверное, говорите об одной особе, кот не особливо разбирается ни в цветах, ни в размерах, ни в фурнитуре. ей проще сказать, что ничего нет, чем расписываться в собственной некомпетентности)))

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #117 : 11 Марта , 2008, 21:40:24 »

Lelvani, а имя дизайнера, о котором вы говорите?

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #118 : 11 Марта , 2008, 22:30:14 »

Catarina,Ольга

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #119 : 11 Марта , 2008, 23:04:00 »

Lelvani, нет, мы работаем с Олесей.. Все очень хорошо (работаем уже второй год)...

Она как достает все эти плашечки, так сердце кровью обливается - выбор очень маленький (((

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 69   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:50:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓