Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Сероглазик
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 19 Октября , 2007, 23:33:09 »

Ну как же так все умудряются?! Ведь не у всех же есть бабущки, которые могут рано ребенка из садика забрать. Мы еще в садик не ходим, но уже сейчас понимаю, что будут проблемы. Я работаю до 17-30, папа наш еще дольше, пока доеду с Елькина на Свердловский пр-т в час пик вечером , в лучшем случае минут 40. Какие тут 17ч., к 18-30 бы успеть

так по закону вроде мать маленького ребенка имеет право на короткий рабочий день, у меня подруга на час раньше уходит с работы- потомучто "имею право- мне ребенка из сада забирать"
Сообщить модератору   Записан

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 20 Октября , 2007, 10:27:48 »

Лиза, спасибо!! :)

NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 27 Октября , 2007, 13:56:20 »

Цитата: NataS link=topic=135. msg63056#msg63056 date=1183373070
А мы опробовали аж 2 частных садика.  Один за Юрюзанью, а один на Чичерина/250 лет.  Челябинску.  Впечатление хорошее от обоих.
NataS, а по подробней можно.  И где о них узнали?
мы в очередь в районо записались, но в сады я не ходил, а оказывается и там надо договариваться.  А вообще я хочу в чпстный отдать, чтоб и деток в группе мало было, и занятия проводили, и присмотр был.

Про садик на ЧТЗ узнала здесь, на форуме. Про с/з подсказали женщины (которые с детьми днем гуляют) во дворе. Они видят этих ребят с воспитательницей. Через них узнала телефон.
Оба садика примерно одинаковые. На квартирах. Количество детей разное. Такой садик надо под себя подбирать. Я своего сына отдаю в 7-45 и забираю почти в 19-00, а то и позднее. Претензий ко мне нет. Только счет  :)
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 11 Ноября , 2007, 12:29:16 »

Я конечно извиняюсь! Зашла в тему частные ясли/сады!!! 15 страниц чего угодно, а информации по этим самым "ясли/сады" 2% от силы!!! Может кто по теме напишит? Меня очень интересует частное приличное заведение, куда можно водить ребенка 1,3 года по мере необходимости, в центре, кроме Примулы .

Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 11 Ноября , 2007, 12:49:54 »

Меня тоже этот вопрос интересует! Я даже тему такую заводила, но ответа на свой вопрос так и не получила, неужели нет ничего кроме Примула клаб???

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 12 Ноября , 2007, 00:17:28 »

Хоть свой открывай!!!

Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 12 Ноября , 2007, 09:18:26 »

откроешь - зови! :)

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 12 Ноября , 2007, 14:45:01 »

Меня тоже интересует этот вопрос. В "примулу" не хочется, отношение у них там плохое, а цены ОЧЕНЬ даже не "плохие".
У меня есть следующая информация:Мини детский сад для детей от 1.5 до 6 лет. Круглосуточно, без Выходных.Внимательное отношение, всесторонее развитие, домашний уход, возможность почасовой оплаты, гибкая система скидок. Это все из объявления. Позвонила по указанным телефонам, мне сказала, что мест нет, все занято. Оставить даже на час -два нельзя. Если нужны будут телефоны, могу скинуть. Находится в центре.
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 12 Ноября , 2007, 15:11:34 »

малёк, нужны! скинь мне пожалуйста

Алинчик
Гость
« Ответ #249 : 13 Ноября , 2007, 14:33:09 »

Тоже целый час листала 15 листов, так никто и не обмолвился о частных садах на с/з, очень интересует район улицы Чичерина.  только конкретные данные, а не обсуждение хорошо или плохо.  Это каждый родитель выбирает для себя сам.  Нам почти три года.  В очереди вообще не понятно под каким теперь номером, очень хитро теперь новые номера в районо не присваивают, а двигают со старыми, присвоили тебе 12. . . , вот и будешь с ним до пяти лет путевку ждать, а они пока просунут вперед тебя кучу народу и оправдываться вроде не надо.  За деньги в нашем районе вообще не берут, хоть задоговаривайся, два года пытаюсь.  Так что выбора никакого нет.  Или дома сиди еще год, или в частный детсад.  И ведь не только о своей карьере думаешь, а больше о том, что ребенок в 3 года уже с ровесниками должен общаться, развиваться, и никакие даже дополнительные занятия в этом не помогут, потому как правильно было замечено на форуме, должен коллектив должен быть у ребенка постоянный.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 13 Ноября , 2007, 14:47:29 »

Меня тоже интересует этот вопрос. В "примулу" не хочется, отношение у них там плохое, а цены ОЧЕНЬ даже не "плохие".
У меня есть следующая информация:Мини детский сад для детей от 1.5 до 6 лет. Круглосуточно, без Выходных.Внимательное отношение, всесторонее развитие, домашний уход, возможность почасовой оплаты, гибкая система скидок. Это все из объявления. Позвонила по указанным телефонам, мне сказала, что мест нет, все занято. Оставить даже на час -два нельзя. Если нужны будут телефоны, могу скинуть. Находится в центре.

Можно телефончик в студию!!! :)

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 13 Ноября , 2007, 17:02:04 »

Зашла на сайт Администрации г. Челябинска с вопросом о частных детских садиках. Ответ:"Частные и негосударственные учреждения образования относятся к Министерству образования и науки Челябинской области. Интересующую Вас информацию Вы можите получить в отделе лицензирования, аттестации и аккредитацииобразовательных учреждений по телефону 263-13-63" Если это кому-то поможет, звоните, узнавайте. Потом поделитесь с нами.
Для  kapriss . Я дала телефон  Svetlanka. Она позвонила, ее мягко сказать "послали". Как и меня в принципе точже.
Есть другой домашний детский сад раннего развития "Умничка". Тел. 8-909-743-86-81 Светлана. Но по ним у меня вообще нет никакой информации. Что узнаете, делитесь.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #252 : 15 Ноября , 2007, 09:51:52 »

Девочки, может кому-то из вас эта информация про частный детский сад пригодится  :)
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6986.0
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 15 Ноября , 2007, 13:22:38 »

Мама Юя спасибо за информацию. Но мне хотелось чтобы был в центре.
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 15 Ноября , 2007, 15:07:42 »

+1 тоже в центре ищу 

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:10:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓