Марри
Гость
|
 |
« Ответ #195 : 03 Июля , 2007, 11:44:33 » |
|
это вообще реально дитя в 5 забирать???? :uglystupid2: Родители как минимум до 5 работают!
|
|
|
|
Лиза
|
 |
« Ответ #196 : 03 Июля , 2007, 11:47:46 » |
|
Я раньше тоже думала, что не реально. Но у нас все забирают до пяти.
|
Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #197 : 03 Июля , 2007, 12:03:07 » |
|
Меня тоже поражает, что детей так рано забирают. Я забираю дочку в 17-20 не раньше, к тому времени уже почти всех детей забирают. Еще зимой мы всегда были последние, сейчас успеваю только в 17-30 - это самое раннее, пробок больше стало. Но сейчас уже прихожу, детей 5-6 еще есть!
|
|
|
|
Люсёнок
|
 |
« Ответ #198 : 03 Июля , 2007, 14:02:19 » |
|
Ну как же так все умудряются?! Ведь не у всех же есть бабущки, которые могут рано ребенка из садика забрать. Мы еще в садик не ходим, но уже сейчас понимаю, что будут проблемы. Я работаю до 17-30, папа наш еще дольше, пока доеду с Елькина на Свердловский пр-т в час пик вечером , в лучшем случае минут 40. Какие тут 17ч., к 18-30 бы успеть
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #199 : 03 Июля , 2007, 18:06:51 » |
|
ага, примула - он позиционируется, как садик временного пребывания. а на постоянное - вроде в районе 30 в мес....
К нам в ясли пришла девочка, несколько месяцев ходили в "Примулу Клаб" . Я спрашиваю маму: в месяц тысяч 30-40 отдавали?" А она мне -"нет, с питанием и с развлечениями - 60 -70 " :shock: :uglystupid2: Это точно маразм :uglystupid2: Если мама работает, сколько же она зарабатывать, чтоб оправдывать ТАКИЕ суммы????!!!!!!!! А если нет - сама круглосуточно может ребенка по кружкам-секциям-паркам-озерам возить. Или человека нанять для этого. Дешевле будет... Интересно, зачем онив обычные ясли пришли, деньги кончились? :lol:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #200 : 03 Июля , 2007, 18:08:19 » |
|
Candy, ага)))))))))))полностью согласна)
|
|
|
|
janna
|
 |
« Ответ #201 : 09 Июля , 2007, 12:15:51 » |
|
Здравствуйте! Мы с Никитой у Вас новенькие расскажите подробнее про детский сад "радуга". Я у них была все видела, но интересно услышать мнение бывалых. У нас такая ситуация, что пора мне выходить на работу Никите 1,5 пока деваться не куда в Калининский не прорвешься. Может еще кто подскажет как договориться с садиком не далеко от теплотеха без путевки. Мы живем за МТС какие там садики есть может кто знает.
|
|
|
|
awesta
|
 |
« Ответ #202 : 25 Июля , 2007, 12:54:33 » |
|
Если кто то знает частные детские сады, откликнитесь!!!! Походили в Рыжики, не идет нам этот садик. Ребенок на пороге упирается и не хочет идти в садик!!!! Не остается, плачет! готовы любые деньги платить, лишь бы дома не сидеть!!! Слышала, что на доватора где-то открыли частный детский сад. сегодня там все обошла вдоль и поперек - не нашла. Я в отчаянье. Нам полтора года исполнилось. Плиз!!!!!
|
awesta
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #203 : 25 Июля , 2007, 13:11:11 » |
|
awesta, Обыкновенное чудо - частный сад. Могильникова - 135 (или 131..?) а чем Рыжики не подошел конкретно?..только те, что ребенок на пороге упирается?!
|
|
|
|
awesta
|
 |
« Ответ #204 : 25 Июля , 2007, 14:05:06 » |
|
На могильникова нам отказали, сказали, что берут только с двух лет. Про рыжики не хочу писать сдесь. Вроде бы все впорядке, все хорошо, но....
|
awesta
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #205 : 25 Июля , 2007, 15:23:19 » |
|
awesta, странно...) у нас ребенку в рыжиках наоборот понравилось очень...ну да ладно..
пробуйте домашние садики.. но вот лично я не очень доверяю.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #206 : 25 Июля , 2007, 15:53:18 » |
|
мне почему-то тоже кажется, что Рыжики по-любому лучше какого-то невесть какого домашнего детсада.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #207 : 25 Июля , 2007, 15:58:18 » |
|
awesta, вам сложно что-то посоветовать, если вы толком не говорите, что именно вам не понравилось в Рыжиках.
|
|
|
|
awesta
|
 |
« Ответ #208 : 25 Июля , 2007, 17:04:11 » |
|
Мне просто не хочется выдавать свою субьективную оценку за объективное мнение. Я вижу, что все стараются, но результат - отрицательный (как мне кажется, это мое субъективное мнение). Мне есть, с чем сравнивать. Мы ходили в частный детский сад, в квартирный. Но там нас тоже не хотят брать раньше двух лет. С бабушками оставлять, у меня нервная система не выдерживает уже. я работаю с пол девятого, прошу маму придти к восьми, она приходит без пятнадцати девять. как ни в чем не бывало... А что такого? ей надо было принять ванну, позавтракать, помыть посуду, почистить плиту. Ведь она не может уйти из дома, оставив беспорядок? когда я говорю, что меня уволят с работы, мне мама говорит: не уволят!!!! Не нравиться - ищи няню! Поэтому для нас садик - это замечательный повод возобновления хороших отношений с родителями. А вы давно ходите в рыжики? Вы потом в филиал идете? или останетесь в том здании, куда сейчас ходите?
|
awesta
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #209 : 25 Июля , 2007, 17:20:29 » |
|
awesta, мы еще не ходим, мы вот осенью собираемся. Может, в личку напишите. Очень интересно мне, что же вам не понравилось-то.... ЧТо касается , домашних дет-садов - у меня недоверие к нему, к тому же мне так кажется, что там нет такого всестороннего развития, как в нормальном садике. Нет бассейна, спортзала и тд...а питание какое?...ой, огромное к ним недоверие. А няню нанять не вариант?
|
|
|
|
|