Ledi X
« Ответ #345 : 23 Ноября , 2008, 11:21:57 »
Cашенька , а где это? Мы вчера побывали в прмуле клабе! деть немножко поплакал, а в целом понравилось!!! но туда только на несколько часов..
Alina
« Ответ #346 : 23 Ноября , 2008, 11:27:35 »
Katenka , а сколько там сейчас? последний раз узнавали было 269 руб./час? сейчас как? скидки на оптовое посещение есть?
Cашенька
« Ответ #347 : 23 Ноября , 2008, 12:20:22 »
Katenka ,Это около Центрального рынка.
kapriss
« Ответ #348 : 23 Ноября , 2008, 13:42:51 »
Девочки, а частный детский сад где-нибудь недалеко от Энгельса/Курчатова есть? И отзывы какие?
Cашенька
« Ответ #349 : 23 Ноября , 2008, 16:17:36 »
kapriss ,Наташ,только не водите в сад-квартиру.Там вот вроде бы как раз такие.А что подальше не повозить?На машине ведь.
Ledi X
« Ответ #350 : 23 Ноября , 2008, 19:10:14 »
Alina , для нас 2-леток 245р. час, за первый взяли больше, т.к. деть на руках был. И за двойной обед (две тарелки слопал)Cашенька , а можно координаты? и сайт есть у них? я про такой даже не слышала...Cашенька , каприсс ведь с малышиком масеньким!!!
Alina
« Ответ #351 : 23 Ноября , 2008, 19:56:53 »
Alina , для нас 2-леток 245р. час, за первый взяли больше, т.к. деть на руках был. И за двойной обед (две тарелки слопал)
офигеть
и про еду тоже
наш бы 3 слопал, если ему волю дать, разориться так можно :ой ой:
Glamour
« Ответ #352 : 23 Ноября , 2008, 20:07:57 »
Cашенька , мне оч. интересно про обыкн. чудо. Расскажите, пжста. С какого возраста там берут деток? и сколько оплата?
Cашенька
« Ответ #353 : 23 Ноября , 2008, 23:09:10 »
Садик "обыкновенное чудо" 2649753.С виду садик как садик.Двухэтажное здание.Не золотые унитазы и едят не из серебрянных тарелок.НО...Сколько они отдают детям,как занимаются.Как их любят.Как дети любят садик.5-ти разовое питание.Самые лучшие спецы.И еще тот факт,что дети нашей админимтрации и даже самых верхов Челябинской обл,банкиров и т.п ходят в этот сад.И не делают разницы чей ты ребенок.И ни у кого не каких понтов.Детки все замечательные.Я не зря написала,что в этот сад ходят дети таких родителей.Просто эти родители уж доподлинно знают какой садик лучше.Цена 14 тыс в мес.Взнос не помню,но не запредельный.Берут с 3-х лет.туда очередь,поэтому многие дети начинают по выходным посещать группы развития в этом саду.Но помоему,сейчас есть места.Они не до конца группу формируют сразу.К Новому году набирают до конца.Мы туда ходим,и в полном восторге.Хотя у меня это не первый ребенок и есть с чем сравнить.А воспитатели.психолог,другие преподаватели правда любят детей.Спаршивайте если что.
Cашенька
« Ответ #354 : 23 Ноября , 2008, 23:11:27 »
Katenka ,Да я знаю.что с малышиком.Просто может у нее муж может возить.Мы ведь не знаем.
Ledi X
« Ответ #355 : 23 Ноября , 2008, 23:24:13 »
Cашенька , а нам всего два..........
Cашенька
« Ответ #356 : 23 Ноября , 2008, 23:50:12 »
На следующий год мжете прсоединяться к нам.А в этом году попробуйте на курсы записаться.Если садик по деньгам,то лучше сюда.Может и место не самое лучшее и унитазы не из золота,но не могу и не буду называть фамилии тех кто ходит с нами в сад.Я говорю,к этим людям доверие в плане знания ситуации есть.
Мама Ната
Гость
« Ответ #357 : 10 Декабря , 2008, 15:55:36 »
Ларисончику , можем посоветовать домашний садик на Ворошилова - там с годика берут деток =7500 р в месяц тел: 248 87 09
awesta
« Ответ #358 : 13 Декабря , 2008, 16:30:58 »
Цена 14 тыс в мес.Взнос не помню,но не запредельный.Берут с 3-х лет.
А почему не 20 в месяц. За хождение в одну группу с людьми "на плаву" можно и побольше брать.
Как то давно, мы собирались покупать сад. В петушках продавался сад с домом. я позвонила и спросила сколько стоит шпальный дом. в ответ я услышала фантастическую сумму, и на мой вопрос почему ж так дорого, я услышала в ответ, что так дорого за соседство с Суминым. но нам этого соседства не надо было. И ходить в одну группу с детьми известных людей не вижу смысла.
awesta
Cашенька
« Ответ #359 : 14 Декабря , 2008, 00:37:52 »
Удалено модератором. 2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума. 3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2008, 20:59:40 от Солнышко »
Сообщить модератору