Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Марри
Гость
« Ответ #195 : 03 Июля , 2007, 11:44:33 »

это вообще реально дитя в 5 забирать???? :uglystupid2: Родители как минимум до 5 работают!
Сообщить модератору   Записан
Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 03 Июля , 2007, 11:47:46 »

Я раньше тоже думала, что не реально. Но у нас все забирают до пяти.

Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
Евгения
Гость
« Ответ #197 : 03 Июля , 2007, 12:03:07 »

Меня тоже поражает, что детей так рано забирают. Я забираю дочку в 17-20 не раньше, к тому времени уже почти всех детей забирают. Еще зимой мы всегда были последние, сейчас успеваю только в 17-30 - это самое раннее, пробок больше стало. Но сейчас уже прихожу, детей 5-6 еще есть!
Люсёнок
постоялец

Награды
« Ответ #198 : 03 Июля , 2007, 14:02:19 »

Ну как же так все умудряются?! Ведь не у всех же есть бабущки, которые могут рано ребенка из садика забрать. Мы еще в садик не ходим, но уже сейчас понимаю, что будут проблемы. Я работаю до 17-30, папа наш еще дольше, пока доеду с Елькина на Свердловский пр-т в час пик вечером , в лучшем случае минут 40. Какие тут 17ч., к 18-30 бы успеть

мама Миланы
Гость
« Ответ #199 : 03 Июля , 2007, 18:06:51 »

ага, примула - он позиционируется, как садик временного пребывания. а на постоянное - вроде в районе 30 в мес....
К нам в ясли пришла девочка, несколько месяцев ходили в "Примулу Клаб" . Я спрашиваю маму: в месяц тысяч 30-40 отдавали?" А она мне -"нет, с питанием и с развлечениями - 60 -70 "  :shock: :uglystupid2:
Это точно маразм :uglystupid2: Если мама работает, сколько же она зарабатывать, чтоб оправдывать ТАКИЕ суммы????!!!!!!!! А если нет - сама круглосуточно может ребенка по кружкам-секциям-паркам-озерам возить. Или человека нанять для этого. Дешевле будет...
Интересно, зачем онив обычные ясли пришли, деньги кончились? :lol:
Марри
Гость
« Ответ #200 : 03 Июля , 2007, 18:08:19 »

Candy, ага)))))))))))полностью согласна)
janna
постоялец

Награды
« Ответ #201 : 09 Июля , 2007, 12:15:51 »

Здравствуйте! Мы с Никитой у Вас новенькие расскажите подробнее про детский сад "радуга". Я у них была все видела, но интересно услышать мнение бывалых. У нас такая ситуация, что пора мне выходить на работу Никите 1,5 пока деваться не куда в Калининский не прорвешься. Может еще кто подскажет как договориться с садиком не далеко от теплотеха без путевки. Мы живем за МТС какие там садики есть может кто знает.
awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 25 Июля , 2007, 12:54:33 »

Если   кто  то знает   частные  детские   сады,    откликнитесь!!!!   Походили  в Рыжики,  не  идет нам  этот   садик.    Ребенок  на  пороге   упирается  и  не  хочет  идти  в  садик!!!!   Не  остается,   плачет!  готовы  любые  деньги  платить,   лишь  бы  дома не  сидеть!!!  Слышала,   что  на  доватора   где-то  открыли  частный  детский  сад.  сегодня  там  все  обошла  вдоль  и  поперек - не  нашла.  Я в  отчаянье. Нам  полтора   года  исполнилось.   Плиз!!!!!

awesta
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 25 Июля , 2007, 13:11:11 »

awesta, Обыкновенное чудо - частный сад. Могильникова - 135 (или 131..?)
а чем Рыжики не подошел конкретно?..только те, что ребенок на пороге упирается?!

awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 25 Июля , 2007, 14:05:06 »

На  могильникова   нам  отказали,  сказали,  что   берут  только  с  двух   лет.  Про  рыжики  не  хочу  писать   сдесь.   Вроде  бы  все  впорядке,  все  хорошо,  но....   

awesta
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 25 Июля , 2007, 15:23:19 »

awesta, странно...) у нас ребенку в рыжиках наоборот понравилось очень...ну да ладно..

пробуйте домашние садики..
но вот лично я не очень доверяю.

Марри
Гость
« Ответ #206 : 25 Июля , 2007, 15:53:18 »

мне почему-то тоже кажется, что Рыжики по-любому лучше какого-то невесть какого домашнего детсада.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 25 Июля , 2007, 15:58:18 »

awesta, вам сложно что-то посоветовать, если вы толком не говорите, что именно вам не понравилось в Рыжиках.

awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 25 Июля , 2007, 17:04:11 »

Мне  просто  не  хочется  выдавать  свою  субьективную  оценку   за   объективное   мнение. Я  вижу,  что все  стараются,  но  результат - отрицательный (как  мне  кажется,  это  мое  субъективное   мнение).    Мне  есть,  с чем   сравнивать.   Мы  ходили  в  частный  детский  сад,  в  квартирный.  Но  там  нас   тоже  не  хотят  брать раньше   двух   лет.  С  бабушками  оставлять, у  меня  нервная  система  не  выдерживает  уже.  я  работаю   с  пол  девятого,  прошу  маму  придти  к  восьми,  она  приходит   без  пятнадцати  девять.  как  ни  в  чем  не  бывало...  А  что  такого?  ей надо  было   принять  ванну,  позавтракать,  помыть  посуду,    почистить  плиту.  Ведь  она  не  может  уйти  из  дома,   оставив  беспорядок?   когда  я  говорю,  что  меня  уволят  с  работы,  мне  мама говорит:  не  уволят!!!!   Не  нравиться - ищи  няню!
Поэтому  для   нас  садик  -  это   замечательный   повод  возобновления  хороших   отношений  с  родителями. 
А вы  давно   ходите  в  рыжики?  Вы  потом  в  филиал   идете?  или  останетесь   в  том  здании,  куда  сейчас  ходите?

awesta
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 25 Июля , 2007, 17:20:29 »

awesta, мы еще не ходим, мы вот осенью собираемся. Может, в личку напишите. Очень интересно мне, что же вам не понравилось-то....
ЧТо касается , домашних дет-садов - у меня недоверие к нему, к тому же мне так кажется, что там нет такого всестороннего развития, как в нормальном садике. Нет бассейна, спортзала и тд...а питание какое?...ой, огромное к ним недоверие.
А няню нанять не вариант?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:28:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓