Семицветик
« Ответ #60 : 29 Сентября , 2008, 00:54:50 »
Гусик , Из баранины можно приготовить Чанахи, блюдо готовится в горшочках. Правда я сама никогда его не готовила, но ела в ГлавПивТресте - понравилось.
Гусик
« Ответ #61 : 29 Сентября , 2008, 01:07:26 »
Гусик , Из баранины можно приготовить Чанахи, блюдо готовится в горшочках. Правда я сама никогда его не готовила, но ела в ГлавПивТресте - понравилось.
Вот рецептики проверенные хочу :roll:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
4you
« Ответ #62 : 29 Сентября , 2008, 07:18:49 »
Гусик ,слоеное тесто покупаю только в Молнии-отличное просто. Делаю и несладкие пироги, и сладки, и пирожные корзиночки (по большим праздникам) вафли делала элементарно (перечитав несколько рецептов в сети, создала свой):полпачки маргарина (100 гр) растоопила+200 гр сахара=смешала, туда соль, ванилин, 3 яйца, 1 ст.л. йогурта домашнего (сметана, кефир и пр.)+0,5ч.л. разрыхлителя,+1 ст (220 гр) муки очень вкусные и рассыпчатые получились! муж сказал как из детства)))
Марри
Гость
« Ответ #63 : 29 Сентября , 2008, 14:59:51 »
вчера готовила с ночи йогурт в йогутнице. Утром я на сковородку высыпала замороженные мною ягоды - чернику, смородину, малину, ложку сахара и вскипятила. Это мы добавляли в свой живой йогурт:)))))) На обед запекла картошку. Каждую картошинку на четвертинки надрезала, кусочек масла внутрь и пару полосок копченого бекона. И каждую в фольгу. ммм оч вкусно получилось. Сегодня делаю фасоль с беконом, луком и помидорами. И пароварю котлетки из горбуши. Горбушу купила вчера целой рыбиной и просто заколебалась кости вытаскивать. фарш сама делала соответственно.
Семицветик
« Ответ #64 : 29 Сентября , 2008, 15:46:28 »
Марри , расскажешь потом как котлетки получились, а то у меня с морского окуня очень жырные вышли, вкусные правда, но для меня немного не то.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #65 : 29 Сентября , 2008, 16:00:07 »
Марри , обязательно воспользуюсь идеей про картошечку :) вкусняшка какая!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
4you
« Ответ #66 : 29 Сентября , 2008, 16:08:32 »
Марри ,на чем заквашивали? я сегодня купила йогулакт попробую с ним у меня муж будет доедать остатки вчерашнего обеда, а также сделала творожный пудинг из остатков творога (я развесной покупаю по 1 кг) по рецепту Дж.Оливера (уже делаю который раз-объеденье!), еще сделала банку баклажанной еды для намазки на хлеб:баклажаны я просто запекаю в духовке с морковью, перцами лкуом, потом пропускаю через блендер до однородной массы
marissa
« Ответ #67 : 29 Сентября , 2008, 16:10:19 »
4you , что за рецепт? это я про пудинг
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
МаринКа -душечка )))
« Ответ #68 : 29 Сентября , 2008, 16:12:40 »
4you , что за рецепт? это я про пудинг
присоединяюсь к вопросу
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
Семицветик
« Ответ #69 : 29 Сентября , 2008, 16:13:10 »
4you , Творожный пудинг. звучит вкусно, напиши рецептик. Похож он на запеканку?
Марри
Гость
« Ответ #70 : 29 Сентября , 2008, 16:22:32 »
4you , позавчера - бифидобактерином+сметанка вчера лактобактерин сухой+бифидобактерин сухой же. позавчера гуще получился
4you
« Ответ #71 : 29 Сентября , 2008, 16:53:09 »
4you , позавчера - бифидобактерином+сметанка вчера лактобактерин сухой+бифидобактерин сухой же. позавчера гуще получился
вчера со сметаной тоже? или молоко? я и ряженку делаю, писала в темке про йогуртницу. мы теперь маньяки йогуртные с дочкой :)
marissa, Семицветик, МаринKа напишу позже
Марри
Гость
« Ответ #72 : 29 Сентября , 2008, 16:58:42 »
4you , да в МОЛОКО я положила бифидобактерин и чуть-чуть сметаны Простоквашино из творога тож все интересует тоже вкусный пирог у свекрови из творога ела, надо рецепт узнать
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #73 : 29 Сентября , 2008, 19:11:34 »
У нас сегодня ускоренный вариант плова -с фаршем. Муж и доча лопали за обе щеки :)
4you
« Ответ #74 : 29 Сентября , 2008, 19:53:21 »
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13800.0.html вот здесь темка про творожный пудинг
девочки, а котлеты из пангасиуса кто делал? если хи не жарить а запечь под грилем до зарумянивания или как? что то я в думках на эту тему, ккуда тушку огромную пангаса пристроить?