Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас? - на ужин :) -2
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #60 : 29 Сентября , 2008, 00:54:50 »

Гусик, Из баранины можно приготовить Чанахи, блюдо готовится в горшочках.
Правда я сама никогда его не готовила, но ела в ГлавПивТресте - понравилось.
Сообщить модератору   Записан



Гусик
долгожитель
*******

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3238


Всё к лучшему в этом худшем из миров!


Награды
« Ответ #61 : 29 Сентября , 2008, 01:07:26 »

Гусик, Из баранины можно приготовить Чанахи, блюдо готовится в горшочках.
Правда я сама никогда его не готовила, но ела в ГлавПивТресте - понравилось.

Вот рецептики проверенные хочу  :roll:
Сообщить модератору   Записан



Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #62 : 29 Сентября , 2008, 07:18:49 »

Гусик,слоеное тесто покупаю только в Молнии-отличное просто. Делаю и несладкие пироги, и сладки, и пирожные корзиночки (по большим праздникам)
вафли делала элементарно (перечитав несколько рецептов в сети, создала свой):полпачки маргарина (100 гр) растоопила+200  гр сахара=смешала, туда соль, ванилин, 3 яйца, 1 ст.л. йогурта домашнего (сметана, кефир и пр.)+0,5ч.л. разрыхлителя,+1 ст (220 гр) муки
очень вкусные и рассыпчатые получились! муж сказал как из детства)))
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #63 : 29 Сентября , 2008, 14:59:51 »

вчера готовила с ночи йогурт в йогутнице. Утром я на сковородку высыпала замороженные мною ягоды - чернику, смородину, малину, ложку сахара и вскипятила. Это мы добавляли в свой живой йогурт:))))))
На обед запекла картошку. Каждую картошинку на четвертинки надрезала, кусочек масла внутрь и пару полосок копченого бекона. И каждую в фольгу. ммм оч вкусно получилось.
Сегодня делаю фасоль с беконом, луком и помидорами. И пароварю котлетки из горбуши. Горбушу купила вчера целой рыбиной и просто заколебалась кости вытаскивать. фарш сама делала соответственно.
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #64 : 29 Сентября , 2008, 15:46:28 »

Марри, расскажешь потом как котлетки получились, а то у меня с морского окуня очень жырные вышли, вкусные правда, но для меня немного не то.
Сообщить модератору   Записан



Пеппи Длинныйчулок
вечный житель
********

Карма: 230
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7436


у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!


WWW Награды
« Ответ #65 : 29 Сентября , 2008, 16:00:07 »

Марри, обязательно воспользуюсь идеей про картошечку :) вкусняшка какая!
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #66 : 29 Сентября , 2008, 16:08:32 »

Марри,на чем заквашивали? я сегодня купила йогулакт попробую с ним
у меня муж будет доедать остатки вчерашнего обеда, а также сделала творожный пудинг из остатков творога (я развесной покупаю по 1 кг) по рецепту Дж.Оливера (уже делаю который раз-объеденье!), еще сделала банку баклажанной еды для намазки на хлеб:баклажаны я просто запекаю в духовке с морковью, перцами лкуом, потом пропускаю через блендер до однородной массы
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #67 : 29 Сентября , 2008, 16:10:19 »

4you, что за рецепт? это я про пудинг
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
МаринКа -душечка )))
долгожитель
*******

Карма: 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1785


А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))


Награды
« Ответ #68 : 29 Сентября , 2008, 16:12:40 »

4you, что за рецепт? это я про пудинг
присоединяюсь к вопросу
Сообщить модератору   Записан

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Семицветик
вечный житель
********

Карма: 202
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19136



Награды
« Ответ #69 : 29 Сентября , 2008, 16:13:10 »

4you, Творожный пудинг. звучит вкусно, напиши рецептик. Похож он на запеканку?
Сообщить модератору   Записан



Марри
Гость
« Ответ #70 : 29 Сентября , 2008, 16:22:32 »

4you, позавчера - бифидобактерином+сметанка
вчера лактобактерин сухой+бифидобактерин сухой же. позавчера гуще получился
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #71 : 29 Сентября , 2008, 16:53:09 »

4you, позавчера - бифидобактерином+сметанка
вчера лактобактерин сухой+бифидобактерин сухой же. позавчера гуще получился
вчера со сметаной тоже? или молоко? я и ряженку делаю, писала в темке про йогуртницу. мы теперь маньяки йогуртные с дочкой :)
 marissa, Семицветик, МаринKа напишу позже
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #72 : 29 Сентября , 2008, 16:58:42 »

4you, да в МОЛОКО я положила бифидобактерин и чуть-чуть сметаны Простоквашино

из творога тож все интересует
тоже вкусный пирог у свекрови из творога ела, надо рецепт узнать
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #73 : 29 Сентября , 2008, 19:11:34 »

У нас сегодня ускоренный вариант плова -с фаршем. Муж и доча лопали за обе щеки  :)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #74 : 29 Сентября , 2008, 19:53:21 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13800.0.html
вот здесь темка про творожный пудинг
девочки, а котлеты из пангасиуса кто делал? если хи не жарить а запечь под грилем до зарумянивания или как? что то я в думках на эту тему, ккуда тушку огромную пангаса пристроить?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:37:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 18. smf-srv