Марри
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 29 Сентября , 2008, 22:39:56 » |
|
4you, ты же писала, что не берешь больше его! из морского языка пароварила котлеты. Хорошо было. еще я по твоей наводке телапию купила
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #76 : 30 Сентября , 2008, 08:20:53 » |
|
Марри,да вот взяла... вся я такая внезапная (с) я как то больше люблю запеченное не пароваренное. фарш какой делала? меня вот его жирность смущает в котлетах как она будет?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #77 : 30 Сентября , 2008, 08:25:28 » |
|
4you, я пангасиуса в духовке запекаю. а котлеты наверное жирно получится, да и скользкий он какой-то, жидкий фарш наверное будет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #78 : 30 Сентября , 2008, 08:33:45 » |
|
marissa,я про тоже думаю
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #79 : 30 Сентября , 2008, 09:02:40 » |
|
4you, Я когда пангасиуса запекаю, то белый жир срезаю, мне кажется он вкус рыбы портит, тиной отдает.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #80 : 30 Сентября , 2008, 10:46:55 » |
|
у нас сегодня куриные крылышки запеченные в духовки с отварной картошечкой
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #81 : 30 Сентября , 2008, 10:57:31 » |
|
я сварила борщ со свеклой (впервые за незнаюсколько) и сделала яблочный тарт татэн из молниевского теста и яблок от К_Иринки)))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 30 Сентября , 2008, 11:55:29 » |
|
4you,по мне так нормальные котлетки на пангасиусе были. в пароварке ж жир стекает лишний.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #83 : 01 Октября , 2008, 20:08:58 » |
|
как с готовкой,уважаемые-я не готовила-доедали борщец, зато полдня ездила за продуктами-привезла 4 пакета всего чего только можно. у меня горяие деньки:в пятницу идем в гости к одному фотографу, который щас в италии живет, а в Че до 8-го только, надо туда принести пирог будет, в сб- у меня в гостях подруги, а в вс американские родственники. мама мия, я сойду с ума от готовки)))) так что ждите новых рецептиков\идей))))
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #84 : 01 Октября , 2008, 21:41:17 » |
|
Тож любим пангасиус и морской язык. Сегодня последний был в кляре (рецепт с пивом) + рис с овощами. Ещё я для себя ножки свиные варила. Муж такое не ест :)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #85 : 01 Октября , 2008, 21:44:27 » |
|
мама Алины-малины,а разве пангасиус и мор.язык не одно и тоже?))))
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #86 : 01 Октября , 2008, 22:04:25 » |
|
4you, ага?! Вот я глупая повариха! :))) Это моя мама часто готовит пирог с пангасиусом и нас угощает (по соседству живём). Ну пангасиус и пангасиус. Название такое - я никогда не могла запомнить. Сейчас на форуме увидела - вспомнила, что вкусная рыбка. А я всё время покупаю морской язык (так в магазине на ценнике написано :) ) Я даже и не думала, что это одна и та же рыба (стыдливо краснеющий смайлик).
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #87 : 02 Октября , 2008, 08:10:25 » |
|
4you, мама Алины-малины,пангасиус и морской язык - не одна и та же рыба. морским языком пангасиус только в россии называют, а вообще пангасиус это какой-то морской сом, искусственно выведенный, его вроде во вьетнаме и еще где-то на фермах специальных разводят
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #88 : 02 Октября , 2008, 10:17:41 » |
|
у нас сегодня минтай с картошечкой запеченый
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #89 : 02 Октября , 2008, 10:27:23 » |
|
я натушу капусты вагон))) еще собираюсь печь датское масляное печенье-завтра идем в гости,упакую его красиво в коробку, как на Западе делают)))
|
|
|
|
|