4you
« Ответ #135 : 08 Октября , 2008, 21:44:08 »
у нас ничего))) вчерашнее ризотто для мужа, я ела домашний йогурт
Королева-Мать
« Ответ #136 : 08 Октября , 2008, 23:19:53 »
а я сделала куриные котлеты с черносливом ( Марри, спасибо за идею!) получилось очень вкусно...на гарнир рис и перец маринованый в масле.
Гусик
« Ответ #137 : 08 Октября , 2008, 23:26:42 »
У нас муж готовил... рыбные котлетки и пюре. Вкусно. а как он собой горд :crazy2: Ну и я им :angel:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ося
« Ответ #138 : 08 Октября , 2008, 23:51:00 »
а у нас пюре и шницели
4you
« Ответ #139 : 09 Октября , 2008, 07:07:03 »
Катенька ,а что за перец в масле?
мама Алины-малины
« Ответ #140 : 09 Октября , 2008, 08:57:58 »
Вчера у нас был циплёнок на бутылке с гарниром гречкой. А сегодня пельмени, приготовленные в горшочке с сыром и опятами. Опята свои, пельмени - покупные (лень лепить).
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
SlautKa
« Ответ #141 : 09 Октября , 2008, 09:19:17 »
мама Алины-малины , а можно подробнее про пельмени, пжлст.
Дарья Андреевна 30.12.2008
мама Алины-малины
« Ответ #142 : 09 Октября , 2008, 10:57:28 »
SlautKa , очень вкусно (в горшочках всё вкуснее) и необычно для тех, кто привык к обычным пельменям. Нужно о,5 кг пельменей, 200 г грибов (я делаю с опятами, а когда их нет - с покупными шампиньонами), 3-4 ст. ложки сметаны и 2 ст. ложки тёртого сыра. 3 минуты варим в подсол. кипящей воде пельмени. Перекладываем их в горшочки, присыпаем грибами, кладём сметану. Заливаем бульоном. в котором варились пельмени. Добавляем молотый перец. Присыпаем сыром. Накрываем крышечками или фольгой и томим в духовке 15-20 минут. Рецепт простой. Не получиться просто не может.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
SlautKa
« Ответ #143 : 09 Октября , 2008, 11:12:24 »
мама Алины-малины , здорово. А не сильно мокро получается? От бульона?
Дарья Андреевна 30.12.2008
мама Алины-малины
« Ответ #144 : 09 Октября , 2008, 11:22:54 »
SlautKa , нет, на суп это не похоже :) Можно побольше пельменей положить, поменьше бульона налить. Я, честно говоря, на глаз делаю.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Кима
« Ответ #145 : 09 Октября , 2008, 17:20:31 »
Курочка, запеченная в духовке с чесночком и сметанкой, макароны и капуста по-корейски домашнего приготовления. Капусточка ... м-м-м :smitten:
Lenochka
« Ответ #146 : 09 Октября , 2008, 17:26:16 »
Кима , ну мы все ждем рецепта капусточки" м-м-м" :) а у нас сегодня курица запеченая в рукаве с овощами
Королева-Мать
« Ответ #147 : 09 Октября , 2008, 17:41:39 »
4you , перец в масле делала мама.... я честно говоря в заготовках не сильна...только огурцы и помидоры умею солить..
Т@тьян@
« Ответ #148 : 09 Октября , 2008, 17:55:45 »
Девочки, как делать цыпленка на бутылке?
marissa
« Ответ #149 : 10 Октября , 2008, 08:57:36 »
Т@тьян@ , вроде писали уже где-то. цыпленка натираешь специями, в бутылку наливаешь воду, ставишь ее в какую нибудь форму или сковородку, в нее тоже воды, потому что с курицы сок будет стекать. сажаешь цыпленка на бутылку поглубже - и в духовку. только вот удобнее всего были бутылки от кефира из детства, с широким горлышком. сейчас таких нет. но наверное можно на пивную. только естественно все этикетки удалить нужно.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012