Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас? - на ужин :) -2
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дождик
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2271


Скоро ЛЕТО!!!


Награды
« Ответ #330 : 21 Ноября , 2008, 18:13:31 »

А я на сегодня решила лазаньей обойтись: просто и вкусно
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #331 : 21 Ноября , 2008, 18:37:09 »

Дождик,
ничего себе просто!
я ни разу не делала по моему сложно очень)))
Сообщить модератору   Записан
Дождик
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2271


Скоро ЛЕТО!!!


Награды
« Ответ #332 : 21 Ноября , 2008, 19:15:11 »

4you, когда уже "в очередной" раз готовишь, тогда все простым кажется - даже лазанья. У меня на нее уже никак не реагируют, раньше куча охов-вздохов, а теперь "опять?!"
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #333 : 21 Ноября , 2008, 19:16:30 »

Дождик,меня смущает что листы эти дорогие очень, я за эти деньги целый обед приготовлю и еще пирог испеку)))
Сообщить модератору   Записан
Дождик
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2271


Скоро ЛЕТО!!!


Награды
« Ответ #334 : 21 Ноября , 2008, 19:39:32 »

4you,это точно дорогие, но у меня одной пачки на два раза хватает, так что побаловать себя  любимым блюдом можно
Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Сообщений: 5778



Награды
« Ответ #335 : 21 Ноября , 2008, 19:50:26 »

Дождик,рецептиком поделись и где эти заготовки продают?
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Дождик
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2271


Скоро ЛЕТО!!!


Награды
« Ответ #336 : 21 Ноября , 2008, 20:00:08 »

Кенгуру, вот на форуме рецептик и брала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9551.0.html. Иногда, правда, без бешамеля делаю, тоже вкусно получается
Сообщить модератору   Записан

Дождик
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2271


Скоро ЛЕТО!!!


Награды
« Ответ #337 : 21 Ноября , 2008, 20:01:17 »

...а заготовки покупаю в "Молнии", в основном Барилу беру, пробовала многие, но нравятся именно эти.
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #338 : 22 Ноября , 2008, 09:14:59 »

лазанья очень просто. кстати, тесто и самим можно сделать. еще и вскуснее получится. обыкновенное тесто для лапши. раскатать тоненько и нарезать пластинками. можно немножко подсушить, а можно прямо так укладывать. я когда в первые разы делала эту лазанью, у нас еще нигде в продаже не было. а еще встречала в те же далекие времена рецепт лазаньи, но вместо пластин использовались бантики. только их нужно предварительно отваривать
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #339 : 24 Ноября , 2008, 22:38:10 »

ну вот и я отмечаюсь, а то у меня по вечерам все больше суши заказанные))

но завтра приходит в гости моя любимая подруга, которая сейчас живет в екате. и я решила порадовать госью - приготовить ее любимый пирог, мой фирменный)



не удержалась и отрезала себе пару кусочкофф))




Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Дождик
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2271


Скоро ЛЕТО!!!


Награды
« Ответ #340 : 24 Ноября , 2008, 22:41:05 »

Lelvani, это что у вас за вкусняша вкусная. Поделитесь рецептиком
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #341 : 24 Ноября , 2008, 22:43:40 »

Lelvani,давай делись с общественностью)))
а мы все как наши четвероногие блеющие друзья-по капусте:щи и пирог из слоеного теста с капустой)))
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #342 : 24 Ноября , 2008, 22:51:57 »

да это самый простой рецепт, который только можно себе вообразить!

сначала делаем песочное тесто, для чего 3/4 пачки сливочного масла режем кубиками, добавляем 250 граммов муки, одно яйцо, 100 граммов сахара, 3 ст ложки теплой воды - и руками все енто дело смешиваем. когда тесто станет гомогенной массой, катаем колобок, заворачиваем его в пленочку и в холод на полчаса-час.

тем временем начинка: в блендере взбиваем 4 яйца, 2 пачки обезжиренного творога, 100 гр сахара, ст ложку крахмала, 200 мл сливок (10-процентных достаточно), щепотку соли и немного ванилина или корицы, кто что предпочитает)

на смазанную маслом форму выкладываем тесто, размазыываем его равномерно по дну и боковинкам формы, сверху укладываем персики (консервированные) плотным слоем по дну, заливаем начинкой (она получается жидкая).

выпекаем при 200 градусах 40 минут. посыпаем сахарной пудрой)))

можно варьировать начинки, я пробовала со свежими фруктами и ягодами, но получается не так вкусно, посему беру консервированные. предпочитаю сочные и ароматные клубнику, персики, абрикосы, груши.

бон аппети :)

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2008, 20:24:57 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Дождик
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2271


Скоро ЛЕТО!!!


Награды
« Ответ #343 : 24 Ноября , 2008, 22:55:15 »

4you, у нас сегодня намного "круче" вашего. ПРихожу с работы часов в 19:00, по запаху чувствую, на кухне что-то невообразимое приготовлено. Поднимаю крышку кастрюли и правда такое я себе вообразить никак не могла - простые макароны :D, это все на что хватило фантазии у нашего дедушки, но вот от куда такой потрясающий запах был. До сих пор не пойму :не знаю:.
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #344 : 24 Ноября , 2008, 22:56:52 »

Lelvani,3 пачки сливочного масла-200-граммовые? т.е. 600 грамм масла и 250 грам-1 стакан муки? не много масла?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:16:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 19. smf-srv